. Приправа АДСКАЯ СМЕСЬ
1 кг перца сладкого
10-15 штук острого перца
3-4 головки чеснока
соль по вкусу
2 ч. л. сахара
100 мл уксуса
Всё перекрутить на мясорубке, пусть постоит 30 минут, потом разлить по баночкам (я раскладываю в баночки из под горчицы).
Варить не надо, хранить приправу в холодильнике.
Может образоваться немного сока, не надо пугаться, его можно просто слить или добавить в суп.
10-15 штук острого перца
3-4 головки чеснока
соль по вкусу
2 ч. л. сахара
100 мл уксуса
Всё перекрутить на мясорубке, пусть постоит 30 минут, потом разлить по баночкам (я раскладываю в баночки из под горчицы).
Варить не надо, хранить приправу в холодильнике.
Может образоваться немного сока, не надо пугаться, его можно просто слить или добавить в суп.
Комментарии
ЛЮблю приправки, правда желудок их не очень уважает, но немного можно
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: