Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Каша на подливе

Когда я готовлю Голубцы..., Фаршированные помидоры
или фаршированные перцы


остается много подлива... представьте какой подлив наваристый... сколько там мяса и овощей парилось...
я часто его использую в другие блюда... не обязательно сразу... можно поставить в холодильник или заморозить в морозилке...
потом остается только забросить крупу и готово...


это каша с ячневой крупы и манки...
даже если подливы мало, можно добавить воды... даже не бульона... и так вкус насыщенный...
даже если в подливе кусочки овощей остались, то это не помешает...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Каша на подливе
Тэги: крупы

  Когда я готовлю Голубцы..., Фаршированные помидоры
или фаршированные перцы
остается много подлива... представьте какой подлив наваристый... сколько там мяса и овощей парилось...
я часто его использую в другие блюда... не обязательно сразу... можно поставить в холодильник или заморозить в морозилке...
потом остается только забросить крупу и готово... Читать полностью
 

Комментарии

Фруфрушка
20 июля 2013 года
0
а у меня не остается подливки, мы ее с перцами сразу съедаем
bibliotekar
20 июля 2013 года
0
Фруфрушка
20 июля 2013 года
0
и сметанку еще туда ...мммм
bibliotekar
20 июля 2013 года
0
Лори (автор поста)
20 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Фруфрушка
а у меня не остается подливки, мы ее с перцами сразу съедаем

↑   Перейти к этому комментарию
наверно у меня его больше
даже если гарнир есть . все равно остается...я заливаю полностью...по макушки...
Фруфрушка
20 июля 2013 года
0
у меня где до половины перцев заливка идет, а у тебя конечно больше
Лори (автор поста)
20 июля 2013 года
0
это оставшиеся...после трапезы
Фруфрушка
20 июля 2013 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
20 июля 2013 года
0
Спасибо, как раз от голубцов подлива осталась
Лори (автор поста)
20 июля 2013 года
+1
как я вовремя...
профиль удалён удалённого пользователя
20 июля 2013 года
0
тем более соус из кетчупа чили, нужно его чем-то загасить
Лори (автор поста)
20 июля 2013 года
+1
оооо .... это мы любим...чем острее, тем ( попе интересней)
профиль удалён удалённого пользователя
20 июля 2013 года
0
я не глядя налила, а потом как попробовала хорошо, дети у бабушек, будем сами это кушать
newcomer
20 июля 2013 года
0
Лори пишет:
можно поставить в холодильник или заморозить в морозилке...
потом остается только забросить крупу и готово...
Хорошая мысль! Я до такого не додумалась
Лори (автор поста)
20 июля 2013 года
+1
я все остатки морожу...и супы...немцы научили
VEDTEX
20 июля 2013 года
0
Лори (автор поста)
20 июля 2013 года
0
Добрая Олюшка
20 июля 2013 года
0
Я тоже так часто поступаю.
Можно и макароны залить....
Лори (автор поста)
20 июля 2013 года
0
конечно...и не только
профиль удалён удалённого пользователя
21 июля 2013 года
0
я делаю ведро подлива и не остается ни капли, особенно я и старшенькая едим его как не в себя
RadioGirl
21 июля 2013 года
0
Не могу представить фарш. перец с подливой Я его на пару готовлю
Лори (автор поста)
21 июля 2013 года
0
мы и без подливы могём
https://www.stranamam.ru/post/3429477/
RadioGirl
22 июля 2013 года
0
Классно! Позаимствую
Лори (автор поста)
22 июля 2013 года
0
Экспериментируйте
Nadin2011ru
7 октября 2013 года
0
Попробую, а то всегда выливать жалко
Лори (автор поста)
7 октября 2013 года
0
Nadin2011ru пишет:
всегда выливать жалко
о то...
Nadin2011ru
7 октября 2013 года
0
Vereteno
24 февраля 2016 года
0
Лори (автор поста)
24 февраля 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам