Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шоколадный чискейк

Готовим чискейк в мультиварке. Очень быстро и вкусно. Детям очень нравиться. Полезно!

Для этого нам нужно 400 гр. песочного печенья,




одно яйцо, 80 гр. растопленного сливочного масла.

Все перемешать и размять. Получится на подобие теста.

Выложить смесь в чашу мультиварки, предварительно смазанную маслом, равномерно распределить по дну и сформировать бортики, убрать чашу в холодильник на 30 минут.


500гр. творога, 150 гр. жирной сметаны, 2-3 ст. ложки сахара (по вкусу), ванилин- все перемешиваем блендером и добавляем 2 яйца и 2 ст. ложки крахмала.





Четвертуя часть творожного теста откладываем и делаем ее шоколадную. Для этого берем плитку черного шоколада и растапливаем его в 2 ст. ложках молока. Эту шоколадную смесь смешиваем с отложенным тестом.

Достаем из холодильника форму с печеньем выкладываем белый творог, а наверх шоколадный. Печем в мультиварке (программа "выпечка" 60 мин. + 20 минут).



После выпечки, даем чискейку "отдохнуть" - один час. Потом открываем мультиварку. Когда остынет можно положить в холодильник. Вытаскивать из формы когда полностью остынет. и в процессе готовки мультиварку не открывать.


Попробуйте новый чискейк клубнично-банановый. https://www.stranamam.ru/post/5709006/


Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шоколадный чискейк
  Готовим чискейк в мультиварке. Очень быстро и вкусно. Детям очень нравиться. Полезно!
Для этого нам нужно 400 гр. песочного печенья,
одно яйцо, 80 гр. растопленного сливочного масла.
Все перемешать и размять. Получится на подобие теста. Читать полностью
 

Комментарии

Галина_Москва
10 мая 2013 года
0
Рецепт замечательный , обязательно приготовлю У вас опечатка в певом предложении
ирина никитина1 пишет:
Готовим чискейк в пароварке.
. Рецепт же для мультиварки.
ирина никитина1 (автор поста)
10 мая 2013 года
0
я описалась, мультиварка
Галина_Москва
10 мая 2013 года
0
Ничего страшного, можно исправить
ирина никитина1 (автор поста)
11 мая 2013 года
0
ок
Az1zA
10 мая 2013 года
0
Спасибо, попробуем!
ирина никитина1 (автор поста)
11 мая 2013 года
0
yulia mayorova84
10 мая 2013 года
0
я начинающий пользователь,а что значит +20 минут?
ирина никитина1 (автор поста)
11 мая 2013 года
0
в программе "выпечка" самое большое время 60 минут. Нужно печь 60 минут, попом поставить еще на 20 мин. Всего 1 час и 20 минут
yulia mayorova84
13 мая 2013 года
0
Спасибо! Все ясно! Теперь буду знать
ирина никитина1 (автор поста)
13 мая 2013 года
0
Лариса 53
11 мая 2013 года
0
Надо попробовать.На вид аппетитный!!!
ирина никитина1 (автор поста)
11 мая 2013 года
0
Сама Скромность
11 мая 2013 года
0
Спасибо! Так аппетитно выглядит, что захотелось попробовать испечь, хотя еще ничего не пекла
ирина никитина1 (автор поста)
13 мая 2013 года
0
а там даже ничего особого не надо делать. Очень все быстро и легко, я сама не ас в выпечках
ирина никитина1 (автор поста)
14 мая 2013 года
0
LENA sss
12 мая 2013 года
0
Спасибо вам, очень подробное описание,!
ирина никитина1 (автор поста)
13 мая 2013 года
+1
Нерная
19 мая 2013 года
0
утащила в избранное!спасибо за рецепт
ирина никитина1 (автор поста)
19 мая 2013 года
0
Идеал
1 июня 2013 года
0
А духовка справится с этим делом?
ирина никитина1 (автор поста)
1 июня 2013 года
0
Да. Там никаких сырых продуктов нет, только печенье и творог. Чискейк просто чуть-чуть пропечь.
Lubov_ru
1 июня 2013 года
0
спасибо,попробую!а печенье любое?
ирина никитина1 (автор поста)
1 июня 2013 года
0
любое песочное. Мне нравится до кавы.
Lubov_ru
1 июня 2013 года
0
ирина никитина1 (автор поста)
1 июня 2013 года
0
просто МАМА Ольга
4 июня 2013 года
0
а в духовке можно и сколько времени?
ирина никитина1 (автор поста)
5 июня 2013 года
0
Думаю пол часика хватит на 150 градусов. Там же нет сырых продуктов.
просто МАМА Ольга
6 июня 2013 года
0
спасибо
ирина никитина1 (автор поста)
6 июня 2013 года
0
MinaKava
13 июня 2013 года
0
А если нет программы выпечка? не подскажете на какой можно готовить ?
ирина никитина1 (автор поста)
13 июня 2013 года
0
Пеките в духовке. Минут 40, чтоб все просто пропечь
MinaKava
13 июня 2013 года
0
Спасибо, но решила рискнуть испечь в мультиварке на режиме каша )))
ирина никитина1 (автор поста)
13 июня 2013 года
0
Лучше в духовке. На "Каше" пройдет паром будет, наверно, мокрая.
MinaKava
14 июня 2013 года
0
Может быть и так ((( ладно, для начала в духовке, а потом будем эксперементировать ! )))
ирина никитина1 (автор поста)
14 июня 2013 года
0
Makovka355
14 июня 2013 года
+1
а я в духовке такой пекла,получается очень вкусно и супер сытно, одним кусочком запросто наесться. только я делала верх узорами из шоколада
ирина никитина1 (автор поста)
14 июня 2013 года
0
А фотки нет?
Makovka355
15 июня 2013 года
0
фотка есть, у меня в альбоме выпечка, на 23 февраля делала,а сюда не получается закинуть.
Екатерина Тряпицына
19 июля 2013 года
0
Супер!забрала себе!!!!!спасибо
ирина никитина1 (автор поста)
19 июля 2013 года
0
Rerecbr
2 сентября 2013 года
0
делали вчера по вашему рецепту чизкейк,но первый раз решили без шоколада,использовали 300 г сыра альметта и 200 творога,остальное все по рецепту,но он не получился таким как на фото,не такой высокий что ли,как бы прогнулся чуток внутрь.а так оч вкусно.будем делать и другой рецепт,правда без клубники
ирина никитина1 (автор поста)
3 сентября 2013 года
0
Я не знаю что это за сыр такой альметта, никогда не пробовала. Может он сильно мокрый и влага не успела выпариться. Попробуйте сделать с обыкновенного творога. У меня всегда получаеться.
Rerecbr
3 сентября 2013 года
0
это нежный такой сыр, типа филаднльфии.попробую только из творога обязательно.просто подумала так нежнее будет
ирина никитина1 (автор поста)
3 сентября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам