Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

салат Матвеевский

Это мой самый любимый на зиму салатик.

Делюсь рецептом:
2 кг капусты
2 кг помидор
1 кг моркови
1 кг болг. перца
0,5 ст соли
1 ст сахара
1 кг лука
1 литр подсолнечного масла
Морковь натереть на терке и жарить в 0,5 л масла до золотистого цвета.
Остальное нашинковать и смешать сырыми, добавить соль, сахар.
Разложить в 1-но литровые банки и стерилизовать 15-20 минут.
Затем, остальное масло вскипятить, добавить в банки и закотать.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам салат Матвеевский
Это мой самый любимый на зиму салатик.
Делюсь рецептом:
2 кг капусты
2 кг помидор
1 кг моркови
1 кг болг. перца
0,5 ст соли Читать полностью
 

Комментарии

Камышинка
26 сентября 2010 года
0
Хочу попробовать, забрала рецептик! Спасибо!
Юльчик24 (автор поста)
27 сентября 2010 года
0
Не за что!!!Обязательно попробуйте!
Олеся Назарова1982
27 сентября 2010 года
0
Ятоже такой делаю только добавляю еще к моркови свеклу и использую его как основа для борща!очень классная штука,кинул в воду мясо,оно поварилось эту заготовку и картофель-вот тебе и борщик!
Юльчик24 (автор поста)
27 сентября 2010 года
0
классно придумали
Rinka-leo
4 августа 2011 года
0
Надо попробовать! Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам