Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

КАРП ПО-АБХАЗСКИ



Свежая рыба (карп небольшого размера был у меня в наличии)
Масло (лучше взять оливковое)
Острый молотый перец или Красная сухая Аджика
Соль морская
Сок лимона

Подготовленную рыбину посолить и сдобрить соком лимона.
Разогреть сковороду.
В отдельную ёмкость высыпаем перец острый (или сухую красную аджику).
Туда же - вливаем масло. Перемешиваем.

Омакиваем в эту смесь рыбу (с 2 -х сторон) и сразу кладём на раскалёную сковороду.
Заметили - никакого больше масла, на рыбине уже оно есть и этого досточно!.
Жарим рыбу с 2-х сторон ДО золотистой корочки.

Получается очень вкусная рыбка. Всё просто )))

ulia-maktyb.livejournal.com/10521.html
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам КАРП ПО-АБХАЗСКИ
Тэги: рыба

 
Свежая рыба (карп небольшого размера был у меня в наличии)
Масло (лучше взять оливковое)
Острый молотый перец или Красная сухая Аджика
Соль морская
Сок лимона
Подготовленную рыбину посолить и сдобрить соком лимона. Читать полностью
 

Комментарии

Анюта Попова
1 июня 2013 года
+1
А я,обычно, в муку перчик кладу и масло побольше в сковородку . Надо будет по Вашему рецепту сделать.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам