Аджика из кабачка № 2
                                                          
          3 кг кабачков
2 шт. горького перца
300гр. чеснока
1 ст масла
1 ст сахара
2-3 ст. ложки соли
3 ст ложки уксуса 9%
300 гр томатной пасты
Все пропустить и варить 2,5-3 часа за 20-30 минут до готовности добавить чеснок соль сахар и уксус. Разложить в банки и закатать
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              2 шт. горького перца
300гр. чеснока
1 ст масла
1 ст сахара
2-3 ст. ложки соли
3 ст ложки уксуса 9%
300 гр томатной пасты
Все пропустить и варить 2,5-3 часа за 20-30 минут до готовности добавить чеснок соль сахар и уксус. Разложить в банки и закатать

    
            
  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: