Аджика “Забайкальская”
Из книги "Вкусные и простые рецепты".
Понадобится:
10-12 яблок(лучше всего ранет кислый)
10-12 шт. моркови
10-12 сладких перцев
5-6 помидор
2-4 головки чеснока
2 жгучих перца
1 стакан сахара
1 ст. л. уксуса
1 стакан растительного масла
соль по вкусу
Яблоки, морковь, перец, помидоры и чеснок вымыть, очистить и пропустить через мясорубку. Переложить в кастрюлю, добавить воду и варить 45 минут. Затем всыпать сахар, соль по вкусу, влить уксус и растительное масло. Варить еще 10 минут. Разложить в стерилизованные банки и закатать.
Понадобится:
10-12 яблок(лучше всего ранет кислый)
10-12 шт. моркови
10-12 сладких перцев
5-6 помидор
2-4 головки чеснока
2 жгучих перца
1 стакан сахара
1 ст. л. уксуса
1 стакан растительного масла
соль по вкусу
Яблоки, морковь, перец, помидоры и чеснок вымыть, очистить и пропустить через мясорубку. Переложить в кастрюлю, добавить воду и варить 45 минут. Затем всыпать сахар, соль по вкусу, влить уксус и растительное масло. Варить еще 10 минут. Разложить в стерилизованные банки и закатать.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: