КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ.
- Поделиться

Белокачанную капусту нарезать крупными кусками
На дно банки положить перцы горошком-чёрный и душистый по 10-15 шт,
тмин щепотку(можно молотый, можно в семенах),
семена кориандра примерно чайную ложку
, чеснок10-15 долек,
лавровый лист 5 крупных листиков,
жгучий перец -один стручок,
гвоздику 2-3 шт. пол-чайной ложки куркумы(для цвета),
Морковь можно соломкой, можно фигурно нарезать, или просто кусочками.
Затем укладываем капусту, но не слишком плотно.
Заливаем маринадом.
Маринад-на литр воды соли 2 столовые ложки с верхом, сахара-4 ложки столовые
После того как остынет, убрать банку в холодильник на 3 дня. Долго не хранится после открывания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
- Поделиться

+30 |
![]() |
29 комментариев |
Комментарии
а украшение выше всех похвал, скажите пожалуйста, а розочки сложно делать?
она у нас украшательством моих приготовок занимается.
Если можно она устроит небольшой мастер класс по изготовлению такой красоты для украшений?
она очень многое умеет, я не всё это могу
Если можно она устроит небольшой мастер класс по изготовлению такой красоты для украшений?
↑ Перейти к этому комментарию
я ещё рецептик добавила
как же я люблю капусточку!!!!!!!!!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: