Аджика сладкая
2,5 кг помидоров
0,5 кг болгарского перца
0,5 кг моркови
0,5 кг кислых яблок
250 гр сахара
1 ч. л. красного молотого перца
1 ст. ложка растительного масла
2 ст. л. соли,
300 гр чеснока
0,5 стакана 9% -го уксуса
Помидоры пропустить через мясорубку вместе с перцем, морковью и очищенными яблоками.
Добавить сахар, молотый перец, соль и растительное масло и варить помешивая 2 часа.
Затем добавить уксус и измельчённый чеснок, варить ещё минут 30.
Разложить в стерильные банки, закатать.
P. S. Масла я добавляю побольше. Чё-то меня количество в 1 ст. л не вдохновляет.
0,5 кг болгарского перца
0,5 кг моркови
0,5 кг кислых яблок
250 гр сахара
1 ч. л. красного молотого перца
1 ст. ложка растительного масла
2 ст. л. соли,
300 гр чеснока
0,5 стакана 9% -го уксуса
Помидоры пропустить через мясорубку вместе с перцем, морковью и очищенными яблоками.
Добавить сахар, молотый перец, соль и растительное масло и варить помешивая 2 часа.
Затем добавить уксус и измельчённый чеснок, варить ещё минут 30.
Разложить в стерильные банки, закатать.
P. S. Масла я добавляю побольше. Чё-то меня количество в 1 ст. л не вдохновляет.
Комментарии
Там видимо ошибка, тут стакан как минимум надо.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Да-да, кефир лучше без огурцов
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: