Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог заливной рыбный

Просто быстро вкусно!!!

нам понадобится:
стакан сметаны
стакан майонеза
стакан муки
3 яйца
2 ч. л. разрыхлителя


Все ингредиенты смешать, замесить тесто по консистенции как на оладьи



Начинка:
1 стакан риса отварить
1 б консервы рыбной
можно добавить обжаренный лук, зелень и приправу на ваш вкус


В форму для запекания вылить половину теста разровнять, далее выложить начинку и залить оставшимся тестом



В нагретую заранее духовку до 180-200 град ставим выпекать на 30-40 минут


Приятного вам аппетита

Пирог очень нежный получился, но муж сказал жирный по сравнению с пирожковым тестом
Еще бы там ведь майонез и сметанка, зато не сухой
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог заливной рыбный
  Просто быстро вкусно!!!
нам понадобится:
стакан сметаны
стакан майонеза
стакан муки
3 яйца
2 ч. л. разрыхлителя Читать полностью
 

Комментарии

sunshine reggae
16 мая 2013 года
0
Спасибо за рецепт! Бум пробовать!
Варваря (автор поста)
16 мая 2013 года
0
Пробуйте если любите эксперименты. Моему только из пирожкового теста подавай, а тут все вылил и готово, не надо в муке пачкаться
sunshine reggae
16 мая 2013 года
0
Я как-то давно делала такой пирог с налимом, но рецепт безвозвратно посеяла, а пирог нам очень понравился. Теперь точно приготовлю!
Варваря (автор поста)
16 мая 2013 года
0
sunshine reggae пишет:
Теперь точно приготовлю
Вот и отлично
lanika17
16 мая 2013 года
0
А мне не понравился...какой-то "мокрый" и жирный у меня получился..
Варваря (автор поста)
16 мая 2013 года
0
У меня все пропеклось отлично и нежный, но жирноватый правда
lanika17
16 мая 2013 года
0
У меня муж привереда - кусочек откусил. больше не стал....
Варваря (автор поста)
16 мая 2013 года
0
ну мой поворчал но съел
Лори
16 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий lanika17
А мне не понравился...какой-то "мокрый" и жирный у меня получился..

↑   Перейти к этому комментарию
lanika17 пишет:
.какой-то "мокрый" и жирный
неправильно делали...
Лори
16 мая 2013 года
0
а сода где?
Варваря (автор поста)
16 мая 2013 года
0
А не надо соды майонеза хватает
Лори
16 мая 2013 года
+1
глупости...без разрыхлителя это простая блинная лепешка снизу и с верху...
сравни свой пирог без соды и вот этот с содой...
https://www.stranamam.ru/post/3311106/

кто то где то потерял в рецепте соду и понеслось...поэтому и кажется жирным...
если не нравится сода- кинь дрожжи сухие..
вот попробуй в следующий раз....потом расскажешь впечатление...
а идейка с начинкой отличная...спасибо...
Варваря (автор поста)
17 мая 2013 года
0
Лори пишет:
кто то где то потерял в рецепте соду
возможно, я его впервые делала, так что споритьб не буду, а с содой обязательно попробую
wiga
16 мая 2013 года
0
На мой вкус жирновато выходит. Хотя по молодости частенько его пекла с совершенно разными начинками: от капусты до ягод. А потом как-то приелся, и печь его перестала.
Варваря (автор поста)
16 мая 2013 года
0
wiga пишет:
На мой вкус жирновато выходит
ну для разнообразия иногда можно
wiga
16 мая 2013 года
0
да, именно для разнообразия
Варваря (автор поста)
16 мая 2013 года
+1
tatiana1409
16 мая 2013 года
0
Какой аппетитный, аж слюнки потекли, утащила)))) спасибо
Варваря (автор поста)
16 мая 2013 года
0
tatiana1409 пишет:
аппетитный
Мне понравился, еще такой печь буду хоть муж и не оценил сама сьем
Бона812
16 мая 2013 года
0
Я раньше тоже часто его делала,потом как то подзабылся. Что напомнила!
Варваря (автор поста)
16 мая 2013 года
+1
на здоровье пеки и не забывай
Бона812
16 мая 2013 года
0
Mellaska
16 мая 2013 года
0
Спасибо!
Давно искала ЭТОТ рецепт! Пекла ещё в 8-м классе, потом утерялся рецептик
Варваря (автор поста)
16 мая 2013 года
0
Mellaska пишет:
Давно искала ЭТОТ рецепт
Я много видела рецептов заливных, но тут как то все четко по стаканам и быстро. Не забудешь рецепт, потому его и выбрала
maxanddi
16 мая 2013 года
0
Замечательный рецепт и результат превосходный
Варваря (автор поста)
16 мая 2013 года
0
сеньк
ксюкс
16 мая 2013 года
0
Варваря (автор поста)
17 мая 2013 года
0
Мамочка двух деток
16 мая 2013 года
0
утащила
Варваря (автор поста)
17 мая 2013 года
0
на здоровье
Лунное дитя
16 мая 2013 года
0
смакота
Варваря (автор поста)
17 мая 2013 года
0
аха
Иринка 4
17 мая 2013 года
0
выглядит вкусно
Варваря (автор поста)
17 мая 2013 года
0
Ольга Илькова
2 июня 2013 года
0
Очень вкусный пирог! Тоже такой делаем! Я начинки разные делаю, и с копченной колбаской, и с грудинкой, и с сосисками! И фарш куринный! Все прекрасно получается и очень вкусно!!!
борро
6 февраля 2015 года
0
Спасибо за рецептик легко готовиться,запоминается можно готовить с любой начинкой.Я обычно пеку в выходные т.к в будни некогда а- этот пирог готовлю средь недели потому что быстро
Варваря (автор поста)
7 февраля 2015 года
0
Я такой с капустой готовила тоже вкуснятина
борро
7 февраля 2015 года
0
Ага тоже собралась печь с капустой
Варваря (автор поста)
7 февраля 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам