Печень с овощами " По весеннему"
Печень порезать крупной соломкой, посолить и обжарить на сковороде
Печень отложить
В этой же сковороде обжариваем лук с шампиньонами
Как только лук станет золотистый добавить крупно порезанную соломкой морковь и перчик, обжаривать до полуготовности овощей
В миске смешать сливки (можно жидкую сметану) с зеленью
К овощам добавить обжаренную печень и залить сливками. Тушить под крышкой на медленном огне еще 5-10 минут (на ваше усмотрение)
Подавать с любым гарниром (а можно и без него )
Приятного аппетита
- Поделиться
Печень отложить
- Поделиться
В этой же сковороде обжариваем лук с шампиньонами
- Поделиться
Как только лук станет золотистый добавить крупно порезанную соломкой морковь и перчик, обжаривать до полуготовности овощей
- Поделиться
В миске смешать сливки (можно жидкую сметану) с зеленью
- Поделиться
К овощам добавить обжаренную печень и залить сливками. Тушить под крышкой на медленном огне еще 5-10 минут (на ваше усмотрение)
- Поделиться
- Поделиться
Подавать с любым гарниром (а можно и без него )
- Поделиться
Приятного аппетита
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: