Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Закуска из сельди со свеклой

-филе нарезать кусочками


-свеклу нарезать брусочками


-лук репчатый


-свежевыжатый апельсиновый сок уварить с сахаром до загустения
-затем охладить и перемешать с растительным маслом (можно с рубленной зеленью)
-этим соусом заправить сельдь и свеклу
-дать настояться хотя бы сутки (в холодном месте)


P.S. мы сутки не выдержали... съели сразу... жаль, что мало для пробы делала...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Закуска из сельди со свеклой
  -филе нарезать кусочками
-свеклу нарезать брусочками
-лук репчатый
-свежевыжатый апельсиновый сок уварить с сахаром до загустения
-затем охладить и перемешать с растительным маслом (можно с рубленной зеленью)
-этим соусом заправить сельдь и свеклу
-дать настояться хотя бы сутки (в холодном месте) Читать полностью
 

Комментарии

vikamartin
17 марта 2013 года
0
это свежая селедка?
Лори (автор поста)
17 марта 2013 года
0
нет , соленая ...
vikamartin
17 марта 2013 года
0
жаль! слюней полный рот!!!
Лори (автор поста)
17 марта 2013 года
0
почему жаль? есть свежая ...посоли ...завтра будет соленая...
vikamartin
17 марта 2013 года
0
так и свежей туго
Leluy89
17 марта 2013 года
0
Селедочка
Лори (автор поста)
17 марта 2013 года
0
сама в шоке ...малооооооо
Leluy89
17 марта 2013 года
0
моя болезнььь
Лори (автор поста)
17 марта 2013 года
0
мы тоже ее любим...но от нее вес подпрыгивает...
N_J_D
17 марта 2013 года
0
swaha пишет:
но от нее вес подпрыгивает...
а я-то наворачиваю((( эх, надо будет приостановить это дело... а то что-то сбилась я с верного путя совсем(( даже стыдно в таблице отмечаться
Лори (автор поста)
17 марта 2013 года
0
сама недавно узнала...а еще соления
N_J_D
18 марта 2013 года
0
Абигайль-2
1 декабря 2016 года
0
В ответ на комментарий Лори
мы тоже ее любим...но от нее вес подпрыгивает...

↑   Перейти к этому комментарию
Почему вес подпрыгивает? Из-за чего?
Лори (автор поста)
1 декабря 2016 года
0
скорее всего соли... остаются в организме и задерживают воду...
Абигайль-2
1 декабря 2016 года
0
Вот оно что.. А я думаю-селедка, свекла-не должно быть ничего криминального.
Лори (автор поста)
1 декабря 2016 года
0
могу огорчить... свеклу варенную и морковь тоже есть ограниченно... сырые ничего... а вот в варенных есть какая то бяка... которая тормозит похудение...
Абигайль-2
1 декабря 2016 года
0
Спасибо! Вот не знала. Я-то думала, что можно есть вареные овощи для похудения. Век живи, век учись.
Лори (автор поста)
2 декабря 2016 года
0
ох это только цветочки...
Абигайль-2
2 декабря 2016 года
0
Аааааа, не пугайте. Неужели все так страшно и мучительно?
Лори (автор поста)
2 декабря 2016 года
0
наоборот... все просто до банальности...
Делишес-1
10 мая 2017 года
0
В ответ на комментарий Лори
могу огорчить... свеклу варенную и морковь тоже есть ограниченно... сырые ничего... а вот в варенных есть какая то бяка... которая тормозит похудение...

↑   Перейти к этому комментарию
Никакой бяки там.Просто сахара при варке а них приобретают тот вид,который легко усваивается и повышает молниеносно глюкозу в крови.Скачком.И организьмус излишки может подныкивать.
Лори (автор поста)
11 мая 2017 года
0
Делишес-1 пишет:
приобретают тот вид
ну так бяка же при похудении..
Non4uk
17 марта 2013 года
0
интересненько, нужно будет попробовать. там я еще лучок вроде вижу?
Лори (автор поста)
17 марта 2013 года
0
ну да....я не написала...ща допишу ..как же без лука
Бона812
17 марта 2013 года
0
МММММММММММММММММММММКакая вкусняшечка!!!!!!!!
Лори (автор поста)
17 марта 2013 года
0
Бона812
17 марта 2013 года
0
Вот сижу и думаю....сутки,явно испытание не для слабонервных
Лори (автор поста)
17 марта 2013 года
0
не то слово
rinimam
17 марта 2013 года
0
Лори (автор поста)
17 марта 2013 года
0
Рыжая кошечка
17 марта 2013 года
0
классный рецептик.
Лори (автор поста)
17 марта 2013 года
0
irennika
17 марта 2013 года
0
Наверное вкусно
Лори (автор поста)
17 марта 2013 года
0
а то....
N_J_D
17 марта 2013 года
0
Боже! как вкусно читать! обязательно сделаю Спасибо за рецепт!
Лори (автор поста)
17 марта 2013 года
0
Kellen_Amnell
17 марта 2013 года
0
А можно поподробнее - сколько апельсинового сока, сколько сахара, сколько растительного масла?
Лори (автор поста)
17 марта 2013 года
0
это от количества рыбы зависит...я брала сок 1 апельсина 0,5 ч.л сахара гр.70-100 масла ...
Kellen_Amnell
17 марта 2013 года
0
это на сколько рыбы?
Лори (автор поста)
17 марта 2013 года
0
шт 6 филе
elenka_V
18 марта 2013 года
0
swaha пишет:
мы сутки не выдержали.
я бы тоже не выдержала
Лори (автор поста)
18 марта 2013 года
0
zzzluka
18 марта 2013 года
0
слюни на исходе спасибо, забрала!
Лори (автор поста)
18 марта 2013 года
+1
Тайгета
18 марта 2013 года
0
Лори (автор поста)
18 марта 2013 года
0
N_J_D
18 марта 2013 года
0
мы сегодня приготовили этот замечательный салат "прощай фигура"))))))))))))

очень вкусно, очень понравился! Лори, спасибо за рецепт!
вот только боюсь, нам никогда не узнать его истинного вкуса)))) так как настояться ему в течение суток - просто нереально)))))
Лори (автор поста)
18 марта 2013 года
+1
N_J_D пишет:
ак как настояться ему в течение суток - просто нереально)
это точно...
у тебя еще зелень...супер
хочу в следующий раз свеклу натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови....
что бы рыбу больше свекла обволакивала
N_J_D
18 марта 2013 года
0
зелень - да)) это ж мы вчера на даче были, нарвали первой зелени: петрушка, рукола и лучок))
swaha пишет:
хочу в следующий раз свеклу натереть на крупной терке
не, нам не пойдет, дети не будут тертую есть))) а так вкусно!!!
Лори (автор поста)
19 марта 2013 года
0
в Казахстане? уже зелень? фантастика...
N_J_D
19 марта 2013 года
0
чего это? я ж на юге живу))))))) у нас +22 на улице))) урюк отцветает уже я наоборот недовольна, что вот укропчика нет еще))))))) только-только всходит)
Лори (автор поста)
19 марта 2013 года
+1
здорово, в Астане в марте еще бураны
N_J_D
19 марта 2013 года
0
ой, да там холодина еще. Подруга вот только в выходные от туда приехала - холодина там, говорит... хотя уже тоже + появляется)) пусть всего +3, а и то к весне дорога))
Лори (автор поста)
19 марта 2013 года
0
дааааааа....
Лунное дитя
19 марта 2013 года
0
ой...так интересненько..
Лори (автор поста)
19 марта 2013 года
0
Наталия Барвенко
19 марта 2013 года
0
Лори (автор поста)
19 марта 2013 года
0
спасибо...
вилина
23 марта 2013 года
0
Пошла за селедкой)))
Лори (автор поста)
23 марта 2013 года
+1
чур отписаться потом...
вилина
23 марта 2013 года
0
Отписываюсь.Купила все овощи,но...свекла варится дольше картошки .Фото не будет,но получилось-самое то !Картошечку порезала,селедку ломтиками,лук,залила маслом,мммммммммм
Лори (автор поста)
23 марта 2013 года
0
а у меня нет картошки....
вилина
23 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий Лори
чур отписаться потом...

↑   Перейти к этому комментарию
Теперь-пиииитьь............
Лори (автор поста)
23 марта 2013 года
0
ну да....
251019777
30 ноября 2016 года
0

Я захлебнусь слюной.
Я после шести не ем!
Первый день...
Наверно опять невыдержу...
Лори (автор поста)
30 ноября 2016 года
0
по опыту скажу... после 6 не есть это ерунда... нормально не есть за 2 часа до сна... и никаких кефиров на ночь... кусок мяса птичьего , желательно... сыр со спичечный коробок...или кусок белого хлеба...
251019777
30 ноября 2016 года
0
Уже почти сплю, но сало с хлебом втоптала...
И яблочком закусила.
Эх...
Лори (автор поста)
30 ноября 2016 года
0
куда яблочко ... да еще на ночь...
251019777
1 декабря 2016 года
0
Думаете просто сало можно было кушать?
А пошла водички попить...
Лори (автор поста)
1 декабря 2016 года
0
а почему нет... только не шмоток килограммовый ... и без ничего...
Валентина Феклистова
30 ноября 2016 года
0
как неожиданно-апельсиновый сок! сейчас то поздно,но завтра прямо с утра начну готовить
Лори (автор поста)
1 декабря 2016 года
0
ну, как? рискнули попробовать...
Валентина Феклистова
1 декабря 2016 года
0
Лори,апельсины уже есть,осталось найти хорошую селедочку.не везде она хорошая.как приготовлю-обязательно отчитаюсь
Лори (автор поста)
2 декабря 2016 года
0
у меня пропорции не указаны... ориентировочно на сок одного апельсина 0,5-1 чайной ложки сахара...потом уже соль и др специи по вкусу...
Екатеринка1234
1 декабря 2016 года
0
Блииин селедочкааа...
Лори (автор поста)
2 декабря 2016 года
0
агаааа

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам