Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Голубцы с овощным фаршем



Листья капустные я всегда заливаю холодной водой, довожу до кипения, выключаю. Если листья плохо отделяются, то у средины глубоко подрезаю по кругу, потом вилок целиком кладу в воду и довожу до кипения. И даю в этой воде остыть.
А за это время готовлю начинку. Сегодня из всех овощей, что были дома.

Пара морковок, пара перцев, кабачок, кусочек тыквы, кусочек корня сельдерея, пара луковиц, пара зубчиков чеснока,1 топинамбур, помидоры. Можно использовать любые овощи.
Вначале спассеровала лук вместе с чесноком на раст. масле, запах-изумительный! Выложила на тарелку из сковороды, а теперь там же тушу овощи. Перец порезала, остальное потерла крупно.
1-2 помидора тоже порезала и добавила к уже почти мягким овощам. Тушила еще минут 5. Выключила, смешала с пассерованным луком, добавила много порезанной зелени. Соль, перец, приправы-по вкусу. У меня-имбирь, паприка, кориандр.



Вот такая начинка для голубцов получилась!. Можно её также использовать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам

Закрутила её в капусту, сложила в кастрюлю. Несколько помидорчиков натерла-можно в блендере-и залила голубцы. Добавила немного воды, что бы их прикрыть.

Можно добавить немного томата. У меня был кетчуп, положила 1 ложку. Когда закипело, проверила на вкус, уменьшила огонь. Варила минут 30. До готовности капусты.
Получились вкусные и диетические.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Голубцы с овощным фаршем
 
Листья капустные я всегда заливаю холодной водой, довожу до кипения, выключаю. Если листья плохо отделяются, то у средины глубоко подрезаю по кругу, потом вилок целиком кладу в воду и довожу до кипения. И даю в этой воде остыть.
А за это время готовлю начинку. Сегодня из всех овощей, что были дома. Читать полностью
 

Комментарии

navserukiotskuki
14 мая 2013 года
0
Я последнее время капустные листы ставлю в микроволновку на 10 минут. очень удобно
Сима Пекер (автор поста)
14 мая 2013 года
0
Есть и микроволновка ,но я уж привыкла так,по старинке
Варваря
15 мая 2013 года
0
тоже делала в пост постные голоубцы, без мяса
Сима Пекер (автор поста)
15 мая 2013 года
0
Мне такие нравятся даже больше мясных.
Варваря
15 мая 2013 года
0
моя семяь только мясо уважает а я траваядная еще та
Сима Пекер (автор поста)
15 мая 2013 года
0
У меня едят всё.А я стараюсь себя держать в узде-и возраст,и комплекция такая,что и от воды кг набегают
Варваря
15 мая 2013 года
0
Это здорово когда можешь себя держать в узде
Сима Пекер (автор поста)
15 мая 2013 года
0
Ой,не всегда выходит.Вот вчера в гостях не удержалась,съела торта кусочек.Вот сегодня на молокочае.Благо,выходной,не на работе.
Варваря
15 мая 2013 года
0
ну один то раз можно, и теи более один кусочек Как же тогда жить если еще и этих вкусных радостей лишиться?
Сима Пекер (автор поста)
15 мая 2013 года
0
Вот ,вот!А потом разгрузочный день.
Варваря
16 мая 2013 года
0
Сима Пекер (автор поста)
16 мая 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам