Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Пирог заливной рыбный

Просто быстро вкусно!!!

нам понадобится:
стакан сметаны
стакан майонеза
стакан муки
3 яйца
2 ч. л. разрыхлителя


Все ингредиенты смешать, замесить тесто по консистенции как на оладьи



Начинка:
1 стакан риса отварить
1 б консервы рыбной
можно добавить обжаренный лук, зелень и приправу на ваш вкус


В форму для запекания вылить половину теста разровнять, далее выложить начинку и залить оставшимся тестом



В нагретую заранее духовку до 180-200 град ставим выпекать на 30-40 минут


Приятного вам аппетита

Пирог очень нежный получился, но муж сказал жирный по сравнению с пирожковым тестом
Еще бы там ведь майонез и сметанка, зато не сухой
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог заливной рыбный
  Просто быстро вкусно!!!
нам понадобится:
стакан сметаны
стакан майонеза
стакан муки
3 яйца
2 ч. л. разрыхлителя Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 139297 Рецептов 1471584 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Майонез Майонез
Не знаю, есть ли такой рецепт здесь, пересмотреть все ...
Подробнее »
Новогодний мясной шар Новогодний мясной шар
Время поджимает, пора подбирать рецепты к новогоднему ...
Подробнее »
Кабачковая запеканка "Касэрол" ... Кабачковая запеканка "Касэрол" ...
Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой ...
Подробнее »
Заварной крем в микроволновке ... Заварной крем в микроволновке ...
И снова я с рецептом для микроволновки. На этот раз ...
Подробнее »

Комментарии

sunshine reggae
16 мая 2013 года
0
Спасибо за рецепт! Бум пробовать!
Варваря (автор поста)
16 мая 2013 года
0
Пробуйте если любите эксперименты. Моему только из пирожкового теста подавай, а тут все вылил и готово, не надо в муке пачкаться
sunshine reggae
16 мая 2013 года
0
Я как-то давно делала такой пирог с налимом, но рецепт безвозвратно посеяла, а пирог нам очень понравился. Теперь точно приготовлю!
Варваря (автор поста)
16 мая 2013 года
0
sunshine reggae пишет:
Теперь точно приготовлю
Вот и отлично
lanika17
16 мая 2013 года
0
А мне не понравился...какой-то "мокрый" и жирный у меня получился..
Варваря (автор поста)
16 мая 2013 года
0
У меня все пропеклось отлично и нежный, но жирноватый правда
lanika17
16 мая 2013 года
0
У меня муж привереда - кусочек откусил. больше не стал....
Варваря (автор поста)
16 мая 2013 года
0
ну мой поворчал но съел
Лори
16 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий lanika17
А мне не понравился...какой-то "мокрый" и жирный у меня получился..

↑   Перейти к этому комментарию
lanika17 пишет:
.какой-то "мокрый" и жирный
неправильно делали...
Лори
16 мая 2013 года
0
а сода где?
Варваря (автор поста)
16 мая 2013 года
0
А не надо соды майонеза хватает
Лори
16 мая 2013 года
+1
глупости...без разрыхлителя это простая блинная лепешка снизу и с верху...
сравни свой пирог без соды и вот этот с содой...
https://www.stranamam.ru/post/3311106/

кто то где то потерял в рецепте соду и понеслось...поэтому и кажется жирным...
если не нравится сода- кинь дрожжи сухие..
вот попробуй в следующий раз....потом расскажешь впечатление...
а идейка с начинкой отличная...спасибо...
Варваря (автор поста)
17 мая 2013 года
0
Лори пишет:
кто то где то потерял в рецепте соду
возможно, я его впервые делала, так что споритьб не буду, а с содой обязательно попробую
wiga
16 мая 2013 года
0
На мой вкус жирновато выходит. Хотя по молодости частенько его пекла с совершенно разными начинками: от капусты до ягод. А потом как-то приелся, и печь его перестала.
Варваря (автор поста)
16 мая 2013 года
0
wiga пишет:
На мой вкус жирновато выходит
ну для разнообразия иногда можно
wiga
16 мая 2013 года
0
да, именно для разнообразия
Варваря (автор поста)
16 мая 2013 года
+1
tatiana1409
16 мая 2013 года
0
Какой аппетитный, аж слюнки потекли, утащила)))) спасибо
Варваря (автор поста)
16 мая 2013 года
0
tatiana1409 пишет:
аппетитный
Мне понравился, еще такой печь буду хоть муж и не оценил сама сьем
Бона812
16 мая 2013 года
0
Я раньше тоже часто его делала,потом как то подзабылся. Что напомнила!
Варваря (автор поста)
16 мая 2013 года
+1
на здоровье пеки и не забывай
Бона812
16 мая 2013 года
0
Mellaska
16 мая 2013 года
0
Спасибо!
Давно искала ЭТОТ рецепт! Пекла ещё в 8-м классе, потом утерялся рецептик
Варваря (автор поста)
16 мая 2013 года
0
Mellaska пишет:
Давно искала ЭТОТ рецепт
Я много видела рецептов заливных, но тут как то все четко по стаканам и быстро. Не забудешь рецепт, потому его и выбрала
maxanddi
16 мая 2013 года
0
Замечательный рецепт и результат превосходный
Варваря (автор поста)
16 мая 2013 года
0
сеньк
ксюкс
16 мая 2013 года
0
Варваря (автор поста)
17 мая 2013 года
0
Мамочка двух деток
16 мая 2013 года
0
утащила
Варваря (автор поста)
17 мая 2013 года
0
на здоровье
Лунное дитя
16 мая 2013 года
0
смакота
Варваря (автор поста)
17 мая 2013 года
0
аха
Иринка 4
17 мая 2013 года
0
выглядит вкусно
Варваря (автор поста)
17 мая 2013 года
0
Ольга Илькова
2 июня 2013 года
0
Очень вкусный пирог! Тоже такой делаем! Я начинки разные делаю, и с копченной колбаской, и с грудинкой, и с сосисками! И фарш куринный! Все прекрасно получается и очень вкусно!!!
борро
6 февраля 2015 года
0
Спасибо за рецептик легко готовиться,запоминается можно готовить с любой начинкой.Я обычно пеку в выходные т.к в будни некогда а- этот пирог готовлю средь недели потому что быстро
Варваря (автор поста)
7 февраля 2015 года
0
Я такой с капустой готовила тоже вкуснятина
борро
7 февраля 2015 года
0
Ага тоже собралась печь с капустой
Варваря (автор поста)
7 февраля 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook