Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Торт без муки



Я примерно такой бисквит уже пекла и раньше. В нем нет муки.
6 белков взбила с 1 ч. л. лимонного сока до пиков. Добавила желтки,3 полные ст. л. овсяных отрубей,3 ст. л. кукурузного крахмала, разрыхлитель, ваниль. Я добавила сахзам, кто употребляет, то можно и сахар. Еще подбила. Выпекала в разъёмной ф-ме на бумаге для выпечки. Разрезала на 2 части, остудила.
Для крема грамм 400 нежирного творога смешала с 2 баночками фруктового йогурта 0 % жирности.
Промазала внутри и сверху. Посыпала тертым горьким шоколадом
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт без муки
 
Я примерно такой бисквит уже пекла и раньше. В нем нет муки.
6 белков взбила с 1 ч. л. лимонного сока до пиков. Добавила желтки,3 полные ст. л. овсяных отрубей,3 ст. л. кукурузного крахмала, разрыхлитель, ваниль. Я добавила сахзам, кто употребляет, то можно и сахар. Еще подбила. Выпекала в разъёмной ф-ме на бумаге для выпечки. Разрезала на 2 части, остудила. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 141481 Рецептов 1492092 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Правильное тесто для вареников ... Правильное тесто для вареников ...
Как ни странно, но найти хороший рецепт пельменного ...
Подробнее »
Хачапури по-аджарски Хачапури по-аджарски
С мелочами и нюансами. Ну вот я и добралась до 200-го ...
Подробнее »
Слоeное творожное тесто Слоeное творожное тесто
А также варианты выпечки из этого теста. Хочу предложить ...
Подробнее »
Торт "Наполеон" Торт "Наполеон"
11 страниц, выданных мне сайтом по запросу "торт ...
Подробнее »

Комментарии

южина
19 июля 2013 года
0
Сима Пекер (автор поста)
19 июля 2013 года
0
RadioGirl
20 июля 2013 года
0
Интересненько Надо попробовать.
Сима Пекер (автор поста)
20 июля 2013 года
0
kisuha
20 июля 2013 года
0
Выглядит аппетитно, но не понимаю - суть теста на вкус (без крема) как овсяное печение?
Сима Пекер (автор поста)
20 июля 2013 года
0
типа бисквита
kisuha
20 июля 2013 года
0
значит, все таки основа пирога - овсяные хлопья, но на вкус ближе к бисквиту?
Извините, что так допытываюсь. Интересно выглядит и хочется попробовать. Я уже готовила по вашим рецептам Но сначала хочу максимум информации получить

И пожалуйста, если не трудно, уточните температуру и время выпечки
Сима Пекер (автор поста)
20 июля 2013 года
0
я не писала-хлопья,там отруби.Это разные вещи.А время и температура-как для бисквита.Я пеку обычно при темпер. не выше 170-180 град.А время-до сухой палочки-проверять.И,конечно,минут 15-20 не открывать духовку
Сима Пекер (автор поста)
20 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий kisuha
значит, все таки основа пирога - овсяные хлопья, но на вкус ближе к бисквиту?
Извините, что так допытываюсь. Интересно выглядит и хочется попробовать. Я уже готовила по вашим рецептам Но сначала хочу максимум информации получить

И пожалуйста, если не трудно, уточните температуру и время выпечки

↑   Перейти к этому комментарию
Тоже на отрубях
https://www.stranamam.ru/post/5447711/
и здесь с добавлением отрубей
https://www.stranamam.ru/post/2572581/
kisuha
20 июля 2013 года
0
офигеть! Круто. Спасибо

А где вы берете овсяные отрубя? У нас на рынке продают только пшеничные
и кукурузный крахмал можно заменить картофельным?
Сима Пекер (автор поста)
20 июля 2013 года
0
в магазине.Заменить-не знаю,не пробовала.Ведь,именно овсяные отруби-самое главное
kisuha
20 июля 2013 года
0
ясно, спасибо
Сима Пекер (автор поста)
20 июля 2013 года
0
Фантазируйте,меняйте что-то.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook