Рыба со шпинатом в специях
Таким способом можно приготовить не только форель, впринципе любую другую рыбину, которую можно жарить на сковороде.]
1кг - форель (стейки)
Растительное масло для жарки рыбы
мука - для панировки
Шпинат - для подачи
Для маринада:
3 ст л - соевый соус
3ст л - натёртого свежего имбиря
хлопья красного острого перца
соль
Всё просто. Готовим маринад: соединить соевый соус+имбирь и специи, рыбу замариновать на 40 минут.
В сковороде разогреть масло, куски рыбы обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
На тарелку выкладываем листья шпината, поверх - рыбу.
Рыба прекрасно обходится без какого-либо гарнира. Только свежая зелень.
http://ulia-maktyb.livejournal.com/?skip=10
- Поделиться

1кг - форель (стейки)
Растительное масло для жарки рыбы
мука - для панировки
Шпинат - для подачи
Для маринада:
3 ст л - соевый соус
3ст л - натёртого свежего имбиря
хлопья красного острого перца
соль
- Поделиться

Всё просто. Готовим маринад: соединить соевый соус+имбирь и специи, рыбу замариновать на 40 минут.
В сковороде разогреть масло, куски рыбы обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
На тарелку выкладываем листья шпината, поверх - рыбу.
Рыба прекрасно обходится без какого-либо гарнира. Только свежая зелень.
http://ulia-maktyb.livejournal.com/?skip=10
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: