Рыбка в духовке

Очень вкусное и вполне диетическое блюдо.
Можно приготовить из любой свежей или мороженой рыбы На фото карп свежий, я готовила также и из мороженого филе. Одинаково вкусно. Но, конечно, свежая рыба вкуснее.
Для приготовления измельчаем чеснок-2-3 зубчика, добавляем 1-2 ст. ложки растит. масла, любимые приправы, немного соли, сок лимона-всё по вкусу. Смешиваеи и этой смесью обмазываем куски рыбы. Укладываем на противень на фольгу. Даем постоять и промариноваться минут 15-20. За это время нарезаем помидор и болгарский перец. Обкладываем рыбку. Накрываем фольгой, плотно защипываем края.
Запекаем минут 30-40 при темп. около200 град., потом темп. уменьшаем, открываем рыбу и даем ей немного потемнеть.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: