Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Рыбка на перинке

500 гр. лосося ( у меня речной)
4 ср. картофеля
1 репчатый лук
1 стак. сливок, я разбавляю с 0,5 стак. молока
2 ст. л. майонеза
1 ст. л. слив. масла
2 ст. л. укропа
соль, перец

Рыбное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками посолить, поперчить по вкусу и отложить.



Картофель отварить в мундире



очистить



и нарезать пластиками или кубиками.



В сковороде растопить сливочное масло, обжарить мелко порезанный лук до золотистого оттенка,



добавить к нему майонез, быстро и тщательно перемешать



залить сливками и довести до кипения



посолить поперчить по вкусу



добавить мелко порезанный укроп



В форму для запекания аккуратно выложить картофель



залить сливочным соусом




сверху выложить кусочки рыбы



выпекать 30 - 40 минут при 190 - 200°С до готовности рыбки



Приятного аппетита!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыбка на перинке
  500 гр. лосося ( у меня речной)
4 ср. картофеля
1 репчатый лук
1 стак. сливок, я разбавляю с 0,5 стак. молока
2 ст. л. майонеза
1 ст. л. слив. масла
2 ст. л. укропа Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 140273 Рецептов 1484231 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Мой самый любимый торт Мой самый любимый торт
Этот торт очень легко выпечь. Он не трудоемок, но вкусен,
Подробнее »
Львовский сырник Львовский сырник
Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это ...
Подробнее »
Нежный рулет Нежный рулет
Если кто-то к новогоднему столу уже собирает рецептики,
Подробнее »
Пирожки с капустой "Сигары" ... Пирожки с капустой "Сигары" ...
Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста,
Подробнее »

Комментарии

Юкка W
19 мая 2013 года
0
МММММММММ вкуснятищщааа
Диянчик (автор поста)
19 мая 2013 года
0
Лори
20 мая 2013 года
0
да, пора на рыбку переходить...
рыбка на верху не суховата получилась?
картофель готов, рыбе от силы 10-15 мин хватит...40 мин не многовато...
если бы картофель сырой был...
Диянчик (автор поста)
20 мая 2013 года
0
Я первый раз оставляля в духовке на 20 мин. так у меня рыбка вообще еще холодной из духовки была, поэтому оставила в этот раз на 40 мин. для меня самый раз Я ее сверху соусом поливаю и вперемешку с картофелем Самое то!
Лори
20 мая 2013 года
0
ааа, ясно...от духовки наверно зависит...у меня за 40 мин угольки будут...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook