Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Перец печеный



Перец испечь в духовке. Если это заготовка на зиму, то не чистить, обмакнуть в воду с уксусом (на 1 стакан уксуса 0,5 стак. холодной кипяч. воды), уложить в стерильные банки, укупорить.
Если готовим, что бы употребить сразу, то спекли, сложили минут на 10 в полиэтил. кулек, потом почистится легко. Соль, уксус, раст. масло, давленный или тертый чеснок по вкусу
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Перец печеный
 
Перец испечь в духовке. Если это заготовка на зиму, то не чистить, обмакнуть в воду с уксусом (на 1 стакан уксуса 0,5 стак. холодной кипяч. воды), уложить в стерильные банки, укупорить.
Если готовим, что бы употребить сразу, то спекли, сложили минут на 10 в полиэтил. кулек, потом почистится легко. Соль, уксус, раст. масло, давленный или тертый чеснок по вкусу Читать полностью
 

Комментарии

adellinka
16 мая 2013 года
0
А я очень люблю жаренный перец, правда брызгается пока жарю, но вкусноооо! Потом соль, хлебушек...ммм! А в духовке тоже надо попробывать!
Сима Пекер (автор поста)
16 мая 2013 года
0
Когда-то я тоже жарила,но не на сковороде,а в казане глубоком.Но в духовке лучше-меньше масла.
adellinka
16 мая 2013 года
0
Да,я тоже в казане жарю.
Рыжая кошечка
24 июня 2013 года
0
Кружевница36
1 декабря 2013 года
0
Очень люблю и жареный,и печёный перец с чесноком.Правда,раньше я заливала приготовленный перец подливкой:лук,морковка чуть поджарить на сковороде,а потом туда тёртый помидор)-вкуснооо!А теперь тоже:и жирному-нет,и поменьше жареного.Но вкус от этого не проигрывает.Оч-чень аппетитный рецептик.Спасибо автору!Изредка можно себе позволить.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам