Каннеллони
Для его приготовления нам понадобятся:
500 г мясного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
1 крупную морковь
1 баночку шампиньонов ( 290 гр.)
2 стакана молока (примерно)
400 гр. сливок
Очищаем луковицы и мелко режем.
В мясной фарш кладем лук, соль, перец по вкусу
и перемешиваем
Фаршем начиняем каннеллони
На дно формы выкладываем каннеллони.
На каннеллони выложить тертую на крупной терке морковь
и шампиньоны, (предварительно слив из них воду)
Наверх выливаем сливки и молоко так чтобы они покрыли все каннеллони.
Сверху еще раз подсолите и подперчите по вкусу
Форму ставим в разогретую до180 - 200 градусов духовку на 50 минут. Готовое блюдо достаем из духовки.
Осторожно, чтобы не повредить каннеллони, выкладываем на тарелку.
Приятного аппатита!
500 г мясного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
1 крупную морковь
1 баночку шампиньонов ( 290 гр.)
2 стакана молока (примерно)
400 гр. сливок
Очищаем луковицы и мелко режем.
В мясной фарш кладем лук, соль, перец по вкусу
- Поделиться

и перемешиваем
- Поделиться

Фаршем начиняем каннеллони
- Поделиться

- Поделиться

На дно формы выкладываем каннеллони.
На каннеллони выложить тертую на крупной терке морковь
- Поделиться

и шампиньоны, (предварительно слив из них воду)
- Поделиться

- Поделиться

Наверх выливаем сливки и молоко так чтобы они покрыли все каннеллони.
- Поделиться

- Поделиться

Сверху еще раз подсолите и подперчите по вкусу
- Поделиться

Форму ставим в разогретую до180 - 200 градусов духовку на 50 минут. Готовое блюдо достаем из духовки.
- Поделиться

Осторожно, чтобы не повредить каннеллони, выкладываем на тарелку.
- Поделиться

- Поделиться

Приятного аппатита!
Комментарии
несколько своих наблюдений...
-при варке тесто расширяется, мясо уменьшается...поэтому они полупустые ...
для этого я добавляю в фарш все , что расширяется:манку, картофель,панировку..
-если закрыть форму фольгой (или под крышкой) готовы будут через 15-20 мин...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: