Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Рыбка на перинке

500 гр. лосося ( у меня речной)
4 ср. картофеля
1 репчатый лук
1 стак. сливок, я разбавляю с 0,5 стак. молока
2 ст. л. майонеза
1 ст. л. слив. масла
2 ст. л. укропа
соль, перец

Рыбное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками посолить, поперчить по вкусу и отложить.



Картофель отварить в мундире



очистить



и нарезать пластиками или кубиками.



В сковороде растопить сливочное масло, обжарить мелко порезанный лук до золотистого оттенка,



добавить к нему майонез, быстро и тщательно перемешать



залить сливками и довести до кипения



посолить поперчить по вкусу



добавить мелко порезанный укроп



В форму для запекания аккуратно выложить картофель



залить сливочным соусом




сверху выложить кусочки рыбы



выпекать 30 - 40 минут при 190 - 200°С до готовности рыбки



Приятного аппетита!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыбка на перинке
  500 гр. лосося ( у меня речной)
4 ср. картофеля
1 репчатый лук
1 стак. сливок, я разбавляю с 0,5 стак. молока
2 ст. л. майонеза
1 ст. л. слив. масла
2 ст. л. укропа Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 136422 Рецептов 1437833 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Сыр "Филадельфия" Сыр "Филадельфия"
В разгаре мировой финансовый кризис... Сокращают людей,
Подробнее »
Секретная курица-2 Секретная курица-2
Продолжаю делиться с вами своими "куриными секретами".
Подробнее »
Осетинские пироги Осетинские пироги
Человек, попробовавший осетинские пироги, не может ...
Подробнее »
Конфеты "Баунти" Конфеты "Баунти"
Очень классный рецепт и очень-очень вкусный!!!
Подробнее »

Комментарии

Юкка W
19 мая 2013 года
0
МММММММММ вкуснятищщааа
Диянчик (автор поста)
19 мая 2013 года
0
Лори
20 мая 2013 года
0
да, пора на рыбку переходить...
рыбка на верху не суховата получилась?
картофель готов, рыбе от силы 10-15 мин хватит...40 мин не многовато...
если бы картофель сырой был...
Диянчик (автор поста)
20 мая 2013 года
0
Я первый раз оставляля в духовке на 20 мин. так у меня рыбка вообще еще холодной из духовки была, поэтому оставила в этот раз на 40 мин. для меня самый раз Я ее сверху соусом поливаю и вперемешку с картофелем Самое то!
Лори
20 мая 2013 года
0
ааа, ясно...от духовки наверно зависит...у меня за 40 мин угольки будут...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook