Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт без муки



Я примерно такой бисквит уже пекла и раньше. В нем нет муки.
6 белков взбила с 1 ч. л. лимонного сока до пиков. Добавила желтки,3 полные ст. л. овсяных отрубей,3 ст. л. кукурузного крахмала, разрыхлитель, ваниль. Я добавила сахзам, кто употребляет, то можно и сахар. Еще подбила. Выпекала в разъёмной ф-ме на бумаге для выпечки. Разрезала на 2 части, остудила.
Для крема грамм 400 нежирного творога смешала с 2 баночками фруктового йогурта 0 % жирности.
Промазала внутри и сверху. Посыпала тертым горьким шоколадом
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт без муки
 
Я примерно такой бисквит уже пекла и раньше. В нем нет муки.
6 белков взбила с 1 ч. л. лимонного сока до пиков. Добавила желтки,3 полные ст. л. овсяных отрубей,3 ст. л. кукурузного крахмала, разрыхлитель, ваниль. Я добавила сахзам, кто употребляет, то можно и сахар. Еще подбила. Выпекала в разъёмной ф-ме на бумаге для выпечки. Разрезала на 2 части, остудила. Читать полностью
 

Комментарии

южина
19 июля 2013 года
0
Сима Пекер (автор поста)
19 июля 2013 года
0
RadioGirl
20 июля 2013 года
0
Интересненько Надо попробовать.
Сима Пекер (автор поста)
20 июля 2013 года
0
kisuha
20 июля 2013 года
0
Выглядит аппетитно, но не понимаю - суть теста на вкус (без крема) как овсяное печение?
Сима Пекер (автор поста)
20 июля 2013 года
0
типа бисквита
kisuha
20 июля 2013 года
0
значит, все таки основа пирога - овсяные хлопья, но на вкус ближе к бисквиту?
Извините, что так допытываюсь. Интересно выглядит и хочется попробовать. Я уже готовила по вашим рецептам Но сначала хочу максимум информации получить

И пожалуйста, если не трудно, уточните температуру и время выпечки
Сима Пекер (автор поста)
20 июля 2013 года
0
я не писала-хлопья,там отруби.Это разные вещи.А время и температура-как для бисквита.Я пеку обычно при темпер. не выше 170-180 град.А время-до сухой палочки-проверять.И,конечно,минут 15-20 не открывать духовку
Сима Пекер (автор поста)
20 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий kisuha
значит, все таки основа пирога - овсяные хлопья, но на вкус ближе к бисквиту?
Извините, что так допытываюсь. Интересно выглядит и хочется попробовать. Я уже готовила по вашим рецептам Но сначала хочу максимум информации получить

И пожалуйста, если не трудно, уточните температуру и время выпечки

↑   Перейти к этому комментарию
Тоже на отрубях
https://www.stranamam.ru/post/5447711/
и здесь с добавлением отрубей
https://www.stranamam.ru/post/2572581/
kisuha
20 июля 2013 года
0
офигеть! Круто. Спасибо

А где вы берете овсяные отрубя? У нас на рынке продают только пшеничные
и кукурузный крахмал можно заменить картофельным?
Сима Пекер (автор поста)
20 июля 2013 года
0
в магазине.Заменить-не знаю,не пробовала.Ведь,именно овсяные отруби-самое главное
kisuha
20 июля 2013 года
0
ясно, спасибо
Сима Пекер (автор поста)
20 июля 2013 года
0
Фантазируйте,меняйте что-то.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам