Кетчуп "Помидорка"
2 килограмма красных спелых помидор;
2 больших яблока ;
2 большие луковицы;
4-5 столовых ложек 9% укуса;
половина чайной ложки молотого перца;
1,5 стакана сахара;
3 столовые ложки соли;
половина чайной ложки корицы.
Пропускаем через мясорубку мытые, очищенные от семян яблоки, помидоры, репчатый лук.
Добавляем сахар, соль, корицу, перец молотый.
Тушим 20-30 минут.
Вливаем за 5 минут до готовности уксус, перемешиваем.
Разливаем готовый кетчуп в бутылки. и закупориваем.
Хранить можно при комнатной температуре.
2 больших яблока ;
2 большие луковицы;
4-5 столовых ложек 9% укуса;
половина чайной ложки молотого перца;
1,5 стакана сахара;
3 столовые ложки соли;
половина чайной ложки корицы.
Пропускаем через мясорубку мытые, очищенные от семян яблоки, помидоры, репчатый лук.
Добавляем сахар, соль, корицу, перец молотый.
Тушим 20-30 минут.
Вливаем за 5 минут до готовности уксус, перемешиваем.
Разливаем готовый кетчуп в бутылки. и закупориваем.
Хранить можно при комнатной температуре.
Комментарии
наделаю фоток, покажу!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: