Голубцы с овощным фаршем
- Поделиться

Листья капустные я всегда заливаю холодной водой, довожу до кипения, выключаю. Если листья плохо отделяются, то у средины глубоко подрезаю по кругу, потом вилок целиком кладу в воду и довожу до кипения. И даю в этой воде остыть.
А за это время готовлю начинку. Сегодня из всех овощей, что были дома.
Пара морковок, пара перцев, кабачок, кусочек тыквы, кусочек корня сельдерея, пара луковиц, пара зубчиков чеснока,1 топинамбур, помидоры. Можно использовать любые овощи.
Вначале спассеровала лук вместе с чесноком на раст. масле, запах-изумительный! Выложила на тарелку из сковороды, а теперь там же тушу овощи. Перец порезала, остальное потерла крупно.
1-2 помидора тоже порезала и добавила к уже почти мягким овощам. Тушила еще минут 5. Выключила, смешала с пассерованным луком, добавила много порезанной зелени. Соль, перец, приправы-по вкусу. У меня-имбирь, паприка, кориандр.
- Поделиться

Вот такая начинка для голубцов получилась!. Можно её также использовать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам
Закрутила её в капусту, сложила в кастрюлю. Несколько помидорчиков натерла-можно в блендере-и залила голубцы. Добавила немного воды, что бы их прикрыть.
Можно добавить немного томата. У меня был кетчуп, положила 1 ложку. Когда закипело, проверила на вкус, уменьшила огонь. Варила минут 30. До готовности капусты.
Получились вкусные и диетические.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: