Закуска из сельди со свеклой
-филе нарезать кусочками
-свеклу нарезать брусочками
-лук репчатый
-свежевыжатый апельсиновый сок уварить с сахаром до загустения
-затем охладить и перемешать с растительным маслом (можно с рубленной зеленью)
-этим соусом заправить сельдь и свеклу
-дать настояться хотя бы сутки (в холодном месте)
P.S. мы сутки не выдержали... съели сразу... жаль, что мало для пробы делала...
- Поделиться
-свеклу нарезать брусочками
- Поделиться
-лук репчатый
- Поделиться
-свежевыжатый апельсиновый сок уварить с сахаром до загустения
-затем охладить и перемешать с растительным маслом (можно с рубленной зеленью)
-этим соусом заправить сельдь и свеклу
-дать настояться хотя бы сутки (в холодном месте)
- Поделиться
P.S. мы сутки не выдержали... съели сразу... жаль, что мало для пробы делала...
+62 | Лори | 76 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
очень вкусно, очень понравился! Лори, спасибо за рецепт!
вот только боюсь, нам никогда не узнать его истинного вкуса)))) так как настояться ему в течение суток - просто нереально)))))
у тебя еще зелень...супер
хочу в следующий раз свеклу натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови....
что бы рыбу больше свекла обволакивала
↑ Перейти к этому комментарию
Я захлебнусь слюной.
Я после шести не ем!
Первый день...
Наверно опять невыдержу...
И яблочком закусила.
Эх...
А пошла водички попить...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: