Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Курочка - медовая корочка...

Просто, быстро, а главное вкусно


Тушку цыпленка вымыть, обсушить разрезать вдоль грудки. Вилкой хорошо протыкать грудку и бедра (не жалеть )



С обеих сторон смазать курочку смесью из: чеснок давленый, соль, перец, приправа для курицы


Уложить тушку в рукав для запекания, закрепить с обеих сторон. Сделать пару надрезов, что бы выходил пар


Запекать 1,5 часа при t 190 град. Минут за 10-15 до окончания разрезать рукав, открыть курочку, смазать медом и оставить румянится


Мед карамелизируется и получится вот такая красивая хрустящая корочка ням ням


Мясо очень нежное получилось, на фото даже видно что оно отстает от костей


Приятного вам медового аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Курочка - медовая корочка...
  Просто, быстро, а главное вкусно
Тушку цыпленка вымыть, обсушить разрезать вдоль грудки. Вилкой хорошо протыкать грудку и бедра (не жалеть )
С обеих сторон смазать курочку смесью из: чеснок давленый, соль, перец, приправа для курицы
Уложить тушку в рукав для запекания, закрепить с обеих сторон. Сделать пару надрезов, что бы выходил пар
Запекать 1,5 часа при t 190 град. Читать полностью
 

Комментарии

Ирок
7 мая 2013 года
0
Варваря (автор поста)
7 мая 2013 года
0
не жевали даже, так глотали
Диянчик
7 мая 2013 года
0
Представляю . а язык не проглотили ?
Варваря (автор поста)
7 мая 2013 года
0
некоторые проглотили до сих пор молчат
Диянчик
7 мая 2013 года
0
Варваря (автор поста)
7 мая 2013 года
0
elenka_V
7 мая 2013 года
0
Красота!
Варваря (автор поста)
7 мая 2013 года
0
и вкуснота
elenka_V
7 мая 2013 года
0
верю, на Пасху тоже делала с горчично-медовой обмазкой
Варваря (автор поста)
7 мая 2013 года
0
я тоже делала, только еще добавляла соевый соус и кетчуп все по столовой ложке
elenka_V
7 мая 2013 года
0
а у меня как рука пойдет, так специи и летят я ее вначале всякими травками и специями обмазюкала, потом уже соусом. В духовку поставила и вспомнила, что розмарин хотела пару веточек добавить... но ужо не стала распаковывать и так вкуснотень получилась.
Варваря (автор поста)
7 мая 2013 года
0
вот в этом и бяда, что вовремя надо остановиться
elenka_V
7 мая 2013 года
0
не... останавливаться не нать мы идем до конца
Варваря (автор поста)
7 мая 2013 года
+1
иногда хочется просто почувствовать вкус мяса а не специй
elenka_V
7 мая 2013 года
0
а у меня чувство меры хорошо развито так что вкус мяса никуда не пропадает. Это вот деть одно время со специями экспериментировать начинал, то да... там меры явно не было Но сейчас уже руку набил, тоже вкуснятинка у него получается.
Варваря (автор поста)
8 мая 2013 года
0
моя пока только макароны варит
Диянчик
7 мая 2013 года
0
выглядит ОЧЕНЬ аппетитно, и курочку тож любим !!!
Мне рецептик - тебе 5+ !!!
Варваря (автор поста)
7 мая 2013 года
0
Диянчик пишет:
тебе 5+
сеньк
И мы любим С чем только я ее не тушила и не запекала
ксюкс
7 мая 2013 года
0
Варваря пишет:
(не жалеть )
Варваря (автор поста)
8 мая 2013 года
0
ни в коем случае не жалеть
ксюкс
8 мая 2013 года
0
Варваря (автор поста)
8 мая 2013 года
0
ксюкс
8 мая 2013 года
0
давай я чем другим намазюкаю?
Варваря (автор поста)
8 мая 2013 года
0
чтоб красивая корочка была можно еще соком апельсиновым помазать
ксюкс
8 мая 2013 года
0
ксюкс
7 мая 2013 года
0
а не остается вкуса меда?Я не могу его.... Я всегда так делаю,но без меда...И не тычу так много бедную курицу Больно же...
Варваря (автор поста)
8 мая 2013 года
0
ну сладкий вкус присутствует
ксюкс
8 мая 2013 года
0
тогда неее,не буду медом
Варваря (автор поста)
8 мая 2013 года
0
прально горчицей намажь
ксюкс
8 мая 2013 года
0
Лунное дитя
7 мая 2013 года
0
с медом мне нравится вкус мяска...
Варваря (автор поста)
8 мая 2013 года
0
и мне , а еще корочка такая вкусная получилась
Лунное дитя
8 мая 2013 года
0
Лори
7 мая 2013 года
0
супер...я так окорочка делаю ... с курочкой у нас посложнее
Варваря (автор поста)
8 мая 2013 года
0
а куда у вас все курицы делись
Лори
8 мая 2013 года
0
ой, они какие то бяки...те что на суп варить надо сутки ...жесткие ... для жарки безвкусные...грильные уже маринованные
Варваря (автор поста)
10 мая 2013 года
0
обидно, а окорока тогда откуда?, не от этих куриц? привозные че ли?
Лори
10 мая 2013 года
0
в Германии все привозное
Землячка работает на куриной фабрике ...но там куры несушки...для яиц....а окорочка мы в турецких магазинах берем ..там дешевле...
Варваря (автор поста)
10 мая 2013 года
0
О как А я и не знала
Варваря (автор поста)
8 мая 2013 года
0
Лори
8 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий Мамулька Лизульки
ФРНК
7 мая 2013 года
0
С медом вкусно Я крылышки, типа по-восточному с медом жарю.
ребенок это обозвал котлета с медом но трескает очень даже хорошо
Варваря (автор поста)
8 мая 2013 года
0
ФРНК пишет:
Я крылышки, типа по-восточному
тоже крылышек захотелось
Колериночка
8 мая 2013 года
0
ух,красотень! утащила к себе
Варваря (автор поста)
8 мая 2013 года
0
на здоровье
tanischka
9 мая 2013 года
0
Варваря (автор поста)
10 мая 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам