Каша на подливе
Когда я готовлю Голубцы..., Фаршированные помидоры
или фаршированные перцы
остается много подлива... представьте какой подлив наваристый... сколько там мяса и овощей парилось...
я часто его использую в другие блюда... не обязательно сразу... можно поставить в холодильник или заморозить в морозилке...
потом остается только забросить крупу и готово...
это каша с ячневой крупы и манки...
даже если подливы мало, можно добавить воды... даже не бульона... и так вкус насыщенный...
даже если в подливе кусочки овощей остались, то это не помешает...
или фаршированные перцы
- Поделиться

остается много подлива... представьте какой подлив наваристый... сколько там мяса и овощей парилось...
я часто его использую в другие блюда... не обязательно сразу... можно поставить в холодильник или заморозить в морозилке...
потом остается только забросить крупу и готово...
- Поделиться

это каша с ячневой крупы и манки...
даже если подливы мало, можно добавить воды... даже не бульона... и так вкус насыщенный...
даже если в подливе кусочки овощей остались, то это не помешает...
+41 |
![]() |
29 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
даже если гарнир есть . все равно остается...я заливаю полностью...по макушки...
Можно и макароны залить....
https://www.stranamam.ru/post/3429477/
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: