Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ханум, и Гульханум!!!

Есть у нас в группе узбекские девочки, Мои подружки, они нам предлагают иногда баловаться их кухней у себя на кухне. Вот спасибо им,
Сегодня я пробовала Ханум, ну и Гульханум. Вот они тут Гульханум! автор Dilinozu
Вообще та Гульханум это так завут нашу соседку а ханум это уважительное обращение к женщине у нас. вроде. Ну так хочу сказать, нам не чужды эти слова как мадам.


и Просто " Ханум" автор momosya

Ну и я вобщим та начала дела.
Вот мой ханум.


сделала 2 рулета и положила в морозилку пока.


А это Гульханум






Красиво. Думаю их тоже можно заморозить


Вот варю в пароварки



Готова


Ну вот, поперчили, очень даже понравилась!!!

Вот моя Ханум!

в разрезе
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ханум, и Гульханум!!!
  Есть у нас в группе узбекские девочки, Мои подружки, они нам предлагают иногда баловаться их кухней у себя на кухне. Вот спасибо им, Сегодня я пробовала Ханум, ну и Гульханум. Вот они тут Гульханум! автор Dilinozu
Вообще та Гульханум это так завут нашу соседку а ханум это уважительное обращение к женщине у нас. вроде. Ну так хочу сказать, нам не чужды эти слова как мадам. Читать полностью
 

Комментарии

IndirAAA
11 марта 2013 года
+1
Вкуууснооо, хочу.
Джалилка (автор поста)
11 марта 2013 года
0
у вас в Казахыстане тоже ханум готовят?
IndirAAA
11 марта 2013 года
0
Дааа)
Но нам проще бешбармак приготовить
Джалилка (автор поста)
11 марта 2013 года
+1
его я тоже собираюсь делать.
IndirAAA
11 марта 2013 года
+1
Удачи
judith polgar
12 марта 2013 года
+1
В ответ на комментарий Джалилка
его я тоже собираюсь делать.

↑   Перейти к этому комментарию
С баранины или с конины?
Сразу говорю, самый лучший беш с конины плюс казы (конская колбаса)
На втором месте баранина, самый сухой и странный получается с говядины. Можно варить с разных сортов мяса, даже добавляя птицу.
Еще есть бешбармак с осетриной, мне не понравился.
Джалилка (автор поста)
12 марта 2013 года
0
Хочу с говядины.ваш рецепт подскажите?
judith polgar
12 марта 2013 года
0
Не надо с говядины. Или хотя бы баранину добавь. Или гуся/утку. С говядины получается сухо и так себе.
Рецепт простой:
Варишь мясо часа три, после закипания снимаешь пену и ставишь на тихий огонь, солишь-перчишь по ходу. Потом вытаскиваешь. Лук кольцами в отдельной маленькой кастрюльке залей верхним наваром с бульона, чтобы лук густо плавал в бульоне, поперчи черным перцем, закрой крышкой, пусть стоит томится. Отвариваешь в бульоне картофель штук 5-6. Вытаскиваешь, потом закидываешь тесто. Тесто: мука, яйца, соль, вода, тонко раскатать. Тесто я не делаю сама, покупаю специальные лепешки для бешбармака. Через минут 10 как сварится тесто, его надо постоянно мешать, чтоб не слиплось, выкладываешь тесто на большое блюдо, по краям картошку половинками или целыми если маленькая, в центр порезанное мясо, сверху поливаешь перед этим за 5 минут подогретым, но не вскипяченным бульоном с луком. Все.
Лучше с баранины, а еще лучше с конины. С говядины любого казаха спроси.
Aislu80
12 марта 2013 года
+1
ммм! Обожаю ! Только готовить не умею ! Конину фиг найдешь нормальную !
judith polgar
12 марта 2013 года
+1
Все казахи были лебеди, короли степей! И изящным тонким клювом ели... лошадей!
Харя Маты
12 марта 2013 года
+1
В ответ на комментарий IndirAAA
Дааа)
Но нам проще бешбармак приготовить

↑   Перейти к этому комментарию
а у нас нет, сейчас специально девчонок спросила, никто не слышал такого слова... значит, я буду пионеркой!
Happy woman
11 марта 2013 года
+1
Джалилка (автор поста)
11 марта 2013 года
+1
ксюкс
11 марта 2013 года
+1
Джалилка пишет:
узбекские девочки,
здрасть тоже!
Джалилка (автор поста)
11 марта 2013 года
0
ксюкс пишет:
здрасть тоже!
ксюкс
11 марта 2013 года
+1
я тоже типа узбекская девочка
vrednaya_bulka
11 марта 2013 года
0
Салом,узбекским девчонкам!))
ксюкс
11 марта 2013 года
0
Ваалейкум ассалам!!!
Джалилка (автор поста)
11 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий vrednaya_bulka
Салом,узбекским девчонкам!))

↑   Перейти к этому комментарию
салам!!!
momosya
11 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий ксюкс
я тоже типа узбекская девочка

↑   Перейти к этому комментарию
А-ля узбечка
ксюкс
11 марта 2013 года
+1
Джалилка (автор поста)
11 марта 2013 года
+1
В ответ на комментарий ксюкс
я тоже типа узбекская девочка

↑   Перейти к этому комментарию
ты подделка. У тебя даже сумалака нету
momosya
11 марта 2013 года
0
И у меня нету
ксюкс
11 марта 2013 года
+1
В ответ на комментарий Джалилка
ты подделка. У тебя даже сумалака нету

↑   Перейти к этому комментарию
зато я его ела с рождения Не трави мне душу сумалаком!!! Блииииииииииннн!!!!
НЕЛИСЯ
11 марта 2013 года
+1
как аппетитно..захотелось второй раз поужинать,побежала я от сюда скорее
Джалилка (автор поста)
11 марта 2013 года
+1
НЕЛИСЯ пишет:
захотелось второй раз поужинать,побежала я от сюда скорее
Svetohka
11 марта 2013 года
0
Я тоже хочу приготовить,но у меня пароварки нет((((
Джалилка (автор поста)
11 марта 2013 года
0
Svetohka пишет:
,но у меня пароварки нет(((
надо купить. вещь нужная. здоровая пища
Svetohka
11 марта 2013 года
0
ага надо
upuha
11 марта 2013 года
0
Джалилка (автор поста)
11 марта 2013 года
0
vrednaya_bulka
11 марта 2013 года
0
Мы сегодня с мужем манты лепиликогда ему не охота лепить,тогда ханум делаю
Джалилка (автор поста)
11 марта 2013 года
0
zayaobezyana пишет:
с мужем манты лепили
молодцы
momosya
11 марта 2013 года
+1
А ты перед тем как в морозилку класть, маслом намазала?
Джалилка (автор поста)
11 марта 2013 года
+1
нетт
momosya
11 марта 2013 года
0
Лишь бы не прилипло)))
Джалилка (автор поста)
11 марта 2013 года
+2
я в салафан положила
momosya
11 марта 2013 года
0
В морозилку? ну не знаю как получиться... и морковки у меня не было
Джалилка (автор поста)
11 марта 2013 года
+1
да.ты морковь не клала. и на другом гульхануме было фарш мясо. я вот вас двоих объединила
momosya
11 марта 2013 года
+1
импровизация
Джалилка (автор поста)
11 марта 2013 года
+1
Джалилка (автор поста)
11 марта 2013 года
+1
В ответ на комментарий momosya
не серчай. а как потом резать его. открывать рулет и резать?
momosya
11 марта 2013 года
0
Нееет , ты не можешь открыть их, я режу как кекс. По этому надо свободно положить друг от друга.)))
Джалилка (автор поста)
11 марта 2013 года
0
momosya пишет:
По этому надо свободно положить друг от друга.)
поняла теперь. это же первый блин
ксюкс
11 марта 2013 года
0
Вытащи их из мрозилки!!! Положи отдельно друг от друга на полку в холодильнике!
momosya
11 марта 2013 года
0
Лучше сразу приготовить их, а то сок течь будет...
ксюкс
11 марта 2013 года
0
Это конечно.Но раз уже приготовила много...Зачем,блин? Их и так быстро делать...Я ханум делаю.По отдельности только манты леплю.
Джалилка (автор поста)
12 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий ксюкс
Вытащи их из мрозилки!!! Положи отдельно друг от друга на полку в холодильнике!

↑   Перейти к этому комментарию
А я отдельна от начала положила,в цалафане,нечего не прилипла.кто вам сказал что я их друг на друга клала?
ксюкс
12 марта 2013 года
0
да я не про то,что ты их друг на друга клала.НЕ НАДО вморозилку ваще их пихать никогда!Вот за что я переживала
Джалилка (автор поста)
12 марта 2013 года
0
вот смотри вытащила из морозилки положила на параварку.

щась покажу что дальше было
ксюкс
12 марта 2013 года
0
замерзло все же? А я рулет до конца заворачиваю всегда.Ну,не видно начинку.Она внутри.
Джалилка (автор поста)
12 марта 2013 года
0
ну я в первый раз
ксюкс
12 марта 2013 года
0
ну лана)))
Nigar
12 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
да.ты морковь не клала. и на другом гульхануме было фарш мясо. я вот вас двоих объединила

↑   Перейти к этому комментарию
Джалилка пишет:
я вот вас двоих объединила
как всегда меняешь )
Джалилка (автор поста)
12 марта 2013 года
0
Мои рецепты тоже меняют на свой вкус.а тут не принципиально.вот ксюкс делает с марковью.теперь в сл.раз сделаю мясо-фарш.
и главное,Я В ТОПЕ!УРА!!
momosya
12 марта 2013 года
0
Марковку многие кладут, но вот я не люблю, какой то сладкий вкус отдает марковь Ну в крайнем мере мне так кажется)))
Nigar
12 марта 2013 года
+1
В ответ на комментарий Джалилка
Мои рецепты тоже меняют на свой вкус.а тут не принципиально.вот ксюкс делает с марковью.теперь в сл.раз сделаю мясо-фарш.
и главное,Я В ТОПЕ!УРА!!

↑   Перейти к этому комментарию
Джалилка пишет:
Я В ТОПЕ
как мне не хватает смайлика, рвущего на голове волосы
Джалилка (автор поста)
12 марта 2013 года
0
ксюкс
12 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
Мои рецепты тоже меняют на свой вкус.а тут не принципиально.вот ксюкс делает с марковью.теперь в сл.раз сделаю мясо-фарш.
и главное,Я В ТОПЕ!УРА!!

↑   Перейти к этому комментарию
я с морковкой лю....
Джалилка (автор поста)
12 марта 2013 года
0
Джалилка (автор поста)
11 марта 2013 года
+1
В ответ на комментарий momosya
В морозилку? ну не знаю как получиться... и морковки у меня не было

↑   Перейти к этому комментарию
momosya пишет:
ну не знаю как получиться.
не пугай. я же много сделала..захотелось продлить удовольствие. и я чуть по уже его закрутила. а ты легко так положила а я вот думала туда морвоь не класть. а потом с дури и положила
ну вощим. думаю не плохо будет
momosya
11 марта 2013 года
0
Неее, не пугаю. Только может тесто липким стать и друг другу прилипнуть
ксюкс
11 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
momosya пишет:
ну не знаю как получиться.
не пугай. я же много сделала..захотелось продлить удовольствие. и я чуть по уже его закрутила. а ты легко так положила а я вот думала туда морвоь не класть. а потом с дури и положила
ну вощим. думаю не плохо будет

↑   Перейти к этому комментарию
я всегда в ханум морковь кладу.Еще ханум так же делаю из тыквы НЕ сладкой (белая такая есть) и мясо чуток и побольше жира почечного,который рассыпчатый!!..
Джалилка (автор поста)
12 марта 2013 года
0
ксюкс пишет:
я всегда в ханум морковь кладу.
и я подумала раз есть морковь так и положу
ксюкс
12 марта 2013 года
0
ксюкс
11 марта 2013 года
+1
В ответ на комментарий momosya
В морозилку? ну не знаю как получиться... и морковки у меня не было

↑   Перейти к этому комментарию
А зачем в морозилку-то
momosya
11 марта 2013 года
0
не знаю, там же прилипнет
ксюкс
11 марта 2013 года
0
а кто её научил,что надо в морозилку пихать?????????? Его надо свежим варить...Баааа....Это ж не пельмени Во Джалилка даёт....
momosya
11 марта 2013 года
0
Не знаю кто, так обидно мне
Джалилка (автор поста)
11 марта 2013 года
+1
momosya пишет:
так обидно мне
ты чавоо. я хотела завтра сворить не ночьюю. пойду вытащу что ли. просто в холодельнике подержу а..?? не обижайся
momosya
11 марта 2013 года
0
У тебя просто не получится, вот даже ксюкс говорит что ненадо в морозилку класть((( испортится у тебя они до завтра...
Джалилка (автор поста)
12 марта 2013 года
+1
momosya пишет:
У тебя просто не получится

momosya
12 марта 2013 года
+1
ксюкс
12 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
ксюкс
11 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
momosya пишет:
так обидно мне
ты чавоо. я хотела завтра сворить не ночьюю. пойду вытащу что ли. просто в холодельнике подержу а..?? не обижайся

↑   Перейти к этому комментарию
Вытаскивай!!Скольков времени прошло?
Джалилка (автор поста)
12 марта 2013 года
0
ой,ну и паникорши вы.нечего страшнего не случилось)
Rita_Margaritka
12 марта 2013 года
+1
Щас мене тапками закидают - я обычно делаю сразу много ханумов, и что не сварили - в морозилку. Даже с картошкой которые. И ничего, едят - не жалуются.
momosya
12 марта 2013 года
0
Вот я слышала что манты можно в морозилку, а вот ханум .А сок из фарша не течет?
Rita_Margaritka
12 марта 2013 года
0
У меня не фарш,а рубленое мясо, как на манты. Так что - ничего не течет. Хотя, раз лежали долго в морозилке - лук стал не очень-то вкусный. А мясо ничего. И делала с морковкой и луком, тоже нормально лежали.
momosya
12 марта 2013 года
0
Простите, я не правильно выразилась, я имела ввиду начинку. В начинку идет лук и картошка кроме мясо. И они естественно дают сок, вот этого хотела узнать.)))
Rita_Margaritka
12 марта 2013 года
+1
Обычно они у меня больше месяца не лежат в морозилке. Но я, кстати, их сразу мерзлыми в мантышницу кладу, ничего не течет. Вот один раз руки не дошли, пара ханумов залежалась - лук был невкусный.
Джалилка (автор поста)
12 марта 2013 года
0
Rita_Margaritka пишет:
Обычно они у меня больше месяца не лежат в морозилке
да и не нужно столько все скушают до этого
Джалилка (автор поста)
12 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий momosya
Простите, я не правильно выразилась, я имела ввиду начинку. В начинку идет лук и картошка кроме мясо. И они естественно дают сок, вот этого хотела узнать.)))

↑   Перейти к этому комментарию
Не было сока.мороз с смелостью.все ок.
черный_аист
12 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий momosya
Вот я слышала что манты можно в морозилку, а вот ханум .А сок из фарша не течет?

↑   Перейти к этому комментарию
у меня спокойно манты в морозилке лежат!и неделю могут!вкус нисколько не портится)))
momosya
12 марта 2013 года
+1
Про манты я слышала, но про ханум только здесь узнала. Даже видела у Джалилки.
черный_аист
12 марта 2013 года
0
про ханум я тоже только тут узнала!как то не готовилось у нас в семье никогда такое
Джалилка (автор поста)
12 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий Rita_Margaritka
Щас мене тапками закидают - я обычно делаю сразу много ханумов, и что не сварили - в морозилку. Даже с картошкой которые. И ничего, едят - не жалуются.

↑   Перейти к этому комментарию
Rita_Margaritka пишет:
я обычно делаю сразу много ханумов, и что не сварили - в морозилку.
вот я теперь не одна.
вот я после морозильки сделала. очень даже. и не какой разницы. Паникорши испугали меня. аж заснуть не смогла
ксюкс
12 марта 2013 года
+1
и мне твои ханумы снились в морозилке,блин
ксюкс
12 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
ой,ну и паникорши вы.нечего страшнего не случилось)

↑   Перейти к этому комментарию
Джалилка (автор поста)
12 марта 2013 года
0
я позвала подругу соседку и мы в двоем это умали замореженную ханум
ксюкс
12 марта 2013 года
0
momosya
11 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий ксюкс
А зачем в морозилку-то

↑   Перейти к этому комментарию
Я всегда сразу делаю, лишь бы у нее получилось
ксюкс
11 марта 2013 года
+1
пельмени еще можно запихать в морозилку...Но манты или ханум...
Джалилка (автор поста)
11 марта 2013 года
0
ксюкс пишет:
пельмени еще можно запихать в морозилку
ну я вот по пельменим и подумала...
ксюкс
11 марта 2013 года
0
мать мояяя...ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!
ксюкс
11 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
ксюкс пишет:
пельмени еще можно запихать в морозилку
ну я вот по пельменим и подумала...

↑   Перейти к этому комментарию
давно ты их морозиться положила-то???
momosya
11 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
ксюкс пишет:
пельмени еще можно запихать в морозилку
ну я вот по пельменим и подумала...

↑   Перейти к этому комментарию
Все иди , их тоже приготовь. Готовые можно держать в холодильнике. В пороварке разогреть их потом и все.
черный_аист
12 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий ксюкс
пельмени еще можно запихать в морозилку...Но манты или ханум...

↑   Перейти к этому комментарию
у меня спокойно манты в морозилке лежат!и неделю могут!вкус нисколько не портится)))
ксюкс
12 марта 2013 года
0
не издевайся над мантами-то!!!!
черный_аист
12 марта 2013 года
0
ксюкс
12 марта 2013 года
0
Джалилка (автор поста)
12 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий ксюкс
не издевайся над мантами-то!!!!

↑   Перейти к этому комментарию
ксюкс
12 марта 2013 года
0
ксюкс
12 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий черный_аист
у меня спокойно манты в морозилке лежат!и неделю могут!вкус нисколько не портится)))

↑   Перейти к этому комментарию
Манты надо варить сразу!!! Тогда у них вкус настоящий!!!!!!!!!!!!!
черный_аист
12 марта 2013 года
0
у них и так вкус настоящий!проверено на муже!
ксюкс
12 марта 2013 года
0
фиккня.Твой муж настоящие манты не ел)))
черный_аист
12 марта 2013 года
+1
ну здрасти!!!!я в Казахтане сколько лет прожила!меня мама и тетка учили их делать!и я ненастоящие манты леплю??!!!!все!я обиделась!ухожу!!!!
ксюкс
12 марта 2013 года
0
Аааа...тогда лано..А че тогда в морозилку пихаешь,как не азиатка,а ??? Че блюдо портишь???
черный_аист
12 марта 2013 года
0
ксюкс
12 марта 2013 года
0
черный_аист
12 марта 2013 года
0
ксюкс
12 марта 2013 года
0
прям урус-кукуруз какой ты стала
черный_аист
12 марта 2013 года
0
именно так!я в обиде на тебя!
ксюкс
12 марта 2013 года
0
фффиииии...........
черный_аист
12 марта 2013 года
0
бууууууу((((((((((((((((((
ксюкс
12 марта 2013 года
0
Джалилка (автор поста)
12 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий ксюкс
прям урус-кукуруз какой ты стала

↑   Перейти к этому комментарию
ксюкс пишет:
урус-кукуруз
хаа у нас тоже так говорилии
ксюкс
12 марта 2013 года
0
Джалилка (автор поста)
12 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий ксюкс
Аааа...тогда лано..А че тогда в морозилку пихаешь,как не азиатка,а ??? Че блюдо портишь???

↑   Перейти к этому комментарию
ксюкс пишет:
А че тогда в морозилку пихаешь
запасливые мы. о завтра думаем.
ксюкс
12 марта 2013 года
+1
во дают....Собачки вы,что ли?Косточки про запас закапывать?)))))))))) ну дааа....завтра закончится мука,вода,мясо и морковка
Джалилка (автор поста)
12 марта 2013 года
0
завтра у нас лень будет. а так достала и готовь себе
ксюкс
12 марта 2013 года
0
пельмени туда пихай!!! Манты не пихай!
momosya
12 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
завтра у нас лень будет. а так достала и готовь себе

↑   Перейти к этому комментарию
за час справишься с ними, )))
Джалилка (автор поста)
12 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий черный_аист
у них и так вкус настоящий!проверено на муже!

↑   Перейти к этому комментарию
черный_аист пишет:
проверено на муже!
дедектор проверки
черный_аист
12 марта 2013 года
0
дааа!
Джалилка (автор поста)
12 марта 2013 года
0
они нас не поймут какие мы запасливые
черный_аист
12 марта 2013 года
0
друг!
ксюкс
11 марта 2013 года
+1
В ответ на комментарий momosya
Я всегда сразу делаю, лишь бы у нее получилось

↑   Перейти к этому комментарию
Ты прикинь...мороженая морковь....картошка... Бааа....
momosya
11 марта 2013 года
0
Ну может ей сказать, что бы она сейчас приготовила? Что бы завтра она не выкидывала все, как думаете?
ксюкс
11 марта 2013 года
0
А что уже ей готовить?Если она затолкала в морозилку-то уже???
momosya
11 марта 2013 года
0
Ну может они не успели, заморозится там
ксюкс
11 марта 2013 года
0
Да вот жду,когда Джалилка ответит,когда она их на Север сослала
momosya
11 марта 2013 года
0
Она пошла готовить их)))
ксюкс
11 марта 2013 года
0
momosya
11 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий ксюкс
Да вот жду,когда Джалилка ответит,когда она их на Север сослала

↑   Перейти к этому комментарию
Север сослала
ксюкс
11 марта 2013 года
0
ага...ссылка у них...
Джалилка (автор поста)
12 марта 2013 года
+1
В ответ на комментарий momosya
Ну может они не успели, заморозится там

↑   Перейти к этому комментарию
успели успели
momosya
12 марта 2013 года
0
Джалилка (автор поста)
11 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий momosya
Ну может ей сказать, что бы она сейчас приготовила? Что бы завтра она не выкидывала все, как думаете?

↑   Перейти к этому комментарию
все пойду поставлю вариться. решено
momosya
11 марта 2013 года
0
Правильно, за 50 минут будут готовы)))
Джалилка (автор поста)
11 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий ксюкс
А зачем в морозилку-то

↑   Перейти к этому комментарию
ксюкс пишет:
А зачем в морозилку-то
много было. и муж уже поужинал. на завтра хотела приготовить.
ксюкс
11 марта 2013 года
0
ну и положила бы просто в холодильник!!!
Джалилка (автор поста)
12 марта 2013 года
0
Там мясо я за него испугалась.
ксюкс
12 марта 2013 года
0
так чего будет с мясом в холодильнике за день?Или даже за два?
Рыжая кошечка
11 марта 2013 года
0
обожаю ханумчик
Джалилка (автор поста)
11 марта 2013 года
0
Mikao
11 марта 2013 года
+1
Какие здоровские халашки
Джалилка (автор поста)
11 марта 2013 года
0
Mikao пишет:
халашки
Pelargonia
11 марта 2013 года
+2
Я в восторге, как всегда!
Это блюдо - просто чудо!
Приготовила Шахла -
Знайте - блюдо на ура!
По-другому быть не может,
Ее шедевры каждый раз
Прямо радуют нам глаз!
Джалилка (автор поста)
11 марта 2013 года
+2
Ты прям хвалишь каждый раз,
Не даешь уйти от вас.
Спать пора уже уйду,
Мож в сне я клад найду
momosya
11 марта 2013 года
+2
Клад ты найдешь и в яву,
Только нужно верить в чудо.
Ты готовь ханум в пару,
Не морозь ты это блюдо!
Джалилка (автор поста)
12 марта 2013 года
+1
Заморозят нынче все!
Вишни, лобю, и манту,
Заморозят и блины,
И Свекровь, и золовку,
momosya
12 марта 2013 года
0
Джалилка (автор поста)
12 марта 2013 года
+1
momosya
12 марта 2013 года
0
А заловка со свекровью чем виноваты та? ааааа , ты же запасливая хозяйка
Джалилка (автор поста)
12 марта 2013 года
0
заморожу их на всякий случай
momosya
12 марта 2013 года
0
ольгуцца
11 марта 2013 года
+1
начинка морковь, лук и мясо? или еще что-то? а рецепт теста можете написать??? так аппетитно))) мне тут муж мультю подарил.....
Джалилка (автор поста)
11 марта 2013 года
+1
ольгуцца пишет:
а рецепт теста можете написать???
мука, 1 яйцо, соль и вода. начинка да, для Гульханум, это марковь,картошка соломкой, фарш мясо, лук, .
а на Ханум мясо кусками, лук, и картошка.
ольгуцца
11 марта 2013 года
0
марпл
11 марта 2013 года
0
Обьедение
Nesana
11 марта 2013 года
+1
Класс!
Я помню читала Птичку певчую там тоже вроде так к женщине обращаются Ханум.
У меня муж с фаршем будет есть. и пароварка есть. может попробую...
momosya
11 марта 2013 года
0
С фаршом как то не то, лучше мелко порезать мясо.))
Nesana
11 марта 2013 года
+1
У меня муж не ест мясо, только фарш
momosya
11 марта 2013 года
0
Ааа, извините что влезла не зная
Nesana
11 марта 2013 года
+1
Ничего страшного. Я ем мясо. Поэтому на завтрак был Болоньез (муж готовил), а на обед нам с сыном мясо на гриле Тут уже я готовила
momosya
11 марта 2013 года
0
Болоньез? в первые слышу)))
Nesana
11 марта 2013 года
+1
Это жаренный фарш с томатами. Поливается на спагетти, а сверху сыр. Мы часто на завтрак такое блюдо едим. У нас очень плотные завтраки
momosya
11 марта 2013 года
0
Ааа, я тоже так часто готовлю, только на ужин я даже знала что так называется)) теперь буду знать
Nesana
11 марта 2013 года
0
Я не ужинаю, а мальчики что-то легкое.
Nigar
12 марта 2013 года
+1
В ответ на комментарий momosya
Болоньез? в первые слышу)))

↑   Перейти к этому комментарию
у меня муж это шикарно готовит. Приезжай
momosya
12 марта 2013 года
0
Мы в апреле в Теннеси собераемся поехать. Вот если жила ты там, заглянула бы к тебе
Nigar
12 марта 2013 года
+1
momosya пишет:
если жила ты там
среди реднеков? Спасибо, обойдусь )))))))))))))) хотя у нас тут тоже их много, но в Теннесси больше ))
momosya
12 марта 2013 года
0
а че? мой папа жил там в городе Nashville. За одно его друзей навестим если время будет свободное. )))
Nigar
12 марта 2013 года
0
да ниче )) я их вообще не понимаю )) они как будто не на английском говорят ))))
momosya
12 марта 2013 года
0
И по этому они реднеки
Nigar
12 марта 2013 года
0
одна передача есть, из серии реалити-шоу, про семейку реднеков, из Джоджии кстати. Так там, когда они говорят, субтитры пускают. Потому что не фига не понятно ужасная семейка, между прочим
momosya
12 марта 2013 года
0
Не смотрела по какому каналу?
Nigar
12 марта 2013 года
0
TLC, передача кажется называется Honey Boo Boo или что-то в этом роде. Они знамениты, погугли, сразу вылезет
momosya
12 марта 2013 года
0
Ща по ищу, чтобы в Tennessee не позориться
Nigar
12 марта 2013 года
0
momosya
12 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий Nigar
да ниче )) я их вообще не понимаю )) они как будто не на английском говорят ))))

↑   Перейти к этому комментарию
Я в начале и в правду их шею рассматривала,
Nigar
12 марта 2013 года
0

ну в принципе, все верно. Я интересовалась, почему именно red neck. Потому что, когда они работали в поле, от солнца краснела задняя часть шеи. Поэтому из стали так называть.
momosya
12 марта 2013 года
+1
аха, муж также объяснил мне)))
КоНфЕтНо-БуКеТнАя
11 марта 2013 года
0
МММ... обожаю Ханум....
Джалилка (автор поста)
12 марта 2013 года
0
да.мм.теперь я тож его готовлю.а вы его перчите?остренька?
КоНфЕтНо-БуКеТнАя
12 марта 2013 года
0
Чуть фарш перчу, а к хануму делаю еще соус- протертые помидоры, чеснок, зелень, соль.
Джалилка (автор поста)
12 марта 2013 года
0
я еще мацони с чесноком полила сверху. было оченьь вкусно. чеснок туда очень кстати

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам