Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Аджика “Забайкальская”

Из книги "Вкусные и простые рецепты".
Понадобится:
10-12 яблок(лучше всего ранет кислый)
10-12 шт. моркови
10-12 сладких перцев
5-6 помидор
2-4 головки чеснока
2 жгучих перца
1 стакан сахара
1 ст. л. уксуса
1 стакан растительного масла
соль по вкусу
Яблоки, морковь, перец, помидоры и чеснок вымыть, очистить и пропустить через мясорубку. Переложить в кастрюлю, добавить воду и варить 45 минут. Затем всыпать сахар, соль по вкусу, влить уксус и растительное масло. Варить еще 10 минут. Разложить в стерилизованные банки и закатать.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Аджика “Забайкальская”
Из книги "Вкусные и простые рецепты".
Понадобится:
10-12 яблок(лучше всего ранет кислый)
10-12 шт. моркови
10-12 сладких перцев
5-6 помидор
2-4 головки чеснока Читать полностью
 

Комментарии

Аделики
16 сентября 2013 года
0
balzhit-jan
16 сентября 2013 года
0
а почему "Забайкальская"? у нас такого не ела нигде
Мамуля75
16 сентября 2013 года
+1
balzhit-jan пишет:
а почему "Забайкальская"? у нас такого не ела нигде
и я не ела
balzhit-jan
16 сентября 2013 года
+1
не там живем, не то кушаем
фунтик76 (автор поста)
17 сентября 2013 года
0
В ответ на комментарий Мамуля75
balzhit-jan пишет:
а почему "Забайкальская"? у нас такого не ела нигде
и я не ела


↑   Перейти к этому комментарию
а я не знаю, почему она так называется. я готовлю, очень вкусно.
Наташа0007
16 сентября 2013 года
0
Спасибо! Забираю себе
НаташкаХарлашка
16 сентября 2013 года
0
Pelargonia
16 сентября 2013 года
0
Какой интересный рецептик, спасибо!
максимкино солнышко
29 июля 2014 года
0
а сколько воды?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам