Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сметанный крем с маскарпоне.

Девочки, очень часто в описаниях Ваших тортиков встречается сметанный крем с маскарпоне, но нет конкретного описания, Забила в поиск, если и есть рецепты, то либо со сливками, либо со сгущёнкой. Сливки я не хочу, мне как-то сметанный ближе, а попробовать очень хочется.
Девочки, милые поделитесь рецептиком или ссылочкой, буду очень, очень Вам благодарна.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сметанный крем с маскарпоне.
Девочки, очень часто в описаниях Ваших тортиков встречается сметанный крем с маскарпоне, но нет конкретного описания, Забила в поиск, если и есть рецепты, то либо со сливками, либо со сгущёнкой. Сливки я не хочу, мне как-то сметанный ближе, а попробовать очень хочется.
Девочки, милые поделитесь рецептиком или ссылочкой, буду очень, очень Вам благодарна.
Читать полностью
 

Комментарии

shakira_loka
17 мая 2013 года
0
тоже хочу
artemushka (автор поста)
17 мая 2013 года
0
Похоже этот рецепт под большим секретом.
shakira_loka
17 мая 2013 года
0
за семью замками
artemushka (автор поста)
18 мая 2013 года
0
неет нашлась добрая душа поделилась
Мира7
17 мая 2013 года
0
постою послушаю, у нас и маскарпоне не найти
artemushka (автор поста)
18 мая 2013 года
0
А у нас есть, цена на него конечно не малая, тортик дороговато выходит.
Мамочка Дашутки
17 мая 2013 года
+2
Я делаю сметану 25 % 400 мл+250 гр маскарпоне+4 ст л са пудры, все.
artemushka (автор поста)
18 мая 2013 года
0
Спасибо большое я уж отчаялась узнать рецепт.
yulia mayorova84
19 мая 2016 года
0
В ответ на комментарий Мамочка Дашутки
Я делаю сметану 25 % 400 мл+250 гр маскарпоне+4 ст л са пудры, все.

↑   Перейти к этому комментарию
А все взбиваете миксером или как делаете?
Мамочка Дашутки
23 мая 2016 года
0
да, миксером
Элли1
18 мая 2013 года
0
Девочки, объясните мне неразумной про сметаннык крем с маскарпоне. Я просто не понимаю: маскарпоне на вкус-очень жирные и густые сливки (40% жира!!!), зачем еще сметану добавлять? Что это дает? Жирность на массу снижает?
artemushka (автор поста)
18 мая 2013 года
+1
Сметану вместо сливок, со сливками действительно слишком жирный , поэтому я со сливками и не хочу делать.
Aline_u
18 мая 2013 года
0
совсем нежирный
Aline_u
18 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий Элли1
Девочки, объясните мне неразумной про сметаннык крем с маскарпоне. Я просто не понимаю: маскарпоне на вкус-очень жирные и густые сливки (40% жира!!!), зачем еще сметану добавлять? Что это дает? Жирность на массу снижает?

↑   Перейти к этому комментарию
вы не поверите,но маскарпоне больше 80% жирность и есть легкий 73%, это сливочный сыр и он совсем нежирный ни со сметаной ни со сливками
Элли1
18 мая 2013 года
0
У меня на упаковке написано 40% жирности (купила израильском продуктовом магазине), на вкус напоминает лично мне сливки, но плотные, не жидкие. А что в Италии предлагают покупателям я не знаю, поеду-посмотрю. Спорить не буду.
Aline_u
19 мая 2013 года
0
40% - это не маскарпоне, уж точно не сыр
Элли1
19 мая 2013 года
0
вот в таких коробочках у нас продаетсаы сыр "Маскарпоне" (по крайней мере так написано на иврите), а процент жирности в переводе не нуждается.
Aline_u
19 мая 2013 года
0
это не сыр
посмотрите в инете,что есть сыр Маскарпоне
Элли1
18 мая 2013 года
0
А крем, как на тирамису? Очень вкусно! Можно еще и какао добавить. будет шоколадный.
artemushka (автор поста)
18 мая 2013 года
0
А можно по подробней, рецптиком, ссылочкой я только учусь, по этому всё в новинку.
artemushka (автор поста)
18 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий Элли1
А крем, как на тирамису? Очень вкусно! Можно еще и какао добавить. будет шоколадный.

↑   Перейти к этому комментарию
Для меня сливки-это пока ещё представление магазинных тортов со сливками, они там как вата, вот и потому наверное я сливки не уважаю. Надо просто что-то сделать самой, тогда, глядишь мы с ними и подружимся.
Мамочка Дашутки
18 мая 2013 года
+1
зря вы так. сливки с маскарпоне очень даже вкусно. как мороженое.
artemushka (автор поста)
18 мая 2013 года
0
Правда? Обязательно попробую, я же говорю, представление о сливкам нам испортили магазинные торты. Ешь как трава.
Aline_u
18 мая 2013 года
0
магазинные сливки - растительные,да плюс еще куча химии к ним
Элли1
18 мая 2013 года
0
Крем Тирамису: 1. Взяла 4 яйца, отделила желтки от белков.
2. Желтки перетерла (ручным миксером) с 1/3 стакана сахара до почти белого цвета.
3. В смесь желтков и сахара переложила сыр (маскарпоне), отложила миксер и аккуратно перемешала ложкой.
4. Белки взбила с 2/3 стакана сахара (реально можно меньше брать, охцень сладко получилось, на мой вкус половину сахара хватит).
5. Перемешала ложкой яично-творожную смесь и белки.
artemushka (автор поста)
18 мая 2013 года
0
Спасибо, обязательно попробую.
shakira_loka
18 мая 2013 года
0
я тоже. Как раз скоро повод будет. Сыну год.
Элли1
18 мая 2013 года
0
девочки, обратите внимание, что этот крем жидковат (не как маслянные крема по консистенции). Я вам посылаю рецепт тирамису, лучше его подавать в инвидуальных стаканах, т.к. резать его красивыми кусками для гостей сложно.https://www.stranamam.ru/post/5618370/
artemushka (автор поста)
18 мая 2013 года
0
Спасибо огромное.
ЕленаВиталя
19 мая 2013 года
0
Девочки,делюсь рецептом! Мне понравилось .Так как маскарпоне очень дорогой,я покупаю маленькую пачку,и пачку творога.Творог взбиваю со сметаной +маскарпоне + сахар 1 стакан все вместе взбить.Крем готов.Этого крема хватает на обычный стандартный тортик или на тирамису.Извините,делаю все на глаз ,увеличиваю компоненты если надо.Вкусно!
artemushka (автор поста)
20 мая 2013 года
0
Показать картинку
ЕленаВиталя
20 мая 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам