Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кулич без хлопот..

Хоть уже и с опозданием. Но все ж таки напишу этот рецептик.. Можно испечь и в любой другой день и со сливочным маслицем ням -ням. Я просто в восторге от этого кулича, такой пушистый и высокий получился..
Рецепт с сайта -хлебопечка.
яйца -2 шт.
маргарин мягкий -125 гр.
молоко теплое -125 мл.
ванилин -1 пак.
сахар -90 гр.
мука -450 гр
дрожжи- 2,5 ч. ложки
изюм, мускатный орех
режим -сладкий хлеб или основной, вес -1 кг, корочка -светлая.
яйца взбила вилочкой, маргарин растопила в микроволновке..
Получается очень хороший колобок, муку досыпать не надо..
Фото мои..

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кулич без хлопот..
  Хоть уже и с опозданием. Но все ж таки напишу этот рецептик.. Можно испечь и в любой другой день и со сливочным маслицем ням -ням. Я просто в восторге от этого кулича, такой пушистый и высокий получился..
Рецепт с сайта -хлебопечка.
яйца -2 шт.
маргарин мягкий -125 гр.
молоко теплое -125 мл.
ванилин -1 пак.
сахар -90 гр. Читать полностью
 

Комментарии

РИМ
5 мая 2013 года
0
ОЧЕНЬ ОПИТИТНЕНЬКИЙ ))
Наталия Ростова (автор поста)
5 мая 2013 года
0
да, да..можно сахарку побольше добавить..
поляник
5 мая 2013 года
0
Как делали глазурь? С праздником!
Наталия Ростова (автор поста)
5 мая 2013 года
0
глазурь-у меня опять не получилась..каждый год такая песня с ней..один белок взбила охлажденный ,а потом засыпала туда пакетик магазинский, специально для того,чтобы делать такую глазурь.. там в составе- сах.пудра, крахмал и лим.кислота..и опять не очень получилась, не пышная..не пойму в чем дело..
Airis A
5 мая 2013 года
0
Попробовала в этот раз заварную белковую глазурь, получилось здорово. Взбиваете белок с сахаром, а затем ставите емкость на паровую баню и продолжаете взбивать, пока не загустеет. Получается здорово. Подсмотрела рецепт в интернете, не запомнила, чей. Очень понравился.
Наталия Ростова (автор поста)
6 мая 2013 года
0
спасибо..надо попробовать..
Оленк
6 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий поляник
Как делали глазурь? С праздником!

↑   Перейти к этому комментарию
Я взбиваю охлаждённые белки с сахаром , на один белок 1ст ложка сахара и капля лимона
поляник
6 мая 2013 года
0
спасибо.
sofia 0211
5 мая 2013 года
0
В следующем году попробовать надо будет
Нега-Подруга Ветра
5 мая 2013 года
0
Обалденно красивый кулич! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Наталия Ростова (автор поста)
5 мая 2013 года
0
sofia 0211
5 мая 2013 года
0
Это на один кулич или несколько ?
Наталия Ростова (автор поста)
6 мая 2013 года
0
один ,который на фото..
Anny4
3 мая 2014 года
0
вчера на ночь поставила кулич по вашему рецепту). вышел вкусно, только зажарился. Как думаете, может потому что готов был в 3 ночи, а потом стоял на подогреве? .....
Наталия Ростова (автор поста)
3 мая 2014 года
0
может от сахара, или может быть особенность вашей печки ,моя например низ и бока подгорают а верх так себе или
Anny4 пишет:
потом стоял на подогреве?
pijavka76
12 апреля 2015 года
0
Огромное спасибо за рецепт! Кулич получился, очень вкусно!
Наталия Ростова (автор поста)
13 апреля 2015 года
+1
а фоточки нам не покажете? ну конечно уже все слопали ..приятного аппетита..рада что вам понравилось..С Праздником!!!!!!!!
pijavka76
13 апреля 2015 года
0
уже все слопали
Но буду ещё печь на этой неделе, если успею сфотографирую
Наталия Ростова (автор поста)
13 апреля 2015 года
+1
постарайтесь..буду ждать..очень хочется посомтреть как у вас получилось..

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам