Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Болгарский перец для фарширования

Девочки, поделитесь, пожалуйста, опробованными рецептами консервированных болгарских перцев с растительным маслом
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Болгарский перец для фарширования
Девочки, поделитесь, пожалуйста, опробованными рецептами консервированных болгарских перцев с растительным маслом Читать полностью
 

Комментарии

goldvikoc
2 сентября 2013 года
+1
Вам нужно чтобы фаршировать зимой или что-то типа салата?
goldvikoc
2 сентября 2013 года
+1
Для того, чтобы фаршировать зимой я закрываю в 3-л банки. Небольшой перчик мою, очищаю от сердцевины и пропариваю минут 10-15. На дно простерилизованной банки положить перец горошком, лаврушку и плотно уложить перчик. Залить кипящим маринадом, закатать и перевернуть до полного остывания. Маринад: на 3-л банку 2 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 50 мл уксуса 9%.
кукленыш (автор поста)
2 сентября 2013 года
0
Спасибо за рецепт! Я тоже закатываю как огурцы, но мне не нравится - жесковато
Яна48
3 сентября 2013 года
0
В ответ на комментарий goldvikoc
Для того, чтобы фаршировать зимой я закрываю в 3-л банки. Небольшой перчик мою, очищаю от сердцевины и пропариваю минут 10-15. На дно простерилизованной банки положить перец горошком, лаврушку и плотно уложить перчик. Залить кипящим маринадом, закатать и перевернуть до полного остывания. Маринад: на 3-л банку 2 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 50 мл уксуса 9%.

↑   Перейти к этому комментарию
Маринад без воды?
goldvikoc
3 сентября 2013 года
0
Воды столько, сколько в банку войдет. Там зависит сколько вы перца положите.
кукленыш (автор поста)
2 сентября 2013 года
0
Спасибо, посмотрела! Я хочу фаршировать фаршем, а перцы заготовить в банках.
Оленк
3 сентября 2013 года
0
там всё проще пареной репы, уже выше написали один из рецептов а если Вам жестковато, можно перец дольше пробланшировать
кукленыш (автор поста)
4 сентября 2013 года
0
Я вообще не бланшировала, наверное, поэтому они и жесткие как соленые огурцы. Спасибо за совет!
Оленк
4 сентября 2013 года
0
Конечно! огурчики потому и получаются хрустящими я перец чищу, складываю в кастрюлю, заливаю кипятком и накрываю крышкой.Пусть постоят минут 10.Потом они становятся "поддатливыми", укладываю друг в дружку, чтобы больше в баночку поместилось и заливаю.
Лариса 53
5 сентября 2013 года
0
В ответ на комментарий кукленыш
Спасибо, посмотрела! Я хочу фаршировать фаршем, а перцы заготовить в банках.

↑   Перейти к этому комментарию
А я просто чищу и замораживаю.В пакетах по 9-10 штук.Зимой достала,нафаршировала чем хочется(не размораживая) и все!
арина сергеевна
3 сентября 2013 года
0
меня этот вопрос тоже интересует
фролова елена
3 сентября 2013 года
0
Попробуйте такой способ закрываю 6 лет очень довольна вкус свежего перца. Перец бланшировать 5 минут разложить по банкам, залить на 10 минут кипятком , слить положить на 3 л банку 2 таблетки аспирина залить кипятком закатать на2 л банку 2 таблетки на 1,5 л 1 таблетка
кукленыш (автор поста)
4 сентября 2013 года
0
Спасибо, обязательно попробую!
saltana09
6 сентября 2013 года
0
а я перцы для фарширования ,просто замораживаю!!!мою,чищу,бланширую,чтобы не было горечи,складываю "один в один"(т к в морозилке оч мало место)и замораживаю!!!!зимой достаю,немного размораживаю и фарширую!!!!все!)))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам