Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры в подливе делаю так же как перцы, что бы не повторятся покажу на помидорках...

-очищаем помидоры наполняем и укладываем в 1 слой



-готовим соус или подливку : можно использовать готовые магазинные подливы, можно намешать свой из того, что есть - кетчуп или томат, лук, внутренности помидор специи зелень... это для красного подлива... можно майонез и все такое...



-заливаем полностью, чтобы по времени меньше помидоры кипели и фарш успел приготовиться...



-10-15 мин и готово
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фаршированные помидоры
  Фаршированные помидоры в подливе делаю так же как перцы, что бы не повторятся покажу на помидорках...
-очищаем помидоры наполняем и укладываем в 1 слой
-готовим соус или подливку : можно использовать готовые магазинные подливы, можно намешать свой из того, что есть - кетчуп или томат, лук, внутренности помидор специи зелень... это для красного подлива... можно майонез и все такое... Читать полностью
 

Комментарии

светлана люблю дочек
29 июня 2012 года
0
всего один раз пробовала фаршированные помидоры , но мне очень понравилось
Лори (автор поста)
29 июня 2012 года
0
да , главное фарш сделать вкусным
stroong174
29 июня 2012 года
0
а я не пробовала но сделаю,вот помидоры дома покарснеют и сделаю
Лори (автор поста)
29 июня 2012 года
+1
ни разу ни разу это же блюдр 70 х годов... тогда ничего под сыром , ничего грильного ....только пироги и фаршированные картофель и помидоры ... даже перец позже начали делать ....ооооооо еще голубцы только на праздник делали
stroong174
29 июня 2012 года
0
неа не ела ,перцы да,но я исправлюсь
Лори (автор поста)
29 июня 2012 года
+1
stroong174
29 июня 2012 года
0
Дара-Лена
29 июня 2012 года
0
и я ни разу не ела и не пробовала! Перцы делаю всю осень - сама люблю и могу даже пару штук за раз съесть!Для меня неслыханный объем
Лори (автор поста)
29 июня 2012 года
+2
ну вы даете ... можно то же самое сделать только как предыдущие перцы в духовке под сыром ... а знаете . сейчас столько много экстравагантного в кулинарии , что про старые блюда забываем ... а ведь еще древние говорили , что все гениальное просто ... и чем проще блюдо ... тем вкуснее ... тот же пирог за 5 мин , который вызвал столько откликов - старый рецепт ... еще моя бабушка делала ... единственно , что форма не круглая в сковороде , а квадратная на протвине
Дара-Лена
29 июня 2012 года
0
что за пирог?! с чем? как? ссыль?
Лори (автор поста)
29 июня 2012 года
0
чуть ниже в нашей группе
Дара-Лена
29 июня 2012 года
0
нашла посмотрела - боюсь захлебнуться... такая вкуснота!!! Я делаю с яблоками и корицей
Лори (автор поста)
29 июня 2012 года
0
покажешь?
Дара-Лена
29 июня 2012 года
0
попробую...
Sincerita
29 июня 2012 года
+1
В ответ на комментарий Лори
ну вы даете ... можно то же самое сделать только как предыдущие перцы в духовке под сыром ... а знаете . сейчас столько много экстравагантного в кулинарии , что про старые блюда забываем ... а ведь еще древние говорили , что все гениальное просто ... и чем проще блюдо ... тем вкуснее ... тот же пирог за 5 мин , который вызвал столько откликов - старый рецепт ... еще моя бабушка делала ... единственно , что форма не круглая в сковороде , а квадратная на протвине

↑   Перейти к этому комментарию
Согласна, сколько бы не пробовали всего, а часто возвращаешься к старым проверенным блюдам))
Лори (автор поста)
29 июня 2012 года
0
Рыжая кошечка
29 июня 2012 года
0
вкусняшечка
Джалилка
29 июня 2012 года
0
там мясо?
Лори (автор поста)
29 июня 2012 года
0
в помидорках ? да, фарш как на котлетки ...можно добавить варенный рис или цуккини,или картошечки , или капустки ... на вкус
светлана люблю дочек
29 июня 2012 года
0
а я сейчас кушаю фаршированные помидорки , спасибо за напоминание
Лори (автор поста)
29 июня 2012 года
0
а показать ??? как делала ? в духовке или в подливке ? а начинка какая ? рассказывай
светлана люблю дочек
29 июня 2012 года
0
уже съели , делала в сковороде в подливке , фарш из риса и мяса
Лори (автор поста)
29 июня 2012 года
0
вот ты бяяяяка...
Дара-Лена
5 июля 2012 года
0
сделала помидоры - начинка шампиньоны с луком предварительно их потушила в мульте. потом начинила и в духовку. что то сделала не так видимо. вкус (кислинка) помидор перебил вкус грибов, может фаршировать только фаршем? Что сделала не так. И кстати очоочень понравился вкус сыра с базиликом (сушеным) . ну хоть какойто плюс в моем эксперименте
Лори (автор поста)
5 июля 2012 года
0
ну да , от мяса конечно солененьким бульончиком пропарятся не так кисло ...еще от помидор зависит ...бери хорошо зрелые, но плотные .... тогда на твой вкус надо в помидорчик соус заливать ...попробуй бешамель в следующий раз он и к мясу и к грибам подходит
Дара-Лена
5 июля 2012 года
0
помидорки как раз были зрелые, но плотные я их еще дома 4 дня выдержала - чтобы уж точно... мои чуть ковырнули есть не стали и эти несчастные 5 штучек пробных ела 3 дня! Сыр с базиликом понравился.. пойти что ли в свч сделать?
а соусом - залить и в духовку? заливать по маковку?
Лори (автор поста)
5 июля 2012 года
0
ну вот как на фото ... но наверно лучше не делать .... раз семья не ест ...делай тогда перцы или картофель фаршированный...
как здесь например
https://www.stranamam.ru/post/3075001/
Дара-Лена
5 июля 2012 года
0
хочу все попробовать.. я например не ем рататуй - моих за уши не оттащишь. муж "мясной" трескает только так. Ничего в этой жизни не понимаю картофель - а как его выковыривают? У меня плита - там духовка не работала толком.. поэтому печь начала и вообще работать с некоторыми продуктами буквально 3 года назад. хочется нового и необычного - по быстрому но вкусно и сытно!
Лори (автор поста)
5 июля 2012 года
0
картофель в мундирах ... срезать шляпку и ложечкой удалить мякоть ...
Дара-Лена
5 июля 2012 года
0
картофель уже отварной или сырой? если отварной он нормально должен "углубляться" а сырой.. хмм я пробовала еще по молодости выковыривать... не получилось тупо порубила все свалила в одну кастрюлю и приготовила.. были студентами -умяли на ура
Лори (автор поста)
5 июля 2012 года
0
это уже варенный ....но сырой тоже ковыряют ... попозже выложу
Дара-Лена
5 июля 2012 года
0
учите меня - я способная
Лори (автор поста)
5 июля 2012 года
+1
мне муж для этих дел чайную ложечку заточил
Дара-Лена
5 июля 2012 года
0
ух ты - хорошая приспособа!!!
Лори (автор поста)
5 июля 2012 года
0
татуся 35
20 июля 2013 года
0
а я не пробовала такие помидорки, я пробывала как то в гостях фаршированные салатом
Лори (автор поста)
20 июля 2013 года
0
так это блюдо из советских времен...я всегда перец и помидоры вместе делаю...
татуся 35
20 июля 2013 года
0
перец обажаю а вот помидоры не делала надо поробывать
Лори (автор поста)
20 июля 2013 года
0
ну если перец нравиться, то помидоры тоже по вкусу придутся...
татуся 35
20 июля 2013 года
0
завтра прикуплю помидорок и сделаю обязательно
Лори (автор поста)
20 июля 2013 года
0
чур отписаться и показать...
Nadin2011ru
7 октября 2013 года
0
Ностальгия по 70-м годам. Только тогда мы делали эконом вариант. Фаршировали помидоры вермишелью с мелконарезанными сосисками, сверху тёртый сыр и в духовку минут на 10 -15 чтобы помидоры приготовились
Лори (автор поста)
7 октября 2013 года
0
Nadin2011ru пишет:
Фаршировали помидоры вермишелью
никогда так не делали... это вариант...
Nadin2011ru
7 октября 2013 года
0
Ну ведь Вы едите вермишель с сосисками или варёной колбасой очень даже вкусно, Просто в те времена с мясом были напряги вот и изголялись
Лори (автор поста)
7 октября 2013 года
0
не спорю ...но засунуть их в помидор в голову не приходило...спасибо за идею...вот бы еще посмотреть...
Nadin2011ru
7 октября 2013 года
0
Я сейчас уже не вспомню, но я раньше всегда готовила по рецептам из журналов и газет.Значит это где-то печатали, я приготовила, а потом забылось, а Вы своим рецептом напомнили. НОСТАЛЬГИЯ!
Лори (автор поста)
7 октября 2013 года
0
ок, придумаем сами...
Nadin2011ru
7 октября 2013 года
0
Помню точно, что помидор прежде чем фаршировать нужно посолить и поперчить.
Лори (автор поста)
7 октября 2013 года
0
да, это важно ...согласна...а то так от будет пресный
Nadin2011ru
7 октября 2013 года
0
Это точно будет пресный! Сейчас настолько всё доступно, что вермишель с сосиской наверно странно смотрится....
Лори (автор поста)
7 октября 2013 года
0
Nadin2011ru пишет:
вермишель с сосиской наверно странно
ничего подобного...все вкусные блюда - выходом из детства...все гениальное просто
Nadin2011ru
8 октября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам