Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Лечо без томата



5 кг перца нарезать на 4 части, положить в миску и добавить:
3 ст. л. с горкой сахара
2 ст. л. соли с горкой
0,5 стакана растительного масла
0,5 стакана уксуса 9%
все хорошо перемешать и дать настоятся 1 час.
Затем плотно уложить в банки и стерилизовать банку 1 л 15 мин, 0.5л - 10мин.

Рецепт проверен неоднократно.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Лечо без томата
 
5 кг перца нарезать на 4 части, положить в миску и добавить:
3 ст. л. с горкой сахара
2 ст. л. соли с горкой
0,5 стакана растительного масла
0,5 стакана уксуса 9%
все хорошо перемешать и дать настоятся 1 час. Читать полностью
 

Комментарии

timo4ka1208
2 августа 2013 года
+1
спасибо,а на что он по вкусу похож,на маринованный?
mirabellaa (автор поста)
2 августа 2013 года
0
похож на маринованный, мне нравится
Murinna
2 августа 2013 года
+1
Это не лечо,а обычный маринованный перец
mirabellaa (автор поста)
2 августа 2013 года
0
может быть и так, но мне дали рецепт с таким названием, так он у меня и прижился
Murinna
2 августа 2013 года
0
У меня есть рецепт КРАСНОГО маринованного перца,перца https://www.stranamam.ru/photo/3567914/
юля гоголь
2 августа 2013 года
+1
Вкусняшка....А,Вы Всегда так делаете?
mirabellaa (автор поста)
2 августа 2013 года
0
не всегда, делаю и в томате, но когда большой урожай перца, то закатываю и этот
юля гоголь
2 августа 2013 года
+1
Я почему интересуюсь что и как..я только начинаю все учиться консервировать,мариновать страшно что вот вкладываешь душу а,оно не дай бог вздулось тли банки посрывали.
Novelty
2 августа 2013 года
+1
утащила попробую сделать
mirabellaa (автор поста)
2 августа 2013 года
0
Angelikaa
2 августа 2013 года
+1
оксана0803
3 августа 2013 года
+2
Что то я не пойму, перец в банках будет сухой, без заливки? 1 ст жидкости на 5 кг перца ведь не хватит.
mirabellaa (автор поста)
6 августа 2013 года
0
он не будет сухой, сока выделится больше, чем достаточно
оксана0803
6 августа 2013 года
+1
А ну тогда попробую обязательно. Спасибо за рецептик.
mirabellaa (автор поста)
6 августа 2013 года
+1
Иннульчик
21 августа 2013 года
+1
Elena-Isachenkova
19 октября 2013 года
+1
Отчитываюсь! Приготовила по вашему рецепту.... Вкуснотень скажу вам девочки!!!!! Спасибо за рецепт!


mirabellaa (автор поста)
21 октября 2013 года
0
На здоровье!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам