Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Каннеллони

Для его приготовления нам понадобятся:

500 г мясного фарша
2 большие луковицы
соль, перец

1 крупную морковь
1 баночку шампиньонов ( 290 гр.)

2 стакана молока (примерно)
400 гр. сливок

Очищаем луковицы и мелко режем.
В мясной фарш кладем лук, соль, перец по вкусу



и перемешиваем



Фаршем начиняем каннеллони




На дно формы выкладываем каннеллони.
На каннеллони выложить тертую на крупной терке морковь



и шампиньоны, (предварительно слив из них воду)




Наверх выливаем сливки и молоко так чтобы они покрыли все каннеллони.




Сверху еще раз подсолите и подперчите по вкусу



Форму ставим в разогретую до180 - 200 градусов духовку на 50 минут. Готовое блюдо достаем из духовки.



Осторожно, чтобы не повредить каннеллони, выкладываем на тарелку.




Приятного аппатита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Каннеллони
  Для его приготовления нам понадобятся:
500 г мясного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
1 крупную морковь
1 баночку шампиньонов ( 290 гр.)
2 стакана молока (примерно) Читать полностью
 

Комментарии

lediXX
26 апреля 2013 года
+1
Диянчик (автор поста)
26 апреля 2013 года
+1
kozerogio
26 апреля 2013 года
0
м, вкусняшка! я делала в томатном соусе,теперь обязательно попробую так!
Диянчик (автор поста)
26 апреля 2013 года
0
Попробуйте, надеюсь вам понравмтся!!!
kozerogio
26 апреля 2013 года
0
уверенна! спасибо вам за рецепт!
Диянчик (автор поста)
26 апреля 2013 года
+1
Vasilinka57
26 апреля 2013 года
+1
Диянчик (автор поста)
26 апреля 2013 года
+2
Vasilinka57
26 апреля 2013 года
+1
Funny Witch
26 апреля 2013 года
0
Вкусняшка какая а я на диете
Диянчик (автор поста)
26 апреля 2013 года
+1
Ну ее эту диету !! Я уже всю жизь на диете, иногда даже на двух сразу, потому что на одной не наедаюсь!!!
Funny Witch
26 апреля 2013 года
0
так я тоже на двух сижу
Диянчик (автор поста)
26 апреля 2013 года
0
ну значит все в порядке, можно смело готовить и наслаждаться вкусняшкой!!
Funny Witch
26 апреля 2013 года
0
vikamartin
26 апреля 2013 года
0
Диянчик (автор поста)
26 апреля 2013 года
0
ФРНК
26 апреля 2013 года
0
Диянчик (автор поста)
26 апреля 2013 года
+1
Лори
26 апреля 2013 года
0
мы одно время так часто делали...
несколько своих наблюдений...
-при варке тесто расширяется, мясо уменьшается...поэтому они полупустые ...
для этого я добавляю в фарш все , что расширяется:манку, картофель,панировку..
-если закрыть форму фольгой (или под крышкой) готовы будут через 15-20 мин...
tanischka
27 апреля 2013 года
+1
:
Диянчик (автор поста)
27 апреля 2013 года
0
yfnfkb2000
8 июня 2013 года
+1
Вкусняшка какая!!! Надо и себе такое сделать Спасибо за рецептик.
Диянчик (автор поста)
8 июня 2013 года
0
yfnfkb2000
8 июня 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам