Пирог заливной рыбный
Просто быстро вкусно!!!
нам понадобится:
стакан сметаны
стакан майонеза
стакан муки
3 яйца
2 ч. л. разрыхлителя
Все ингредиенты смешать, замесить тесто по консистенции как на оладьи
Начинка:
1 стакан риса отварить
1 б консервы рыбной
можно добавить обжаренный лук, зелень и приправу на ваш вкус
В форму для запекания вылить половину теста разровнять, далее выложить начинку и залить оставшимся тестом
В нагретую заранее духовку до 180-200 град ставим выпекать на 30-40 минут
Приятного вам аппетита
Пирог очень нежный получился, но муж сказал жирный по сравнению с пирожковым тестом
Еще бы там ведь майонез и сметанка, зато не сухой
нам понадобится:
стакан сметаны
стакан майонеза
стакан муки
3 яйца
2 ч. л. разрыхлителя
- Поделиться
Все ингредиенты смешать, замесить тесто по консистенции как на оладьи
- Поделиться
- Поделиться
Начинка:
1 стакан риса отварить
1 б консервы рыбной
можно добавить обжаренный лук, зелень и приправу на ваш вкус
- Поделиться
В форму для запекания вылить половину теста разровнять, далее выложить начинку и залить оставшимся тестом
- Поделиться
- Поделиться
В нагретую заранее духовку до 180-200 град ставим выпекать на 30-40 минут
- Поделиться
Приятного вам аппетита
Пирог очень нежный получился, но муж сказал жирный по сравнению с пирожковым тестом
Еще бы там ведь майонез и сметанка, зато не сухой
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
сравни свой пирог без соды и вот этот с содой...
https://www.stranamam.ru/post/3311106/
кто то где то потерял в рецепте соду и понеслось...поэтому и кажется жирным...
если не нравится сода- кинь дрожжи сухие..
вот попробуй в следующий раз....потом расскажешь впечатление...
а идейка с начинкой отличная...спасибо...
Давно искала ЭТОТ рецепт! Пекла ещё в 8-м классе, потом утерялся рецептик
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: