Зеленые помидоры (почти салат)
- Поделиться

5 кг зеленых помидор резать на 4-6 частей
250 гр лука нарезать кольцами
100 гр чеснока нарезать пластинками
зелень петрушки, укропа
перец черный горошек
Маринад:
2,5 л воды
100 гр соли
200 гр сахара
0,5 л уксуса 6%
2,5 таблетки аспирина (1 табл. на 1 л воды)
Помидоры, лук, зелень перемешать в миске и разложить по подготовленным банкам.
Маринад вскипятить, залить помидоры, закатать и поставить под шубу.
Хранятся отлично и в квартире, и в погребе.
Перед подачей полить растительным маслом.
Приятного аппетита!
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: