Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Карп, запеченный в духовке



Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами. Немного обжарить. Выложить в смазанную раст. маслом форму для запекания.
На рыбках сделать надрезы, обмазать майонезом и специями, поперчить. Внутрь положить кружочки помидора и укроп.
Выложить на овощи.
Продавить чеснок, смешать с раст. маслом и полить рыбу. Можно немного полить лимонным соком.
Запекать 25-30 минут, при температуре 180-200 градусов.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Карп, запеченный в духовке
 
Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами. Немного обжарить. Выложить в смазанную раст. маслом форму для запекания.
На рыбках сделать надрезы, обмазать майонезом и специями, поперчить. Внутрь положить кружочки помидора и укроп.
Выложить на овощи.
Продавить чеснок, смешать с раст. маслом и полить рыбу. Можно немного полить лимонным соком. Читать полностью
 

Комментарии

Maroushka
15 мая 2013 года
0
Спасибо за рецепт!
Сима Пекер (автор поста)
15 мая 2013 года
0
на здоровье!
kisuha
16 мая 2013 года
0
а мы любим фаршированного квашенной капустой. Но в целом, так же делаем
Сима Пекер (автор поста)
16 мая 2013 года
0
А я не люблю.И пирожки с капустой не люблю.Только в салатах,в борще.Просто кислую тоже обожаю,но не в начинках

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам