Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Карп запеченый с чесночком

В общем вышло не то что планировалось, но тоже не плохо

Что планировалось не скажу, т. к. буду пробовать еще раз

Рыбу помыть, почистить, извлечь внутренности и жабры


Смешать чеснок давленый, приправу для рыбы, соль перец, зелень.


Картошку порезать как угодно (у меня такими пластиками, т. к. предполагалось что будет по другому рецепту ), добавить 1-2 ложки майонеза


Натереть обильно смесью из чеснока снаружи и внутри


А это уже не по рецепту, отсебятина
Сделать надрезы, вставить половинки помидоров. Вокруг выложить картофель, и внутрь рыбы тоже натолкать картошки. Запекать 1,5
часа при 180-190 градусов



Вот получилось как то так


В общем впервые я делала рыбу с чесноком, вкус получился необычный (чем то курицу напоминает )
Буду рада если и вам понравится
Приятного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Карп запеченый с чесночком
  В общем вышло не то что планировалось, но тоже не плохо
Что планировалось не скажу, т. к. буду пробовать еще раз
Рыбу помыть, почистить, извлечь внутренности и жабры
Смешать чеснок давленый, приправу для рыбы, соль перец, зелень.
Картошку порезать как угодно (у меня такими пластиками, т. к. предполагалось что будет по другому рецепту ), добавить 1-2 ложки майонеза Читать полностью
 

Комментарии

Selnatalya
16 августа 2013 года
0
я не большой любитель рыбы, но так аппетитненько, аж слюни потекли
Варваря (автор поста)
16 августа 2013 года
0
вкусно получилось, а дома пахло чесноком, как будто курочка запекалась а не рыба
Selnatalya
16 августа 2013 года
0
у меня свекр рыбак, лучше чем он рыбу никто не готовит
Варваря (автор поста)
16 августа 2013 года
0
Ну мужики на кухне это отдельная история
Selnatalya
16 августа 2013 года
0
мясо и рыба - да
Варваря (автор поста)
16 августа 2013 года
0
Репка
16 августа 2013 года
0
мы фаршируем смесью из помидоров, болг. перца и чеснока, а сверху делаем надрезы, перерубая хребет, но нижний бок рыбины остается не разрезанным, так её легче разделывать порционно
Варваря (автор поста)
16 августа 2013 года
0
у меня сверху вообще не должно быть разрезов , но так как задуманный рецепт не удался, то пришлось их сделать чтоб лучше пропеклась
Репка
16 августа 2013 года
0
если не разрезать, то когда будете разделывать готовую рыбину - подавите нижнюю часть костями, имейте ввиду
Варваря (автор поста)
16 августа 2013 года
0
я рыбу никогда не режу, разбираю руками, так что кости никогда с мясом не смешиваются Сама не люблю когда все перемесят, не понятно где кости а где мясо
Репка
16 августа 2013 года
0
а если за столом, если гости, тоже
Варваря пишет:
руками
??
Варваря (автор поста)
16 августа 2013 года
0
нет это я для семьи имею ввиду могу не руками, а вилкой или лопаткой
julia8806
16 августа 2013 года
0
Лори
17 августа 2013 года
0
не флудить...
Варваря (автор поста)
19 августа 2013 года
0
В ответ на комментарий julia8806
на любителя я бы сказала (сама рыба)
Лори
17 августа 2013 года
0
а полтора часа не много?
Варваря (автор поста)
19 августа 2013 года
0
он 2,5 кг был на на небольшой температурке 1,20 uly то жарила, пропекся отлично может можно было и поменьше Но мы пришли к выводу что такая рыба нам не нравится , мясо слишком жидкое
Лунное дитя
18 августа 2013 года
0
мммм..запеченый карп, а, если еще готовит наш папа - это пипец..язык проглотить можно...очень вкусная рыбка..правда, какая то у нас она дорогая стала..заморская привезенная дешевле..
Варваря (автор поста)
19 августа 2013 года
0
я три раза готовила его, нам нравится мясо посуше , решили что больше не будем его готовить Я живую покупала 290р за кг. Он при мне его молотком по голове тук тук жалкоооо
Лунное дитя
19 августа 2013 года
0
Варваря пишет:
нам нравится мясо посуше
у нас наоборот...хотя, я очень люблю горбушу..а карп всегда на ура...
Варваря (автор поста)
19 августа 2013 года
0
мужу очень нравится мясо как у окуня
Лори
19 августа 2013 года
0
это зеркальный карп ...на нем чешуи нет ...
Варваря (автор поста)
20 августа 2013 года
0
с таким мясом?
Лори
20 августа 2013 года
0
с каким? нормальное мясо...как у карпа...
Варваря (автор поста)
20 августа 2013 года
0
да жидкое оно какое то желеобразное
Лори
20 августа 2013 года
0
да, нет ...нормальное ..немного кожа на кожу линя похожа...так как без чешуи...
Варваря (автор поста)
20 августа 2013 года
0
на ту тебя спорить с тобой у которой муж рыбак
Лори
20 августа 2013 года
0
вы просто наверно редко карпиков берете ...
Варваря пишет:
оно какое то желеобразное
зато сочное...а передержала бы было бы сухое...
Варваря (автор поста)
20 августа 2013 года
0
редко 2 раза мне караси и то больше нравятся
Лори
20 августа 2013 года
0
у нас нет карасиков
у нас в Союзе озерцо рядом было...так по весне карасики аж сладенькие....ммммм вкуснятина...это я "ностальгирую"
Варваря (автор поста)
20 августа 2013 года
0
Лори пишет:
это я "ностальгирую"
Я заметила
Бэлла_Т
15 сентября 2013 года
0
Варваря (автор поста)
16 сентября 2013 года
0
Рыжая кошечка
1 октября 2013 года
0
нямочка

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам