Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тефтели с гарниром или...

... или экономные тефтели 3 в 1-м...
Готовиться так же как и предыдущие Тефтели с гарниром ,
разница только в том, что крупа на этот раз только одна - рис...



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тефтели с гарниром или...
  ... или экономные тефтели 3 в 1-м...
Готовиться так же как и предыдущие Тефтели с гарниром ,
разница только в том, что крупа на этот раз только одна - рис...
Читать полностью
 

Комментарии

Daisy123
17 сентября 2013 года
0
Смотрится очень вкусно
Лори (автор поста)
17 сентября 2013 года
0
Варваря
17 сентября 2013 года
0
Ух ты интересно как сразу с гарниром
Лори (автор поста)
17 сентября 2013 года
0
ну так а чЯго кучу посуды пачкать
Варваря
17 сентября 2013 года
0
и то верно
Melinda-G
17 сентября 2013 года
0
Как интересно, нужно будет попробовать, спасибо
Лори (автор поста)
17 сентября 2013 года
0
будут вопросы спрашивайте...я уже руку набила
Melinda-G
17 сентября 2013 года
0
Сегодня были макароны, а вот завтра опробую, напишу как впечатление
Лори (автор поста)
17 сентября 2013 года
0
заливайте соуса ( жидкости ) пропорционально крупе...
Melinda-G
17 сентября 2013 года
0
спасибо, учту
lyubov59
17 сентября 2013 года
0
моя привереда ,внучка, съела и еще добавку попросила,а угодить ей очень трудно,а тефтельки ей понравились.Спасибо
Лори (автор поста)
17 сентября 2013 года
0
пользуйтесь...
lyubov59
18 сентября 2013 года
0
большое вам спасибо,буду баловать моюпринцесу
well33
17 сентября 2013 года
0
Лори (автор поста)
17 сентября 2013 года
+1
Попова Надюша
17 сентября 2013 года
0
Так аппетитно смотрится!
Лори (автор поста)
17 сентября 2013 года
0
и экономно ...
Zaia ia
17 сентября 2013 года
0
Лори (автор поста)
17 сентября 2013 года
0
Рыжая кошечка
19 сентября 2013 года
0
так есть охота а тут такие фото аппетитные
Лори (автор поста)
20 сентября 2013 года
0
спасибо...
Gal4ik
21 мая 2017 года
0
Круто!
А что там такое зелененькое и беленькое в самих фрикадельках?
Лори (автор поста)
21 мая 2017 года
0
это цуккини
Gal4ik
21 мая 2017 года
0
Порезанный кусочками?
Лори (автор поста)
21 мая 2017 года
0
нет на терке
Gal4ik
21 мая 2017 года
0
На крупной и кожуру не счищали?
Лори (автор поста)
21 мая 2017 года
0
нет... зачем? это же не кабачки... молодые цукини ... если кожица не повреждена, то счищать не надо....
Gal4ik
21 мая 2017 года
0
Всегда чистила со всех, они для меня все кабачки. А молодые - это до какого состояния? Пока семечек еще нет?
Лори (автор поста)
21 мая 2017 года
0
Gal4ik пишет:
они для меня все кабачки
Gal4ik пишет:
А молодые - это до какого состояния?
цукини это особый мелкий сорт... у нас длинной 20-25 см...
Gal4ik
21 мая 2017 года
0
Я бы Вам показала наши цуккини, на грядках там такие поросятки вырастают, только тачкой увезешь. Поэтому и спрашиваю, наши в толщину почему-то быстро идут. Недавно последний (запасы с лета) терла в котлеты, я даже не пыталась ему кожуру чистить - это совершенно бесполезное занятие-кожура как камень, терла его со стороны сердцевины
Лори (автор поста)
22 мая 2017 года
0
Gal4ik пишет:
Я бы Вам показала наши цуккини
я знаю... всегда в союзе дачу имели... в деревнях на огородах ... знаем... топором рубали коровам на прикорм...
нееет.... цукини маленькие...
Gal4ik
22 мая 2017 года
0
Лори пишет:
топором рубали коровам на прикорм...
Так точно!
Мария-мия
22 мая 2017 года
0
Хммм. С детства делаю тефтели только с рисом (не котлеты с гарниром, а прямо в фарш рис кладу), бабушка делала мне в детстве всегда так же. Ест кто как, кто-то 3 тефтели без всего, кто-то с макаронами или картошкой, либо с хлебом. Кто как любит.
Лори (автор поста)
22 мая 2017 года
0
а к чему ваш комментарий?
Мария-мия пишет:
делаю тефтели только с рисом
от того что в тефтелях нет риса? а рис отдельно? ну, можно тогда назвать фрикадельки ... большие...
Мария-мия
22 мая 2017 года
0

Просто для меня проще сразу мясо с гарниром смешать и пожарить, другой вариант я никогда и не пробовала, у нас все классически делают с рисом, хотя кабачок тоже бывает добавляют.
Лори (автор поста)
22 мая 2017 года
0
Мария-мия пишет:
все классически делают с рисом
но это так скучно... а посему морковь не натереть, а почему гречку не положить... у нас здесь мамочка овсянку кладет всегда в фарш... надо разнообразить свое меню...
Мария-мия
22 мая 2017 года
0
Полностью согласна!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам