. Чизкейк клубнично-банановый
Спешите приготовить. Блюдо сезона клубники. Делается легко. А вкус я Вам не могу передать. 
Как готовить шоколадный чизкейк я писала. https://www.stranamam.ru/post/5577214/
Теперь делаем все тоже, только верхний слой у нас будет фруктовый.
Берем 400 гр. клубники и два банана. Несколько штук клубники
и один банан режим кусочками. Остальные ягоды и банан перемешиваем в блендере.
Смешиваем порезанные ягоды с ягодным пюре.
Добавляем желатин. Я добавляла 25 гр. (пачку). У меня получилось ягодное суфле, можно больше ложить желатина, чтоб было желе. Мне нравиться в виде суфле, оно так нежнее. Кладем в холодильник и смотрим когда оно начнет густеть.
Чизкейк тоже должен быть холодный, чтоб суфле не пропитало творог. Когда суфле начинает густеть, выкладываем его на холодный чизкейк и ложим на 2 - 3 часа в холодильник.
Спешите попробовать пока есть клубника. Приятного аппетита!

Как готовить шоколадный чизкейк я писала. https://www.stranamam.ru/post/5577214/
Теперь делаем все тоже, только верхний слой у нас будет фруктовый.
Берем 400 гр. клубники и два банана. Несколько штук клубники
и один банан режим кусочками. Остальные ягоды и банан перемешиваем в блендере.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Смешиваем порезанные ягоды с ягодным пюре.
- Поделиться

Добавляем желатин. Я добавляла 25 гр. (пачку). У меня получилось ягодное суфле, можно больше ложить желатина, чтоб было желе. Мне нравиться в виде суфле, оно так нежнее. Кладем в холодильник и смотрим когда оно начнет густеть.
Чизкейк тоже должен быть холодный, чтоб суфле не пропитало творог. Когда суфле начинает густеть, выкладываем его на холодный чизкейк и ложим на 2 - 3 часа в холодильник.
- Поделиться

- Поделиться

Спешите попробовать пока есть клубника. Приятного аппетита!
Комментарии
2 банана и клубника ждут своей очереди,спасибо
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: