Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Рыбка в духовке



Очень вкусное и вполне диетическое блюдо.
Можно приготовить из любой свежей или мороженой рыбы На фото карп свежий, я готовила также и из мороженого филе. Одинаково вкусно. Но, конечно, свежая рыба вкуснее.
Для приготовления измельчаем чеснок-2-3 зубчика, добавляем 1-2 ст. ложки растит. масла, любимые приправы, немного соли, сок лимона-всё по вкусу. Смешиваеи и этой смесью обмазываем куски рыбы. Укладываем на противень на фольгу. Даем постоять и промариноваться минут 15-20. За это время нарезаем помидор и болгарский перец. Обкладываем рыбку. Накрываем фольгой, плотно защипываем края.
Запекаем минут 30-40 при темп. около200 град., потом темп. уменьшаем, открываем рыбу и даем ей немного потемнеть.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыбка в духовке
 
Очень вкусное и вполне диетическое блюдо.
Можно приготовить из любой свежей или мороженой рыбы На фото карп свежий, я готовила также и из мороженого филе. Одинаково вкусно. Но, конечно, свежая рыба вкуснее.
Для приготовления измельчаем чеснок-2-3 зубчика, добавляем 1-2 ст. ложки растит. масла, любимые приправы, немного соли, сок лимона-всё по вкусу. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 141476 Рецептов 1492073 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Пирожки на заварном дрожжевом ... Пирожки на заварном дрожжевом ...
Не могу не поделиться с вами, дорогие мои поварята,
Подробнее »
Адыгейский сыр без яиц и уксуса ... Адыгейский сыр без яиц и уксуса ...
Автор Валентина, форум SAY-7. Сыр готовится очень легко ...
Подробнее »
Болгарские ругувачки Болгарские ругувачки
Лучшее тесто для чебуреков. Насколько я знаю, традиционные ...
Подробнее »
Блиц-хачапури Блиц-хачапури
Девочки, спешу предложить на ваш суд изумительнейший ...
Подробнее »

Комментарии

Бона812
12 мая 2013 года
0
Сима Пекер пишет:
даем ей немного потемнеть.
что это значит?
Сима Пекер (автор поста)
12 мая 2013 года
+1
А что не ясно?Дать немного покрыться корочкой,подрумяниться
Бона812
12 мая 2013 года
0
Теперь поняла... Я просто сперва подумала,что духовку выключить и рыбка как то на воздухе должна цвет поменять.А у Вас всё намного проще оказалось-просто подрумянить
Сима Пекер (автор поста)
12 мая 2013 года
0
Иринка 4
14 мая 2013 года
0
очень люблю рыбу
Сима Пекер (автор поста)
14 мая 2013 года
0
Мы тоже,в любом виде.Особенно,фаршированную
Иринка 4
14 мая 2013 года
0
мммммммммммм

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook