Аджика из кабачка № 2
3 кг кабачков
2 шт. горького перца
300гр. чеснока
1 ст масла
1 ст сахара
2-3 ст. ложки соли
3 ст ложки уксуса 9%
300 гр томатной пасты
Все пропустить и варить 2,5-3 часа за 20-30 минут до готовности добавить чеснок соль сахар и уксус. Разложить в банки и закатать
2 шт. горького перца
300гр. чеснока
1 ст масла
1 ст сахара
2-3 ст. ложки соли
3 ст ложки уксуса 9%
300 гр томатной пасты
Все пропустить и варить 2,5-3 часа за 20-30 минут до готовности добавить чеснок соль сахар и уксус. Разложить в банки и закатать
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: