Омлет в батоне
Яйца у нас уже были в хлебе, а мне захотелось усложнить себе задачу
Вынуть мякиш из батона
Яйца взбить, посолить, добавить порезанную колбаску и зелень (укроп, петрушку)
Обжарить батон с одной стороны до хрустящей корочки
Перевернуть батоны и залить смесью до краев. Если немного вытекло снизу, собрать и положить сверху
Обжаривать на среднем огне пока яйца сверху слегка не загустеют, затем резким движением перевернуть батоны на другую сторону и так же обжарить до румяности
Вот и все, приятного аппетита
Муж сказал вкусные булочки
Вынуть мякиш из батона
- Поделиться
Яйца взбить, посолить, добавить порезанную колбаску и зелень (укроп, петрушку)
- Поделиться
Обжарить батон с одной стороны до хрустящей корочки
- Поделиться
Перевернуть батоны и залить смесью до краев. Если немного вытекло снизу, собрать и положить сверху
- Поделиться
Обжаривать на среднем огне пока яйца сверху слегка не загустеют, затем резким движением перевернуть батоны на другую сторону и так же обжарить до румяности
- Поделиться
Вот и все, приятного аппетита
Муж сказал вкусные булочки
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
неси...
у нас словам не верят...
вот
Вот они мужик им бы толька пожрать а как ты с ентой пасудой мучися им неизвестна
Моя купила на прошлый новый год. Вроде цела до сих пор.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: