Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Форель запечённая с ароматными травами



4шт - небольшие тушки форели (подготовленные)
растительное масло
1шт - лимон
форма для запекания

Специи для рыбы:
Красный острый перец крупно смолотый
Соль

Для начинки:
1 пучок - кинза
3 веточки - тархун
1шт - репчатый лук (белый)
1ч л - сухая кинза
0,5ч л - свежесмолотый чёрный перец


Рыбу посолить, сбрызнуть соком лимона и добавить хлопья красного острого перца.
Оставить рыбу мариноваться на 1 час.

Подготовить начинку.
Лук измельчить (очень мелко).
Зелень так же нарезать мелко. Соединить.
Добавить перец и 2 т л растительного масла, перемешать.

Разогреть духовку (180С). В форму выкладываем рыбу, тушку которой предварительно смазываем, с помощью кисточки, маслом. Затем, начиняем каждую подготовленным ароматным "фаршем".

Форму ставим в разогретую духовку и запекаем форель до готовности. (в моей духовке это время 27-29минут)

Готовую рыбу подаём сразу. Гарнир не обязателен, ну разве что свежую зелень - по желанию. И хлеб.

http://ulia-maktyb.livejournal.com/68544.html
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Форель запечённая с ароматными травами
Тэги: рыба

 
4шт - небольшие тушки форели (подготовленные)
растительное масло
1шт - лимон
форма для запекания
Специи для рыбы:
Красный острый перец крупно смолотый Читать полностью
 

Комментарии

КРОКОДИЛИЦА
28 мая 2013 года
0
Очуметь......вкусно то как!!!!
amely (автор поста)
29 мая 2013 года
0
точно...
brand2
20 октября 2015 года
0
amely (автор поста)
21 октября 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам