Курочка - медовая корочка...
Просто, быстро, а главное вкусно
Тушку цыпленка вымыть, обсушить разрезать вдоль грудки. Вилкой хорошо протыкать грудку и бедра (не жалеть
)
С обеих сторон смазать курочку смесью из: чеснок давленый, соль, перец, приправа для курицы
Уложить тушку в рукав для запекания, закрепить с обеих сторон. Сделать пару надрезов, что бы выходил пар
Запекать 1,5 часа при t 190 град. Минут за 10-15 до окончания разрезать рукав, открыть курочку, смазать медом и оставить румянится
Мед карамелизируется и получится вот такая красивая хрустящая корочка ням ням
Мясо очень нежное получилось, на фото даже видно что оно отстает от костей
Приятного вам медового аппетита

Тушку цыпленка вымыть, обсушить разрезать вдоль грудки. Вилкой хорошо протыкать грудку и бедра (не жалеть

- Поделиться

- Поделиться

С обеих сторон смазать курочку смесью из: чеснок давленый, соль, перец, приправа для курицы
- Поделиться

Уложить тушку в рукав для запекания, закрепить с обеих сторон. Сделать пару надрезов, что бы выходил пар
- Поделиться

Запекать 1,5 часа при t 190 град. Минут за 10-15 до окончания разрезать рукав, открыть курочку, смазать медом и оставить румянится
- Поделиться

Мед карамелизируется и получится вот такая красивая хрустящая корочка ням ням

- Поделиться

Мясо очень нежное получилось, на фото даже видно что оно отстает от костей

Приятного вам медового аппетита

Комментарии
Мне рецептик - тебе 5+
И мы любим
Землячка работает на куриной фабрике ...но там куры несушки...для яиц....а окорочка мы в турецких магазинах берем ..там дешевле...
↑ Перейти к этому комментарию
ребенок это обозвал котлета с медом
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: