Хинкали или...
... или ленивые пельмени 
тесто как на пельмени
начинка как на пельмени
готово
P.S. а вообще традиционные хинкали
Тесто:
мука
вода
яйцо
соль - по вкусу
Фарш:
жирная баранина
свинина
мясной бульон
лук репчатый
молотый черный и красный жгучий перец, соль, зелень петрушки, укропа - по вкусу
При желании фарш для хинкали вы можете приготовить из баранины и говядины.
Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком. Однако можете мясо просто мелко порубить ножом.
Варить хинкали в подсоленной воде. Когда хинкали всплывут - они готовы. Вынимать осторожно ложкой, стараясь не повредить оболочку, чтобы не вытек сок.
| +49 |
Лори
|
34 комментария |






Комментарии
а в хинкали нет....
а в хинкали нет....
↑ Перейти к этому комментарию
но....оказывается все придумано до нас
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: