Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Холодного борщеца хотите? Актуально в жару!

Холодного борщеца хотите? Актуально в жару! Мои ребятки любят побаловаться холодным борщом (или свекольником по-другому сказать) в летнюю пору.
Заранее кипячу воду и остужаю её.

Добавляю банку маринованой свеклы. (Покупаю в магазине в поллитровых банках)

Соль+сахар+лимонка по вкусу.

Режем мелко зеленый лук и огурец.

Можно добавить колбаски (эт на любителя).

Яйцо, сваренное вкрутую, сметанка.

А еще к свекольнику я обязательно жарю картошку и мои едят её вприкуску со свекольником.
МММММММ... вкуся! а полезно то как!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Холодного борщеца хотите? Актуально в жару!
  Мои ребятки любят побаловаться холодным борщом (или свекольником по-другому сказать) в летнюю пору.
Заранее кипячу воду и остужаю её.
Добавляю банку маринованой свеклы. (Покупаю в магазине в поллитровых банках)
Соль+сахар+лимонка по вкусу.
Режем мелко зеленый лук и огурец.
Можно добавить колбаски (эт на любителя).
Яйцо, сваренное вкрутую, сметанка. Читать полностью
 

Комментарии

Bug66
23 мая 2013 года
0
а вы свеклу сами маринуете? не подскажете рецепт?
Мэйсон (автор поста)
23 мая 2013 года
+1
Маринованую свеклу покупаю в магазине. Как раз 1 поллитровой банки хватает на кастрюлю свекольника.
Bug66
23 мая 2013 года
0
спасибо))) буду внимательнее ходить по магазинам... нужно прикупить, уж очень борщика после вашего поста захотелось)))
EJienna008
23 мая 2013 года
0
ням ням обожаю
Мэйсон (автор поста)
23 мая 2013 года
+1
И я, пишу и слюньки текут...
наталлочка
23 мая 2013 года
0
!!!! Обожаем борщец холодный!
Мэйсон (автор поста)
23 мая 2013 года
0
наталлочка
23 мая 2013 года
0
Только мы делаем типа винегрета,но побольше свежих огурцов и зелени))
светлана люблю дочек
23 мая 2013 года
0
Мэйсон пишет:
Добавляю банку маринованой свеклы.
а как свеклу мариновать? спасибо за рецептик
Мэйсон (автор поста)
23 мая 2013 года
0
Девочки, свекла готовая в магазине в поллитровых банках.
Так и называется-"Свекла маринованая"
светлана люблю дочек
23 мая 2013 года
0
понятно
Олька25
23 мая 2013 года
0
Я дочерью была беременна, сделаю себе кастрюлю и в 12 ночи ела ! Теперь и она любит!!! Спасибо что напомнили!!! Надо сделать!!!! И про картошку хорошая идея!!!
Мэйсон (автор поста)
23 мая 2013 года
0
Пожалуйста!
Olgana_April
23 мая 2013 года
0
а я просто беру отварную свеклу, и в последнее время делала на сыворотке, а не на воде как делали раньше, появляется кислинка, так как в маринованной свекле есть кислинка, то наверно лучше на воде. тоже обожаю, сама могу хоть целый день таким питаться!!!!!!
Мэйсон (автор поста)
23 мая 2013 года
0
калас
23 мая 2013 года
0
Natalia_boucha
24 мая 2013 года
0
обожаю такой борщ, но свеклу варю сама, даже не знала и не обращала внимания, что есть готовый продукт
Мэйсон (автор поста)
24 мая 2013 года
0
Я б могла его есть хоть каждый день, готовится быстро.
Natalia_boucha
24 мая 2013 года
0
сегодня специально везде спрашивала про свеклу - нема такого деликатеса
Мэйсон (автор поста)
24 мая 2013 года
0
я тож не с первого раза нашла, а когда нашла -купила сразу 4 банки!
Natalia_boucha
24 мая 2013 года
0
я на рынке только овощи покупаю, но и там спросила, только в одном месте ответили - бывает, но сейчас жарко не закупаем, хотя у нас всю неделю дожди
Натали_Смитт
24 мая 2013 года
0
Вкусняшка!
Спасибки, утащила!
Мэйсон (автор поста)
24 мая 2013 года
0
Приятного аппетита!
maria_2885
24 мая 2013 года
0
была б жара. ...а то у нас днем ноль.. холодно
вот будет жара будем делать) спасибки)
Мэйсон (автор поста)
24 мая 2013 года
0
Придет и к вам лето! Иначе быть не может.
maria_2885
24 мая 2013 года
0
скорее бы..... Спасибо
niurasha
24 мая 2013 года
0
а я делаю с отварной свеклой, картошкой, яйцом, огурцом, зеленью (можно добавить колбаску) и заливаю кефиром с минеральной газированной водой. Очень освежающий вкус
Мэйсон (автор поста)
25 мая 2013 года
0
Тоже интересный рецептик! Спасибо!
пулька85
25 мая 2013 года
0
Мы с мужем летом очень-очень часто делаем такой борщ, только у нас он называется холодник....Вкусняшка
Мэйсон (автор поста)
25 мая 2013 года
0
Гранат 75
25 мая 2013 года
0
Мэйсон (автор поста)
25 мая 2013 года
0
Гранат 75
25 мая 2013 года
0
вечерок
3 июня 2013 года
0
Подскажите пожалуйста сколько чего ложить
Мэйсон (автор поста)
3 июня 2013 года
0
Знаете, кидаю всё на глаз-в кастрюлю идет только вода с банкой свёклы, остальное как Вы любите в тарелку.
Любите погуще-значит режьте огурцов и лука побольше. На одну тарелку -половинка яйца.
Удачи! И приятного аппетита!
shakira_loka
26 июня 2013 года
0
моя свекровь еще щавель добавляет. Он придает кислинку

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам