Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Чуду(Кутабы шемахинские)

Это один из национальных выпечек с мясом. Чуду -есть и в национальной кулинарии Дагестана. Ну у нас в Шемахи совсем другие Чуду. чем хочу вас ознакомить. Это грубо говоря Пирожки с мясом. Очень вкусные. И так начинаем.
Сначала мясо, с луком обжарим как следует. по началу немного воды добавим, потом когда испариться, добавим масло и следим чтоб не сгорала.


Добавим соль, перец, куркуму, кто любит корицу, зелень


Все фарш готов, теперь тесто. Тесто тут можно использовать простое слоеное готовое.
Ну а у нас все по правилам. Тесто сами делаем.
Я сделала пол порции. На Порцию нужно,
На 1 кг муки
2 яйца
1 стакан теплой воды или молока
немного соли, сахара
1 чайная ложка дрожжей
100-150 гр масла
Масло для фрютера
Начинка
Мясо
Лук
специи

У меня пол порции, пол кг муки,1 яйцо, 50 г масло,


соль и сахар,


дрожжи, и водой месим тесто. Если надо будет добавим еще муку


Получилось вот такое тесто. Пусть тесто немного отдохнет. поднимется.


Затем разделяем тесто на 5-6, можно 7-10 частей. В зависимости сколько вы замели. У меня 5 частей.


Каждый слой раскатываем, смазываем растопленным чуть, остуженным маслом




и собираем все слои друг на друга
затем надо порезать полоски. Затем полоски туго скручиваем. Если получается слишком толстым то поделите полоску на 2 части.


Доча помогает)


Затем эти кружочки давим, чтоб плоские были

Ну форма кружка там останется. Туда собираем мясо наше.


защипываем как пирожок

Тут его края надо сделать как шакербура. видео помощь тутШекербура: видео в помощь начинающим
Винтеобразно. Ну если вам это трудно удается то сделайте как обычно.







Соберем наши пирожочки на смазанный маслом противен.


Выпекаем при 200 гр. 5-7 мин. вытаскиваем


дальше жарим в кипящим масле


кладем в тарелку где постелили салфетку, чтоб она впитала лишний жир.




Затем, смешаем сумах, и сахарный песок, либо пудра, (лучше пудра) и посыпим на Чуду.


Готова. НУШ ОЛСУН!







Ах, кутабы – это вещь!
И достоинств в нем не счесть!
Пирожки такие – чудо!
Замечательное блюдо!
В Дагестане, говорят,
Такие тоже вот едят,
Но уж наши, что в Шемахи,
Чуть другие, но таакие!
Вам понравятся, родные!
Итак, начнем! Фарш обжарим с луком вместе,
Соль и перец, куркума,
Зелень тоже вот туда,
Все смешаем и обжарим,
И пока что все оставим,
Тесто сделаем теперь.
Полкило муки отмерь,
Чуть воды и чуть дрожжей,
Яйцо, масло, соль и сахар,
Все замесим прямо разом.
Пусть немного отдохнет,
Чуть поднЯлось – и вперед!
Тесто делим мы на части,
Раскатаем в виде круга,
И уложим друг на друга,
Маслом смазать не забудь
Каждый пласт! В рулет свернуть
Нам осталось тесто наше,
И разрезать на кусочки,
Каждый плоско лишь примнем,
И начинку мы кладем.
Защипнули пирожки, так же как у шакебура,
- Выйдет славная фигура!
Ну а дальше пирожки
Ты на противень клади,
Только чуть их подсуши,
И - в кипящее их масло
Во фритюре их обжарь!
Дальше делаем, как встарь –
Сумах смешаем с сладкой пудрой,
И посыпем нашу чуду,
Тут уж я скрывать не буду,
Рада я такому блюду!


Стихи Pelargonia для группы Азербайджанская кухня
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Чуду(Кутабы шемахинские)
Тэги: чуду

  Это один из национальных выпечек с мясом. Чуду -есть и в национальной кулинарии Дагестана. Ну у нас в Шемахи совсем другие Чуду. чем хочу вас ознакомить. Это грубо говоря Пирожки с мясом. Очень вкусные. И так начинаем.
Сначала мясо, с луком обжарим как следует. по началу немного воды добавим, потом когда испариться, добавим масло и следим чтоб не сгорала. Читать полностью
 

Комментарии

Nesana
25 мая 2013 года
+4
Какие красивые! Интересное сочетание сахар, корица и мясо
Джалилка (автор поста)
25 мая 2013 года
+1
Nesana пишет:
Интересное сочетание
Arina76
25 мая 2013 года
+1
мм..вкусняшка
Джалилка (автор поста)
25 мая 2013 года
0
EJienna008
25 мая 2013 года
+1
Джалилка (автор поста)
25 мая 2013 года
0
Джалилка (автор поста)
25 мая 2013 года
0
Ульяна Лео
25 мая 2013 года
+1
Вкуснятина! Слюнки потекли!
Джалилка (автор поста)
25 мая 2013 года
0
ксюкс
25 мая 2013 года
+2
Аа!!!!!!!!!!!! Мои любимые чуду!!!!!!! Я их называю чудО!!У нас девушка работала в саду азербайджанка!!!!!! Она нам всегда на праздники их готовила!!!!Свою скалку даже приносила!!!!!!!!!!!! Ааааааааа!!!!!!!!!!!Зачем напомнила??????Низззяяя мне их щаз!!!Низзяяяя Только я свою порцию не посыпала сахаром и корицей..Меня от корицы тошнит)
Джалилка (автор поста)
25 мая 2013 года
0
а просто настолгия. Это же можно? За то вспомнила подругу
ксюкс
25 мая 2013 года
+1
Ага....
Сивка-бурк
26 мая 2013 года
+1
В ответ на комментарий Джалилка
а просто настолгия. Это же можно? За то вспомнила подругу

↑   Перейти к этому комментарию
Это ещё какая ностальгия А что сказать о тех,кто родился в Баку и прожил там десятки лет,а теперь волей судьбы находится далеко?Безумно скучаю! А Азербайджанская кухня самая разнообразная!!!! Муж мой распробовал и командует теперь: пити,долма,кюфта-бозбаш
Только вот Сумах нигде не могу найти
Акмаля
26 мая 2013 года
+1
В Рамсторе посмотрите, где турецкие специи
Сивка-бурк
26 мая 2013 года
0
Ок!Посмотрю.Спасибо!!!!!
Джалилка (автор поста)
26 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий Сивка-бурк
Это ещё какая ностальгия А что сказать о тех,кто родился в Баку и прожил там десятки лет,а теперь волей судьбы находится далеко?Безумно скучаю! А Азербайджанская кухня самая разнообразная!!!! Муж мой распробовал и командует теперь: пити,долма,кюфта-бозбаш
Только вот Сумах нигде не могу найти

↑   Перейти к этому комментарию
Сивка-бурк пишет:
Это ещё какая ностальгия
а ты не теряйся. бум дружит. я тоже сожалею что многие от сюда уехали в свою доисторическую Родину. ну у нас все равно Есть еще одна Родина . вот она приглашаю в нашу группу. https://www.stranamam.ru/community/1597204/ буду всегда рада вам.
Сивка-бурк пишет:
пити,долма,кюфта-бозбаш
все эти рецепты есть у нас в группе тут. а сумах у вас барбарис называется или это другое вещь?
а в России есть сумах многие покупают
Сивка-бурк
26 мая 2013 года
+1
А как же,будем обязательно дружить!!!!!
Джалилка (автор поста)
25 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий ксюкс
Аа!!!!!!!!!!!! Мои любимые чуду!!!!!!! Я их называю чудО!!У нас девушка работала в саду азербайджанка!!!!!! Она нам всегда на праздники их готовила!!!!Свою скалку даже приносила!!!!!!!!!!!! Ааааааааа!!!!!!!!!!!Зачем напомнила??????Низззяяя мне их щаз!!!Низзяяяя Только я свою порцию не посыпала сахаром и корицей..Меня от корицы тошнит)

↑   Перейти к этому комментарию
ксюкс пишет:
Свою скалку даже приносила!
наша скалка удобнее
ксюкс
25 мая 2013 года
0
МамуляСвет
25 мая 2013 года
+1
Показать картинку
ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ ПОСЛЕ БОЛЬНИЦЫ!!
Джалилка (автор поста)
25 мая 2013 года
0
не трудно А тебе по скорее выздоровить
МамуляСвет
25 мая 2013 года
+1
Мне до больницы надо еще Маляфкиных деток распродать, а то внуки их замучают, да и они тоже могут дать приплод, а мне это пока не нужно!!!
Vikulya-mama
25 мая 2013 года
+1
Объедение!
Джалилка (автор поста)
25 мая 2013 года
+1
Киралева
25 мая 2013 года
0
Джалилка (автор поста)
25 мая 2013 года
0
Rinkirina
25 мая 2013 года
0
вот не хотела заходить сюда, пока не покушаю. так нет же.. а теперь захлебываюсь Показать картинку
Джалилка (автор поста)
25 мая 2013 года
0
Rinkirina
25 мая 2013 года
+2
Джалилка пишет:
осужденным маслом
а за что масло осудили? сколько дали?
прости, прикольно просто получилось
Джалилка (автор поста)
25 мая 2013 года
0
Иришка-мама-счастья пишет:
а за что масло осудили? сколько дали?
вот писала и думала а как правильно бы за убийство . 25 лет дали
Rinkirina
25 мая 2013 года
0
остуженное масло
Джалилка (автор поста)
25 мая 2013 года
0
Джалилка (автор поста)
25 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий Rinkirina
Джалилка пишет:
осужденным маслом
а за что масло осудили? сколько дали?
прости, прикольно просто получилось

↑   Перейти к этому комментарию
Иришка-мама-счастья пишет:
прикольно просто получилось
ой расхахаталсь тут
danrin2012
25 мая 2013 года
0
Джалилка пишет:
смешаем сумах
скажите, а что такое сумах?
выглядит очень аппетитно!
Джалилка (автор поста)
25 мая 2013 года
0
щась найду
Джалилка (автор поста)
25 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий danrin2012
Джалилка пишет:
смешаем сумах
скажите, а что такое сумах?
выглядит очень аппетитно!

↑   Перейти к этому комментарию
danrin2012 пишет:
сумах?
https://www.stranamam.ru/post/3263207/
danrin2012
25 мая 2013 года
0
Спасибо Зашла по ссылке, а там - такие вкусности, аппетит разыгрался прям!
ТМБ
25 мая 2013 года
+1
Спасибо за вкусный рецепт!
Джалилка (автор поста)
25 мая 2013 года
0
Odarka83
25 мая 2013 года
+1
Спасибо за рецептик!
Джалилка (автор поста)
25 мая 2013 года
+1
Odarka83 пишет:
что такое сумах?
https://www.stranamam.ru/post/3263207/
Джалилка (автор поста)
25 мая 2013 года
+1
В ответ на комментарий Odarka83
Спасибо за рецептик!

↑   Перейти к этому комментарию
Odarka83 пишет:
сумах
Сумах или Сумак — специя (пряность) из молотых ягод одного из видов сумаха красновато-бордового цвета с кислым вкусом.
у вас бывает?
Odarka83
25 мая 2013 года
0
Пока не знаю - завтра на рынке посмотрю, мы же сейчас в области отдыхаем и пока не была на рынке - не знаю ассортимент . В Твери-то на центральном рынке можно купить практически все. Чем можно в случае чего заменить?
Джалилка (автор поста)
25 мая 2013 года
+1
да нече не делай если что и так вкусные просто это специя придает вкуснинки
Odarka83
25 мая 2013 года
0
Понятно, хорошо.
Джалилка (автор поста)
26 мая 2013 года
+1
может у вас называется барбарис?
Odarka83
26 мая 2013 года
0
Надо узнать...
Джалилка (автор поста)
27 мая 2013 года
0
нет оказалась
Nigar
27 мая 2013 года
+1
В ответ на комментарий Джалилка
может у вас называется барбарис?

↑   Перейти к этому комментарию
нет-нет, это не барбарис. Так и называется само растение сумах. Я тоже так думала раньше. Почему-то многие так считают. Но потом прочитала, что это не так.
dok-mai
27 мая 2013 года
+1
В ответ на комментарий Джалилка
может у вас называется барбарис?

↑   Перейти к этому комментарию
Показать картинку


Нет-нет, Шахлашечка. Барбарис - это другое. Это ягоды. Кизил называют его ещё. Ягоды красные. А сухие - становятся чёрные. Их в плов кладут. Они кисленькие. Видела наверное?

А сумах - это другое растение. Его ещё уксусным деревом называют. У него то ли плод, то ли цветок, бордовый, на пирамидку похожий.
Джалилка (автор поста)
27 мая 2013 года
+1
dok-mai пишет:
Кизил называют его ещё.
кизил я знаю, из него мы варенья варим .для простуды.
dok-mai
27 мая 2013 года
0
Джалилка пишет:
.для простуды.
Джалилка пишет:
Шахлашечка, простуда и сама неплохо липнет. Ещё вареньем её приманивать! ОТ простуды - варенье.

Да-да! Вот кизил - это и есть барбарис. Помнишь, раньше были конфетки-кисленькие, леденцы, на них были нарисованы ягодки и конфетки мы звали "барбариски".
Джалилка (автор поста)
27 мая 2013 года
+1
В ответ на комментарий dok-mai
Показать картинку


Нет-нет, Шахлашечка. Барбарис - это другое. Это ягоды. Кизил называют его ещё. Ягоды красные. А сухие - становятся чёрные. Их в плов кладут. Они кисленькие. Видела наверное?

А сумах - это другое растение. Его ещё уксусным деревом называют. У него то ли плод, то ли цветок, бордовый, на пирамидку похожий.

↑   Перейти к этому комментарию
dok-mai пишет:
уксусным деревом называют.
это да. слыхала
dok-mai
27 мая 2013 года
0
Представляешь, я видела в Ташкенте это дерево, но не знала, что это можно есть. Теперь вот , узнала, что это можно есть, но нет дерева.
Pelargonia
27 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
dok-mai пишет:
уксусным деревом называют.
это да. слыхала

↑   Перейти к этому комментарию
У меня в саду барбарис растет. Я тебе потом покажу. Сейчас цветет желтыми сережками, а потом будут длинненькие кисленькие красные ягодки. Я их сушу, и потом в плов узбекский добавляю. А за неимением сумаха, я измельчала высушенные ягоды барбариса, и получалась кисленькая такая, почти как сумах, смесь.
Ну ты понимаешь, на безрыбье и рак рыба, вот я и выдумывала. Слышала просто, что иногда сумах заменяют молотым барбарисом.
Ну, а поскольку ты мне сумах прислала, то я теперь делать буду все по науке - указано в рецепте класть сумах, я именно сумах и положу.
Барбарис для плова оставлю.
Pelargonia
27 мая 2013 года
+1
В ответ на комментарий dok-mai
Показать картинку


Нет-нет, Шахлашечка. Барбарис - это другое. Это ягоды. Кизил называют его ещё. Ягоды красные. А сухие - становятся чёрные. Их в плов кладут. Они кисленькие. Видела наверное?

А сумах - это другое растение. Его ещё уксусным деревом называют. У него то ли плод, то ли цветок, бордовый, на пирамидку похожий.

↑   Перейти к этому комментарию
Вот! Это точно барбарис и есть! Красавец! Только у меня почему-то плоды не завязываются на кусте такими сережками, часть плодов осыпается. Вот никак не пойму, что за причина.
dok-mai
28 мая 2013 года
0
У нас в горах рос. Красивенькие цветики у него, жёлтенькие кисточки такие. А дома я не видела, как его выращивают. Если опадают плоды - может подкормить треба?
Pelargonia
28 мая 2013 года
0
dok-mai пишет:
Если опадают плоды - может подкормить треба?
Точно! Чего-то я не подумала об этом...
Я то на заморозки вначале цветения (если такие были) думала, то на то, что пчел мало, и не опылились...
Точно! Надо подкормить! Раньше надо было бы, но и сейчас не поздно, я думаю!
dok-mai
28 мая 2013 года
+1
Я никогда не растила барбарис, но судя по помидоркам уже тут - было дело, и цветы падали, и завязи отваливались. После подкорма пошло на лад. Исходя из этого я и подумала, что может твой барбарис лопать требует?
Pelargonia
28 мая 2013 года
+1
Подкормлю обязательно.
dok-mai
29 мая 2013 года
+1
LekaBoka
25 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
Odarka83 пишет:
сумах
Сумах или Сумак — специя (пряность) из молотых ягод одного из видов сумаха красновато-бордового цвета с кислым вкусом.
у вас бывает?

↑   Перейти к этому комментарию
может это по нашему барбарис???
Джалилка (автор поста)
26 мая 2013 года
0
может да.красный как мелкие красные точки а на вкус кислинький
dok-mai
27 мая 2013 года
+1
В ответ на комментарий LekaBoka
может это по нашему барбарис???

↑   Перейти к этому комментарию
Выше я фотку барбариса добавила. Нет. Другое это совсем.

Показать картинку


вот такой сумах . Из этой пирамидки порошок - это и будет пряность.
OLGA MASH
25 мая 2013 года
+1
Ой, Шахла, это ж просто пальчики оближешь. Просто обалденно: мяско и моя любимая корица!Обязательно попробую.И вопрос:это у тебя специальный круг такой для раскатывания теста?
Джалилка (автор поста)
25 мая 2013 года
0
OLGA MASH пишет:
это у тебя специальный круг
аха. ща покажу по лиже
OLGA MASH
25 мая 2013 года
0
такая весчь!
Джалилка (автор поста)
25 мая 2013 года
+1
В ответ на комментарий OLGA MASH
Ой, Шахла, это ж просто пальчики оближешь. Просто обалденно: мяско и моя любимая корица!Обязательно попробую.И вопрос:это у тебя специальный круг такой для раскатывания теста?

↑   Перейти к этому комментарию
OLGA MASH пишет:
круг такой для раскатывания теста?
https://www.stranamam.ru/post/2753551/
OLGA MASH
25 мая 2013 года
0
Я тоже такой хочу! У нас таких нет. А я раскатываю тесто на подоконнике, на моей маленькой кухне даже стола нет.
Джалилка (автор поста)
25 мая 2013 года
+1
у нас такого добра полно
OLGA MASH
25 мая 2013 года
0
Счастливые!
Скуби-ду
4 марта 2014 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
OLGA MASH пишет:
круг такой для раскатывания теста?
https://www.stranamam.ru/post/2753551/


↑   Перейти к этому комментарию
скалка какая у тебя интересная
МамаКолюни
25 мая 2013 года
0
Джалилка (автор поста)
25 мая 2013 года
+1
Женеська84
25 мая 2013 года
0
какая нямка! нужно попробовать!
Джалилка (автор поста)
25 мая 2013 года
0
Unbekannterin
25 мая 2013 года
+1
Нифига себе рецепт.
С мясом и с сахарной пудрой ...
Но так аппетитно выглядит!!!
и доча вон как уже помогает.
давай, рожай мне невестку.
видишь, какие у тебя невестки хорошие получаются!
Mikao
25 мая 2013 года
+1
Ах, вкуснятина 100%-ная. Но такая кропотливая работа.
Джалилка (автор поста)
25 мая 2013 года
0
Mikao пишет:
Ах, вкуснятина 100%-ная.
Да, уж ты то знаешь не по наслышке.Да не такая уж кропотливая как кажется
Mikao
25 мая 2013 года
+1
Просто ты привыкла, ты часто тестом занимаешься, тебе кажется, что быстро и просто. А я вот терпеть не могу слои катать. Поэтому гогал делаю, редко. А потом их надо запекать, а потом еще и обжаривать. У меня муж с ума сойдет, пока я их приготовлю. Будет заходить и спрашивать. "Ну что готово? А сейчас готово? А уже готово?" И так до конца.
Unbekannterin
25 мая 2013 года
+2
Mikao пишет:
"Ну что готово? А сейчас готово? А уже готово?"
Mikao
25 мая 2013 года
0
Ну да, как то так.
Unbekannterin
25 мая 2013 года
0
веселый муж
Джалилка (автор поста)
25 мая 2013 года
+1
В ответ на комментарий Mikao
Просто ты привыкла, ты часто тестом занимаешься, тебе кажется, что быстро и просто. А я вот терпеть не могу слои катать. Поэтому гогал делаю, редко. А потом их надо запекать, а потом еще и обжаривать. У меня муж с ума сойдет, пока я их приготовлю. Будет заходить и спрашивать. "Ну что готово? А сейчас готово? А уже готово?" И так до конца.

↑   Перейти к этому комментарию
Mikao пишет:
Будет заходить и спрашивать. "Ну что готово? А сейчас готово? А уже готово?"
так это такая радость. как хорошо когда дома все всее едят. а мои вот Чуду стоят на столе , так и не кто не дотронулся пока сама 1 съела. супер просто
Mikao
25 мая 2013 года
+1
Странные твои, столько стараешься, возишься, а не едят. Честно мне не понять, мои сметают так, что фоткать вам не успеваю. А без фоток не люблю рецепты выкладывать, у меня знаешь сколько вкусных рецептов есть.
Джалилка (автор поста)
25 мая 2013 года
0
Mikao пишет:
а не едят
всех приходиться упрашивать умолять...
Mikao пишет:
у меня знаешь сколько вкусных рецептов есть.
ух ты интересно. ты все же балуй нас иногда.
Mikao
25 мая 2013 года
+2
Я только рада, но не всегда получается. То не успеваю фоткать, то стесняюсь. Мои не понимают, для чего фоткать и выкладывать в инет еду. Муж как то увидел, говорит, чего за фигней страдаешь?!
Джалилка (автор поста)
25 мая 2013 года
0
Mikao пишет:
Мои не понимают, для чего фоткать и выкладывать в инет еду
ой мои тоже... муж когда в первый раз увидел мою фотосессию на кухне с ПИТИ, говорит это что за вспышки на кухне? что ты делаешь?
а теперь уже привык.
Mikao
25 мая 2013 года
0
dok-mai
27 мая 2013 года
+1
В ответ на комментарий Джалилка
Mikao пишет:
Мои не понимают, для чего фоткать и выкладывать в инет еду
ой мои тоже... муж когда в первый раз увидел мою фотосессию на кухне с ПИТИ, говорит это что за вспышки на кухне? что ты делаешь?
а теперь уже привык.

↑   Перейти к этому комментарию
tanischka
27 мая 2013 года
+1
В ответ на комментарий Mikao
Я только рада, но не всегда получается. То не успеваю фоткать, то стесняюсь. Мои не понимают, для чего фоткать и выкладывать в инет еду. Муж как то увидел, говорит, чего за фигней страдаешь?!

↑   Перейти к этому комментарию
У меня аналогичная история .И это ещё нечего ,Он мне заявил такооооеее .. ..придётся отдельный пост на эту тему написать... .мож вечером ,когда время будет...
Mikao
27 мая 2013 года
0
Надо будет подписаться на вас почитаю. Может тоже как про меня. Мне тоже много чего заявляют.
tanischka
27 мая 2013 года
0
dok-mai
27 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
Mikao пишет:
Будет заходить и спрашивать. "Ну что готово? А сейчас готово? А уже готово?"
так это такая радость. как хорошо когда дома все всее едят. а мои вот Чуду стоят на столе , так и не кто не дотронулся пока сама 1 съела. супер просто

↑   Перейти к этому комментарию
Джалилка пишет:
а мои вот Чуду стоят на столе , так и не кто не дотронулся пока
Эх, жаль я так далеко. А то бы уже не стояли на столе.
Анринушка
25 мая 2013 года
+1
Чтобы вкусно покушать, надо потрудиться!!! Вкусняшка какая
Джалилка (автор поста)
25 мая 2013 года
0
ИннаЛина5
25 мая 2013 года
0
Это тот самый рецепт,который ты мне давала?А я до сих пор чуду не сделала
Мне кажется сахарная пудра там лишняя.
Джалилка (автор поста)
25 мая 2013 года
0
ИннаЛина5 пишет:
Мне кажется сахарная пудра там лишняя.
дело вкусо конечно ну вот http://forum.say7.info/topic9810.html
) и обильно посыпать сумахом с песком.
Джалилка (автор поста)
25 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий ИннаЛина5
Это тот самый рецепт,который ты мне давала?А я до сих пор чуду не сделала
Мне кажется сахарная пудра там лишняя.

↑   Перейти к этому комментарию
вот еще смотри тут http://www.koolinar.ru/recipe/view/11412
Кутабы жарить в кипящем масле и горячими посыпать сахарным песком(это не опечатка!) и сумахом.
Джалилка (автор поста)
25 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий ИннаЛина5
Это тот самый рецепт,который ты мне давала?А я до сих пор чуду не сделала
Мне кажется сахарная пудра там лишняя.

↑   Перейти к этому комментарию
ИннаЛина5 пишет:
,который ты мне давала?
да, тот самый. ну если не нравиться с сахаром не клади. а в оригинале он есть.
ИннаЛина5
26 мая 2013 года
0
Я просто не представляю,мясо с сахаром
Nigar
27 мая 2013 года
+1
В ответ на комментарий ИннаЛина5
Это тот самый рецепт,который ты мне давала?А я до сих пор чуду не сделала
Мне кажется сахарная пудра там лишняя.

↑   Перейти к этому комментарию
поверь, что не лишняя. Но ты сначала попробуй, а потом на все сыпь. Может не понравится
ИннаЛина5
27 мая 2013 года
0
rodnuly
25 мая 2013 года
+1
Показать картинку
Джалилка (автор поста)
25 мая 2013 года
0
rodnuly
25 мая 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам