Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыба со шпинатом в специях

Таким способом можно приготовить не только форель, впринципе любую другую рыбину, которую можно жарить на сковороде.]



1кг - форель (стейки)
Растительное масло для жарки рыбы
мука - для панировки
Шпинат - для подачи

Для маринада:
3 ст л - соевый соус
3ст л - натёртого свежего имбиря
хлопья красного острого перца
соль





Всё просто. Готовим маринад: соединить соевый соус+имбирь и специи, рыбу замариновать на 40 минут.
В сковороде разогреть масло, куски рыбы обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
На тарелку выкладываем листья шпината, поверх - рыбу.
Рыба прекрасно обходится без какого-либо гарнира. Только свежая зелень.
http://ulia-maktyb.livejournal.com/?skip=10
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыба со шпинатом в специях
Тэги: рыба

  Таким способом можно приготовить не только форель, впринципе любую другую рыбину, которую можно жарить на сковороде.]
1кг - форель (стейки)
Растительное масло для жарки рыбы
мука - для панировки
Шпинат - для подачи
Для маринада:
3 ст л - соевый соус Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам