КАРП ПО-АБХАЗСКИ

Свежая рыба (карп небольшого размера был у меня в наличии)
Масло (лучше взять оливковое)
Острый молотый перец или Красная сухая Аджика
Соль морская
Сок лимона
Подготовленную рыбину посолить и сдобрить соком лимона.
Разогреть сковороду.
В отдельную ёмкость высыпаем перец острый (или сухую красную аджику).
Туда же - вливаем масло. Перемешиваем.
Омакиваем в эту смесь рыбу (с 2 -х сторон) и сразу кладём на раскалёную сковороду.
Заметили - никакого больше масла, на рыбине уже оно есть и этого досточно!.
Жарим рыбу с 2-х сторон ДО золотистой корочки.
Получается очень вкусная рыбка. Всё просто )))
ulia-maktyb.livejournal.com/10521.html
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: