Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кабачки маринованные по-корейски



3 кг молодых кабачков
100 гр соли
200 гр воды
300 гр зелени (укроп, петрушка, сельдерей, что кому по-вкусу) крупно нарезать
2 шт маленького острого перца или 1 большой
1 головка чеснока на чесночницу

Кабачки порезать кружками толщиной 1 см. Маринад: воду вскипятить и охладить ( если родниковая, то не кипятить), добавить соль, сахар.
На дно емкости положить зелень, давленый чеснок, шар из кабачков, снова зелень, чеснок и т. д.
Острый перец разрезать пополам и уложить между кабачками.
Залить маринадом, сверху поставить пресс, оставить мариноваться при комнатной температуре на 1 сутки.
через сутки можно пробовать, хранить в холодильнике.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кабачки маринованные по-корейски
 
3 кг молодых кабачков
100 гр соли
200 гр воды
300 гр зелени (укроп, петрушка, сельдерей, что кому по-вкусу) крупно нарезать
2 шт маленького острого перца или 1 большой
1 головка чеснока на чесночницу Читать полностью
 

Комментарии

в валерьевна
22 мая 2013 года
+1
вкуснятина.
mirabellaa (автор поста)
22 мая 2013 года
+1
Айджемал
22 мая 2013 года
+1
люблю полезную и здоровую еду. спасибо за рецепт
mirabellaa (автор поста)
22 мая 2013 года
0
Елена Устинова
22 мая 2013 года
+1
Спасибо. Рецептик замечательный.
mirabellaa (автор поста)
22 мая 2013 года
+1
татуся 35
23 мая 2013 года
+1
надо попробовать
mirabellaa (автор поста)
23 мая 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам