Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыбка в духовке



Очень вкусное и вполне диетическое блюдо.
Можно приготовить из любой свежей или мороженой рыбы На фото карп свежий, я готовила также и из мороженого филе. Одинаково вкусно. Но, конечно, свежая рыба вкуснее.
Для приготовления измельчаем чеснок-2-3 зубчика, добавляем 1-2 ст. ложки растит. масла, любимые приправы, немного соли, сок лимона-всё по вкусу. Смешиваеи и этой смесью обмазываем куски рыбы. Укладываем на противень на фольгу. Даем постоять и промариноваться минут 15-20. За это время нарезаем помидор и болгарский перец. Обкладываем рыбку. Накрываем фольгой, плотно защипываем края.
Запекаем минут 30-40 при темп. около200 град., потом темп. уменьшаем, открываем рыбу и даем ей немного потемнеть.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыбка в духовке
 
Очень вкусное и вполне диетическое блюдо.
Можно приготовить из любой свежей или мороженой рыбы На фото карп свежий, я готовила также и из мороженого филе. Одинаково вкусно. Но, конечно, свежая рыба вкуснее.
Для приготовления измельчаем чеснок-2-3 зубчика, добавляем 1-2 ст. ложки растит. масла, любимые приправы, немного соли, сок лимона-всё по вкусу. Читать полностью
 

Комментарии

Бона812
12 мая 2013 года
0
Сима Пекер пишет:
даем ей немного потемнеть.
что это значит?
Сима Пекер (автор поста)
12 мая 2013 года
+1
А что не ясно?Дать немного покрыться корочкой,подрумяниться
Бона812
12 мая 2013 года
0
Теперь поняла... Я просто сперва подумала,что духовку выключить и рыбка как то на воздухе должна цвет поменять.А у Вас всё намного проще оказалось-просто подрумянить
Сима Пекер (автор поста)
12 мая 2013 года
0
Иринка 4
14 мая 2013 года
0
очень люблю рыбу
Сима Пекер (автор поста)
14 мая 2013 года
0
Мы тоже,в любом виде.Особенно,фаршированную
Иринка 4
14 мая 2013 года
0
мммммммммммм

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам