Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог быстрый заливной.

Быстрый пирог с мясом, яйцами и луком.
В инете мужчина выставил рецепт пирога из жидкого теста... с первого раза я влюбилась в это тесто..
Самый большой и жирный " + " теста то, что оно скрепляет рассыпчатую начинку...


-смешать 200 гр. сметаны, 200 гр. майонеза, 3 яйца и 1 пакетик разрыхлителя


-добавить муки до консистенции густой сметаны
-оставим тесто на 5-10 мин и приготовим начинку


-обжарим фарш на сухой сковороде ( без масла )


-натрем 3-4 заранее отваренных яйца
-мелко порежем 1 головку лука
-порубим зелень


-в форму выложим чуть больше половины теста


-присыплем половиной объема яиц и немного зелени


-выложим весь фарш


-фарш прикроем остатками яиц и зелени и распределим сверху остатки теста


-выпекаем в нагретой духовке при 180 градусах до золотистой корочки


готово

P.S. из опыта хочу подсказать, что тесто лучше делать после начинки... не давать тесту долго стоять... а быстро залить форму и отправить в духовку... тогда вся сила соды уйдет на поднятие теста и пирог будет пышный...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог быстрый заливной.
  Быстрый пирог с мясом, яйцами и луком.
В инете мужчина выставил рецепт пирога из жидкого теста... с первого раза я влюбилась в это тесто..
Самый большой и жирный " + " теста то, что оно скрепляет рассыпчатую начинку...
-смешать 200 гр. сметаны, 200 гр. майонеза, 3 яйца и 1 пакетик разрыхлителя
-добавить муки до консистенции густой сметаны Читать полностью
 

Комментарии

лануша
6 июня 2012 года
0
надо попробовать, утянула
светлана люблю дочек
7 июня 2012 года
0
какая вкуснота
anohinaiv
7 июня 2012 года
0
Спасибо за рецепт!
алена ковалева
7 июня 2012 года
0
Шикарный пирог получился. Забрала в Избранное. Спасибо.
Sincerita
7 июня 2012 года
0
Лори (автор поста)
7 июня 2012 года
0
ну начинку, конечно , можно свою сделать ..
Fchela
7 июня 2012 года
0
Пирог реально шикарный! Подтверждаю,ибо знакома с сим рецептом.Единственное вместо 200 гр майонеза и 200 сметаны,кладу по 250 и делаю это в мультиварке.
Лори (автор поста)
7 июня 2012 года
0
алена ковалева
7 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Fchela
Пирог реально шикарный! Подтверждаю,ибо знакома с сим рецептом.Единственное вместо 200 гр майонеза и 200 сметаны,кладу по 250 и делаю это в мультиварке.

↑   Перейти к этому комментарию
В мультиварке это еще проще. А сколько готовится по времени?
Лори (автор поста)
7 июня 2012 года
0
В мультиварке не знаю ...а в духовке 15-20 мин
Fchela
7 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий алена ковалева
В мультиварке это еще проще. А сколько готовится по времени?

↑   Перейти к этому комментарию
В мульте сначала 60 минут,потом переворачиваем и еще 20 минут
Алуся57
12 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Fchela
В мульте сначала 60 минут,потом переворачиваем и еще 20 минут

↑   Перейти к этому комментарию
Fchela пишет:
потом переворачиваем и еще 20 минут
Ни разу не пекла в мультиварке, поэтому, может быть, глупый вопрос: переворачиватся пирог без проблем? Что делается, чтобы не разавлился?Ото жаль труда будет затраченного
Лори (автор поста)
12 июня 2012 года
0
а зачем переворачивать
Fchela
12 июня 2012 года
0
чтоб верхушка была запеченной))))и красивенькой
Лори (автор поста)
12 июня 2012 года
0
так она и так запечённая ...
Fchela
13 июня 2012 года
0
в мультиварке верхушка всегда белая
Лори (автор поста)
13 июня 2012 года
0
все ясно
Fchela
12 июня 2012 года
+1
В ответ на комментарий Алуся57
Fchela пишет:
потом переворачиваем и еще 20 минут
Ни разу не пекла в мультиварке, поэтому, может быть, глупый вопрос: переворачиватся пирог без проблем? Что делается, чтобы не разавлился?Ото жаль труда будет затраченного

↑   Перейти к этому комментарию
я пользуюсь формой для варки на пару,ставлю ее в мультю,переворачиваю чашу,пирог на форме,а потом обратно в мультю белой стороной
Алуся57
12 июня 2012 года
0
Лори (автор поста)
12 июня 2012 года
0
В ответ на комментарий Fchela
я пользуюсь формой для варки на пару,ставлю ее в мультю,переворачиваю чашу,пирог на форме,а потом обратно в мультю белой стороной

↑   Перейти к этому комментарию
ах , вот оно что ....технология
Ktyfa
25 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий Fchela
Пирог реально шикарный! Подтверждаю,ибо знакома с сим рецептом.Единственное вместо 200 гр майонеза и 200 сметаны,кладу по 250 и делаю это в мультиварке.

↑   Перейти к этому комментарию
а если 200 гр майонеза заменить сметаной? Ну не люблю я майонез!
Лори (автор поста)
25 сентября 2012 года
0
думаю не стоит...в майонезе специи, уксус... тем более в тесте его не чувствуется ....
хотя почему бы не попробовать .... потам нам расскажешь как получилось
Fchela
25 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий Ktyfa
а если 200 гр майонеза заменить сметаной? Ну не люблю я майонез!

↑   Перейти к этому комментарию
согласна со swaha,именно поэтому и майонез,я иногда творог еще добавляю,но рецепт сильно корректирую тогда
Ktyfa
25 сентября 2012 года
0
Спасибо, я все же рискну!
Лори (автор поста)
25 сентября 2012 года
0
риск обычно оправдывается
Fchela
26 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий Ktyfa
Спасибо, я все же рискну!

↑   Перейти к этому комментарию
Потом опытом поделитесь и результатом. А то мне кажется жидковато будет
Ktyfa
26 сентября 2012 года
0
ну завтра если получится схожу за каймаком и попробую.
Fchela пишет:
жидковато будет
почему? Сметана гуще майонеза.
Fchela
26 сентября 2012 года
0
наверное у нас сметана с майонезом разные))) шучу
майонез схватывается быстрее
Ktyfa
26 сентября 2012 года
0
шучу
да в общем-то оно так и есть даже без шуток!
Fchela пишет:
майонез схватывается быстрее
спасибо, учту при выпечке. Значит надо чуть дольше держать в духовке.
autumn-i
10 июня 2012 года
0
Забрала в избранное, попробую приготовить - летом этосамое оно Спасибо за рецептик
Лори (автор поста)
10 июня 2012 года
+1
пользуйтесь
autumn-i
10 июня 2012 года
0
Лори (автор поста)
10 июня 2012 года
+1
только разрыхлитель в последнюю очередь кладите ... и сразу выкладывайте в форму ...начинку ....и сразу в разогретую духовку
autumn-i
10 июня 2012 года
0
Большое спасибо
Лори (автор поста)
10 июня 2012 года
+1
только чур потом показать
autumn-i
11 июня 2012 года
0
Ирок
10 июня 2012 года
0
Я так блины фарширую.
Лори (автор поста)
11 июня 2012 года
0
такой начинкой ты хотела сказать
Ирок
11 июня 2012 года
0
swaha пишет:
такой начинкой
Лори (автор поста)
11 июня 2012 года
0
ясно
мама000
13 июня 2012 года
0
Хорошо получилось Надо и мне по пробовать
Лори (автор поста)
13 июня 2012 года
0
удачи
raufi
17 июня 2012 года
0
Интересно, забрала к себе
Лори (автор поста)
17 июня 2012 года
+1
Солнышки мамины
23 сентября 2012 года
0
ммм какая прелесть. забрала к себе. спасибо.
Лори (автор поста)
23 сентября 2012 года
0
nata078888
25 сентября 2012 года
0
утащиласпасибо
Лори (автор поста)
25 сентября 2012 года
0
nata078888
25 сентября 2012 года
0
уже приготовила.надеюсь мои домочадцы пробу снимут.понравится.
Лори (автор поста)
25 сентября 2012 года
0
а показать
nata078888
25 сентября 2012 года
0
уже сфотала.надо до компа ползти
nata078888
25 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий Лори
я еше чуть макарошек добавила...
Лори (автор поста)
25 сентября 2012 года
0
отлично ...
nata078888
25 сентября 2012 года
0
спасибо вам
Мамочка двух деток
6 апреля 2013 года
0
вкусненько утащила
Наталья Щучкина
6 декабря 2013 года
0
Лори (автор поста)
6 декабря 2013 года
0
и вам спасибо
бурдужа
7 декабря 2013 года
0
Лори (автор поста)
7 декабря 2013 года
0
спасибо, давно пользуюсь...не подводил еще...и начинка не выпадает...
Бэлла_Т
7 декабря 2013 года
0
Лори (автор поста)
7 декабря 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам