Фасоль с мяском, ммм, вкууусноооо)) (пошаговое приготовление)
На днях перебирала свои крупы и обнаружила что у меня много фасоли. А фасоль ни кто не любит
Думаю, приготовлю, не нравится- пусть чай швыркают
НО!!! все кушали с удовольствием
начнём
Замачиваю фасоль на ночь. За ночь она разбухнет и быстрее приготовится. Начинаю тушить фасоль в казане. Заливаю водой и подсаливаю
Когда фасоль стала мягкой наливаем растительное масло, добавляю мясо нарезанное не сильно мелко- перемешиваю. Но красивее будет если мясо жарить отдельно
мясо цвет фасоли не забирает. Можно говядину, можно курочку. Мой мужичок больше любит курочку.
Добавляем лук и морковь, не жалеем
перемешиваем и обжариваем дальше
Когда лук с морковкой обжарится- добавляем водички
Добавляем соль и специи по вкусу
Благо сейчас много всякой зелени
Нарезала зеленого лука, петрушки, укропа, кинзы и когда фасоль с мяском готово- добавляю зелень, перемешиваю
На гарнир я отварила "бантики". Тесто- мука, яйцо, соль, вода. Раскатываю лепёшечки и закрепляю в виде бантика. Украшаем зеленью, блюдо готово
Приятного аппетита, мои дорогие
Коль охота вам, друзья,
Навести порядок в доме,
Да найти кило фасоли,
Невзначай, ну просто так!
Приготовить я мастак
Блюдо вкусное. Итак –
Фасоль мы сварим в казане,
С маслом вкуснее то вдвойне.
Мясо выложим поверх,
Лук, морковь, да не жалей!
Все смешаем и обжарим,
Малость только помешаем,
Чуть воды туда добавим,
Соли, перца по чуть-чуть,
Чтобы вкус не обмануть,
Зелень только лишь в конце,
- Витамины группы «С»
Сохраним мы так с лихвой,
Вот такую вот фасоль
Мы с гарниром подадим.
Мы с любым её едим!
Сии стихи писала Pelargonia для группы Азербайджанская кухня



начнём

Замачиваю фасоль на ночь. За ночь она разбухнет и быстрее приготовится. Начинаю тушить фасоль в казане. Заливаю водой и подсаливаю

Когда фасоль стала мягкой наливаем растительное масло, добавляю мясо нарезанное не сильно мелко- перемешиваю. Но красивее будет если мясо жарить отдельно


Добавляем лук и морковь, не жалеем


Когда лук с морковкой обжарится- добавляем водички

Добавляем соль и специи по вкусу

Благо сейчас много всякой зелени


На гарнир я отварила "бантики". Тесто- мука, яйцо, соль, вода. Раскатываю лепёшечки и закрепляю в виде бантика. Украшаем зеленью, блюдо готово


Приятного аппетита, мои дорогие

Коль охота вам, друзья,
Навести порядок в доме,
Да найти кило фасоли,
Невзначай, ну просто так!
Приготовить я мастак
Блюдо вкусное. Итак –
Фасоль мы сварим в казане,
С маслом вкуснее то вдвойне.
Мясо выложим поверх,
Лук, морковь, да не жалей!
Все смешаем и обжарим,
Малость только помешаем,
Чуть воды туда добавим,
Соли, перца по чуть-чуть,
Чтобы вкус не обмануть,
Зелень только лишь в конце,
- Витамины группы «С»
Сохраним мы так с лихвой,
Вот такую вот фасоль
Мы с гарниром подадим.
Мы с любым её едим!
Сии стихи писала Pelargonia для группы Азербайджанская кухня
+45 |
![]() |
25 комментариев |
Комментарии
Наверное, надо что-то из этой фасоли приготовить, а я ее берегу...
вот и я берегла
Наверное, надо что-то из этой фасоли приготовить, а я ее берегу...
↑ Перейти к этому комментарию
ты смотри она в жару жаками может обзавестить . нужно ее в прохладном месте и в банке и туда соль немного посыпать или целый чеснок класть
Наверное, надо что-то из этой фасоли приготовить, а я ее берегу...
↑ Перейти к этому комментарию
Только что вот, специально для тебя, пошла проверить, все ли в порядке. Все ок! Ничего там нет. Лежат себе фасолинки, и глазками так на меня и глядят, и глядят!
Никакой живности в округ даже и не видно!
Мне жалко ее есть...
Ты не поверишь, мне проще тут купить такую фасоль, и из нее приготовить, а вот твоя пусть еще у меня побудет!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: