Щавелевые щи
Щавелевые щи очень вкусные, полезные и варятся легко и просто
Нам нужно:
Говяжья грудинка
Щавель
Зеленый лук
Картофель
Сметана
Яйца
Варим бульон из грудинки, когда мясо сварится я его снимаю с косточки и режу на кусочки
Картошку режем мелкими кубиками и отправляем в бульон, варим до готовоности
Щавель и лук моем
убираем стебли у щавеля
и режем щавель и лук
Порезаную зелень отправляем в кастрюлю, когда сварится картошка, щавель очень быстро меняет цвет
В тарелку добавить порезанное вареное яйцо и ложку сметаны
Приятного аппетита!

Нам нужно:
Говяжья грудинка
Щавель
Зеленый лук
Картофель
Сметана
Яйца
Варим бульон из грудинки, когда мясо сварится я его снимаю с косточки и режу на кусочки
- Поделиться

Картошку режем мелкими кубиками и отправляем в бульон, варим до готовоности

Щавель и лук моем
- Поделиться

убираем стебли у щавеля
- Поделиться

и режем щавель и лук
- Поделиться

- Поделиться

Порезаную зелень отправляем в кастрюлю, когда сварится картошка, щавель очень быстро меняет цвет
- Поделиться

В тарелку добавить порезанное вареное яйцо и ложку сметаны
- Поделиться

Приятного аппетита!
Комментарии
вчера варила, очень вкусненько
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
У меня в семье, как вы описали яйца вводят, но и на работе как-то поговорили на тему и меня совсем не поняли-нуно варить и резать-так правильно, хотя какая нафиг разница?
и красиво - желтый кружочек
Раньше также яйца делала, но теперь выдуваю...тоже очень вкусно и не обычно!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: