Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Овощные чипсы

-тонко нашинкуем овощи(баклажан, картофель, цуккини)
-обсушить бумажным полотенцем


-обжарить во фритюре
-вытаскивать на бумажное полотенце
готово


-можно так


P.S. если боитесь, что будет сильно жирно, можно каждую шайбу смазать маслом и запечь в духовке
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Овощные чипсы
Тэги: закуски

  -тонко нашинкуем овощи(баклажан, картофель, цуккини)
-обсушить бумажным полотенцем
-обжарить во фритюре
-вытаскивать на бумажное полотенце
готово
-можно так
P.S. если боитесь, что будет сильно жирно, можно каждую шайбу смазать маслом и запечь в духовке Читать полностью
 

Комментарии

Варваря
15 марта 2013 года
+1
Классно я люблю такое обжаренное терка у меня такая сломалась, а другую никак не куплю без нее как без рук
Лори (автор поста)
15 марта 2013 года
0
на простой 4х гранной можно
Варваря
15 марта 2013 года
0
Неа я хочу как раньше был наборчик " Бернер" че ли назытся
Лори (автор поста)
15 марта 2013 года
0
ааааааааааа ясно
Бона812
16 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий Варваря
Неа я хочу как раньше был наборчик " Бернер" че ли назытся

↑   Перейти к этому комментарию
Вот и я теперь.как без рук.без моей помощницы
Варваря
17 марта 2013 года
0
Все руки не доходят купить , надо в СП заказать
Бона812
17 марта 2013 года
0
Вам,в "больших"городах с этим проще ,а до нас ничего не доходит
Варваря
17 марта 2013 года
0
Тогда надо через интернет заказывать, и дешевле будет
Бона812
17 марта 2013 года
0
Я интернет и имею в виду.До нас нет доставки.
Варваря
17 марта 2013 года
0
Ааааа вон че
Бона812
17 марта 2013 года
0
УГУ...
adelaida
15 марта 2013 года
+1

а в духовке сколько нужно будет выпекать примерно?
Лори (автор поста)
15 марта 2013 года
+1
это от толщины нарезок зависит...до золотистого цвета . и потом пробовать....как по вашему вкусу...у меня сын любит сильно высушенные. а я наоборот еще сочные...
Мися
15 марта 2013 года
+1
а в чипснице кто-то пробовал так делать? в микре жарят без масла, вроде здоровее получается.
Рассинская Аня
15 марта 2013 года
0
я пробовала в микре,не впечатлило
Мися
16 марта 2013 года
0
знач не стоит брать?
Рассинская Аня
16 марта 2013 года
0
не,я просто пробовала в микроволновке,я не слышала про такой девайс как
Мися пишет:
в чипснице
Мися
17 марта 2013 года
0
блин. не думаю, что разница особая между просто чипсами в микре и чипсами в микре в чипснице.
Рассинская Аня
17 марта 2013 года
0
Лори (автор поста)
16 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий Мися
а в чипснице кто-то пробовал так делать? в микре жарят без масла, вроде здоровее получается.

↑   Перейти к этому комментарию
Мися пишет:
в микре жарят без масла
я не пробовала ...если у меня стоит выбор микровэлла, духовка или сковородка...микровэлла на 3м месте...
Мися
17 марта 2013 года
0
видала в продаже эти пластиковые штуки для чипсов. Вот сижу и чешу репку. А стоит ли?
Лори (автор поста)
17 марта 2013 года
0
Мися пишет:
эти пластиковые штуки для чипсов
это что такое?
Мися
17 марта 2013 года
0
чипсницы
Лори (автор поста)
17 марта 2013 года
0
посмотрела в инете...на мой взгляд не практично...там жменька получиться...куда столько ...одному на зубок...на противень даже внахлест можно положить...они приподнимутся во время сушки ...и целая гора получится...а это приспособление...только выброшенные деньги...
Мися
17 марта 2013 года
0
дак вот. И я в раздумьях была - вообще есть ли смысл в этой штуке-то?... на СП видела по 100 р такие штучки.)))
Лори (автор поста)
17 марта 2013 года
0
да дело даже не в деньгах...просто не практично...картофель можно а вот цуккини обмякнут и осядут гармошкой... не знаю...для меня мало...
Мися
17 марта 2013 года
0
я вообще почесала репу и не стала брать, т.к. всё равно не ем чипсы)))
Лори (автор поста)
17 марта 2013 года
0
Мися пишет:
всё равно не ем чипсы)
домашние можно
Рыжая кошечка
15 марта 2013 года
+1

swaha пишет:
можно каждую шайбу смазать маслом и запечь в духовке
это я так делаю, и вкусно и полезно
Лори (автор поста)
16 марта 2013 года
0
Тихая гавань
16 марта 2013 года
+1
Ага, классно! Я люблю не полезно , Сверху майонез с чесночком, НО....эт тока мине...толстопузику
Лори (автор поста)
16 марта 2013 года
0
Тихая гавань пишет:
Сверху майонез с чесночком, НО....эт тока мине...толстопузику
а кто сказал, что мы не такие?
только я майонез редко ем...я творог со сметаной специями и чесноком развожу...
Тихая гавань
16 марта 2013 года
0
Я ж горю...толстопузик...
настя1987
16 марта 2013 года
+1
прикольно,мои с чесноком удят
Лори (автор поста)
16 марта 2013 года
+1
Иринка 4
16 марта 2013 года
+1
и я так люблю
Лори (автор поста)
16 марта 2013 года
0
Иринка 4
16 марта 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам