Ханум, и Гульханум!!!
Есть у нас в группе узбекские девочки, Мои подружки, они нам предлагают иногда баловаться их кухней у себя на кухне. Вот спасибо им, Сегодня я пробовала Ханум, ну и Гульханум. Вот они тут Гульханум! автор Dilinozu
Вообще та Гульханум это так завут нашу соседку а ханум это уважительное обращение к женщине у нас. вроде. Ну так хочу сказать, нам не чужды эти слова как мадам.
и Просто " Ханум" автор momosya
Ну и я вобщим та начала дела.
Вот мой ханум.
сделала 2 рулета и положила в морозилку пока.
А это Гульханум
Красиво. Думаю их тоже можно заморозить
Вот варю в пароварки
Готова
Ну вот, поперчили, очень даже понравилась!!!
Вот моя Ханум!
в разрезе
Вообще та Гульханум это так завут нашу соседку а ханум это уважительное обращение к женщине у нас. вроде. Ну так хочу сказать, нам не чужды эти слова как мадам.
и Просто " Ханум" автор momosya
- Поделиться
Ну и я вобщим та начала дела.
Вот мой ханум.
- Поделиться
сделала 2 рулета и положила в морозилку пока.
- Поделиться
А это Гульханум
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
Красиво. Думаю их тоже можно заморозить
- Поделиться
Вот варю в пароварки
- Поделиться
Готова
- Поделиться
Ну вот, поперчили, очень даже понравилась!!!
- Поделиться
Вот моя Ханум!
в разрезе
+233 | Джалилка | 247 комментариев |
Комментарии
Но нам проще бешбармак приготовить
↑ Перейти к этому комментарию
Сразу говорю, самый лучший беш с конины плюс казы (конская колбаса)
На втором месте баранина, самый сухой и странный получается с говядины. Можно варить с разных сортов мяса, даже добавляя птицу.
Еще есть бешбармак с осетриной, мне не понравился.
Рецепт простой:
Варишь мясо часа три, после закипания снимаешь пену и ставишь на тихий огонь, солишь-перчишь по ходу. Потом вытаскиваешь. Лук кольцами в отдельной маленькой кастрюльке залей верхним наваром с бульона, чтобы лук густо плавал в бульоне, поперчи черным перцем, закрой крышкой, пусть стоит томится. Отвариваешь в бульоне картофель штук 5-6. Вытаскиваешь, потом закидываешь тесто. Тесто: мука, яйца, соль, вода, тонко раскатать. Тесто я не делаю сама, покупаю специальные лепешки для бешбармака. Через минут 10 как сварится тесто, его надо постоянно мешать, чтоб не слиплось, выкладываешь тесто на большое блюдо, по краям картошку половинками или целыми если маленькая, в центр порезанное мясо, сверху поливаешь перед этим за 5 минут подогретым, но не вскипяченным бульоном с луком. Все.
Лучше с баранины, а еще лучше с конины. С говядины любого казаха спроси.
Но нам проще бешбармак приготовить
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
щась покажу что дальше было
↑ Перейти к этому комментарию
и главное,Я В ТОПЕ!УРА!!
и главное,Я В ТОПЕ!УРА!!
↑ Перейти к этому комментарию
и главное,Я В ТОПЕ!УРА!!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
ну вощим. думаю не плохо будет
ну вощим. думаю не плохо будет
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
вот я после морозильки сделала. очень даже. и не какой разницы. Паникорши испугали меня. аж заснуть не смогла
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Это блюдо - просто чудо!
Приготовила Шахла -
Знайте - блюдо на ура!
По-другому быть не может,
Ее шедевры каждый раз
Прямо радуют нам глаз!
Не даешь уйти от вас.
Спать пора уже уйду,
Мож в сне я клад найду
Только нужно верить в чудо.
Ты готовь ханум в пару,
Не морозь ты это блюдо!
Вишни, лобю, и манту,
Заморозят и блины,
И Свекровь, и золовку,
а на Ханум мясо кусками, лук, и картошка.
Я помню читала Птичку певчую там тоже вроде так к женщине обращаются Ханум.
У меня муж с фаршем будет есть. и пароварка есть. может попробую...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
ну в принципе, все верно. Я интересовалась, почему именно red neck. Потому что, когда они работали в поле, от солнца краснела задняя часть шеи. Поэтому из стали так называть.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: