салат Матвеевский
Это мой самый любимый на зиму салатик.
Делюсь рецептом:
2 кг капусты
2 кг помидор
1 кг моркови
1 кг болг. перца
0,5 ст соли
1 ст сахара
1 кг лука
1 литр подсолнечного масла
Морковь натереть на терке и жарить в 0,5 л масла до золотистого цвета.
Остальное нашинковать и смешать сырыми, добавить соль, сахар.
Разложить в 1-но литровые банки и стерилизовать 15-20 минут.
Затем, остальное масло вскипятить, добавить в банки и закотать.

Делюсь рецептом:
2 кг капусты
2 кг помидор
1 кг моркови
1 кг болг. перца
0,5 ст соли
1 ст сахара
1 кг лука
1 литр подсолнечного масла
Морковь натереть на терке и жарить в 0,5 л масла до золотистого цвета.
Остальное нашинковать и смешать сырыми, добавить соль, сахар.
Разложить в 1-но литровые банки и стерилизовать 15-20 минут.
Затем, остальное масло вскипятить, добавить в банки и закотать.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: